Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Luacheia

Membro Pleno
  • Total de itens

    33
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Sobre Luacheia

  • Data de Nascimento 25/03/1972 (48 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    São Paulo
  1. nao tive problemas com trovoadas pois no periodo em que estive viajando, desligo tudo da tomada, inclusive o cabo do telefone. Neste caso se for esse chipset é o caso de trocar? Existe concerto para isso? Não existe a possibilidade de ser o processador né? Existe algum teste para o processador?
  2. Olá pessoal, agradeço desde ja a todos dicas e tentativas em tentar me ajudar, mas ainda não consegui. Troquei a pasta termica, liguei o pc e ta igual. Quando a temperatura do processador , nao fica quente e o do e do chipset essa sim você me pegou, nao sei qual é o chipset, de qualquer forma toquei todas as plaquinhas parecidas com um chipset, todas estão normal, mas uma dela parece estar mais quente, se eu mantenho o dedo esquenta demais., veja a imagem abaixo da minha placa-mãe a plaquinha que mais esquenta é uma que esta no canto superior esquerdo, logo abaixo de onde esta escrito MADE
  3. AINDA NAO COMPREI A PASTA TERMICA, ASSIM QUE COMPRAR TE DIGO As memorias ja limpei.
  4. ok, fiz o que você indicou. Ao tocar com uma chave de fenda o computador inicia, quero dizer, o cooler, da mesma forma que no botão frontal desligando e reiniciando depois de alguns segundos.
  5. Olá Rafaa, acho que consegui, soltei um cabo chamado Power SW, e sem ele nao liga mesmo. Qual o próximo procedimento.?
  6. não sei como fazer isso.Como desligar o botão frontal na placa-mãe? Isso eu nao fiz.
  7. Fiz isso e continua igual.O engraçado é que ao ligar o pc, a luz acende, o cooler gira, ai passa alguns segundos, e desliga, e depois de 2 segundos liga novamente permanecendo ligado. Isso acho estranho.
  8. Fiz o recomendado, mudando o jumper não rodou os cooler, voltei para a posição inicial e esta igual.
  9. Olá, viajei por um mes e quando voltei liguei meu computador. Ligou normalmente, fiz o que tinha que fazer e deixei ligado, quando voltei nao estava mais ligado. Desliguei no estabilizador e liguei novamente, entrou na tela do windows de segurança, entrei mas desligou novamente. Depois disso nao ligou mais. OU seja: Ligo no estabilizador, ligo o computador no botao frontal power. Acende as luzes, os coolers funcionam, a luz da placa-mãe funciona, mas nao dá bipe, e depois de alguns segundo ele desliga, voltando a ligar apos uns 2 segundo, e ai sim, fica ligado desta forma descrita acima, sem
  10. Meu problema é o seguinte: 1 mes de viagem , quando voltei liguei o pc ligou normalmente, depois desligou sem eu perceber, fui ligar novamente, ele liga, acende a luz da placa-mãe, o cooler roda, mas nao aparece nada na tela e nem faz bip. Liga e depois de alguns segundos desliga, volta depois de outros poucos segundos e a fica assim, sem nada na tela, cooler funcionando mas nao da bipe. Ja limpei e mudei memoria, ja liguei sem o hd, com hd, sem placa video com placa video, ja fiz o clear CMOS, mudei os pinos e voltei, tirei a bateria e recoloquei e nada, sempre o mesmo. Nao atualizei a bios
  11. Acabo de comprar uma memória samsung 512 PC133 DIMM. Mas ao colocar no computador ela so le 238, acredito que só esteja reconhecendo 256. O que faço, existe alguma atualização da bios para que reconheça? Minha placa mãe é: Propriedades da Placa Mãe ID da Placa Mãe 02/14/2001-601-686A-6A6LI00CC-00 Nome da Placa Mãe FIC FR33(E) Propriedades do Bus principal Tipo de Bus Intel GTL+ Largura de bus 64 bits Clock real 100 MHz Clock efetivo 100 MHz Banda 800 Mb/s Propriedades da memória do Bus Tipo de Bus SDR SDRAM Largura de bus 64 bits Clock real 100 MHz Clock efetivo 100 MHz Ba
  12. Mautaira Ainda neste mesmo assunto gostaria de tirar uma duvida. Eu formatei o computador de meu marido, é bem velhinho, mas ta funcionando, antes era win95, coloquei o win 98. Depois disso fui instalar a impressora e não funciona. OU seja, a impressora funciona em outros computadores, mas na hora de imprimir pede para verificar a conexão, sabe.... Eu fiz o teste para saber se estava em ordem a conexão e não esta. Já troqueio os cabos da impressora e continua. O que pode ser? você postou : Verifique se a saída paralela está habilitada no setup e se aparece no gerenciador de dispositivos
  13. Valeu a dica, era isso mesmo o que eu queria. O programa é fácil e rápido de transformar. Só não entendi uma coisa, por ser pago, deveria não funcionar completo, como eu consegui fazer funcionar? LuaCheia
  14. Caro Fragoso, Já postei com você outras vezes, e por isso quando vi que você estava postando nesse novo problema com o meu antigo computador, resolvi escrever pois sei que você é bom. Tenho um computador velho que o monitor começou a desligar, depois tinha horas que ligava e funcionava bem, mas ai voltada a desligar. Agora não liga mais, e quando liga dá o mesmo que deu para eles, fica piscando umas luzes amarelas. A minha duvida é , quando ligo outro monitor funciona perfeitamente. Isso significa que o problema não é com a placa de video, né???? Ou pode ser mesmo assim? Assim mesmo você
  15. Gostaria de fazer minha própria tela de descanso, mas queria saber se existe algum programa que faça isso? OU , desses programas mais comuns, quais são os que posso usar, com que extensão devo salvar? O Flash faz? Grata a quem puder me ajudar LuaCheia

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!