Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

henrique_rp

Membro Pleno
  • Total de itens

    35
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

1

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    .
  1. Olá Alexandre... Eu também tive problemas com HD's da Seagate e também precisei acionar o RMA. Entranto, esse problema foi apenas com os primeiros modelos do 7200.11. Depois disso todos foram corrigidos e hoje ele não apresenta mais problemas. Eu não acredito que seja o HD, pois esses dois que estou usando têm apenas 3 dias de uso e a velocidade de cópia e escrita do RAID estão normais. Procurando pela internet eu li relatos de outras pessoas que também enfretaram esse tipo de problema, mas nenhuma delas conseguiu solucionar. Até do meu processador eu estou desconfiando. Eu tentei usá-l
  2. Olá pessoal, Há algum tempo eu venho enfrentando um problema que está tirando meu sono. Primeiramente postarei a configuração do meu sistema: Placa Mãe: Asus M4A79T Deluxe RAM: 4GB 1600 DDR3 Patriot Viper VGA: Radeon 5850 CPU: Atlon X4 955 BE (Overclockado para 3.7GHz) S.O.: Windows Professional 64bits (Original) HD: 2 x Seagate 7200.12 RAID0 + 1 x Seagate 7200.11 (Backup) Quando eu preciso transferir uma quantidade grande de pequenos arquivos, ou durante a instalação de um jogo ou software o sistema começa a engasgar demais e tarefas simples como abrir o Word demoram muito mais par
  3. Olá pessoal, Muito obrigado pelas respostas e contribuições. Procurei e li bastante coisa sobre as duas configurações. No site http://www.notebookcheck.net/ há uma infinidade de reviews de laptops com os dois conjuntos: i5 + GT 540, i5 + GTX 460, i7 + GT 540 e i7 + GTX 460. Realmente a melhora é substancial quando subimos da GT 540 para a GTX 460, mas ainda assim ela fica muito, mas muito mesmo atrás da sua irmã destinada aos desktops. O interessante foi ver que o único laptop que mais ou menos se assemelha aos desktops atuais é o Eurocom Racer Gaming Laptop (http://www.notebookcheck.net/R
  4. Olá pessoal, Posso gastar até R$3000, estourando R$3200 em um laptop. Estou a procura de um modelo barebone. Descartei os de marca famosas, pois o custo X benefício cai substancialmente em relação aos "pele e osso" da vida. Sendo assim, fiz uma peneirada e dentre os modelos que tenho em mente, terminei por deparar-me com duas configurações finais. Ambos são Avell. O problema agora está no conjunto CPU x GPU. Quando fui montar meu desktop eu tentei encontrar o melhor conjunto que não fizesse com que o processador ou a VGA gargalasse o outro. Tenho um Phenon X4 955 overclockado a 3.7GH
  5. Nunhuma notícia do REVIEW ainda? Também estou pensando em comprar esse laptop. Seria bem legal se a pessoa que criou a postagem fizesse um review mais detalhado sobre o produto. Estamos no aguardo.
  6. Nossa cara que triste. Qual era o modelo do seu HD? E qual era o PART NUMBER? Gostaria de comparar com o meu para saber se tínhamos discos rígidos do mesmo lote. Se tiver essa informação disponível e puder compartilhar conosco ela será de grande valia. Hoje eu recebi a confirmação do envio do meu disco rígido pelo RMA da seagate. Acho que dentro de quatro ou cinco dias úteis eu o terei em mãos, e aí posto mais informações. Eu também vou entrar em contato com o serviço de atendimento ao cliente deles novamente, pois gostaria, se possível de informações mais detalhadas sobre o problema que c
  7. Olá pessoal, Ontem eu testei em mais duas máquinas zeradas da empresa onde eu trabalho. Um rapaz que dá manutenção nesses micros estava terminando de instalar uns últimos programas porque esses pc's tinham sido comprado há pouquíssimo tempo. O cara foi muito gente fina e abriu duas máquinas e testamos. Ele também bootou o sistema com Seatools e o resultado foi o mesmo dos últimos três PC's em que eu testei: Nada detectado. No total foram 5 máquinas nos últimos tês dias e em todas o resultado foi exatamente o mesmo: HD não detectado. É como se ele não existisse. Eu entrei em contato com umas
  8. É verdade eu não tinha testado o Seatools ainda, mas acabei de fazê-lo. Como você havia sugerido, eu baixei a versão para DOS. Como eu não tenho um drive de disquete, eu baixei a versão para CD. Seguindo as instruções do site da Seagate, eu gravei a ISO em um cd virgem, e reiniciei o sistema dando o boot pelo cdrom. O seatools carregou normalmente. Testei de duas formas diferentes: >> A primeira com o drive de 160GB e o de 1TB conectados e nesse caso apenas o de 160GB foi detectado. >> A segunda com apenas o drive de 1TB conectado e nada foi detectado. O seatools me dá uma mens
  9. Olá pessoal e eu agradeço demais todas as dicas e sugestões. Isso foi o que eu fiz até agora: >>>Testei em um segundo PC: CoreDuo E2260 com uma placa mãe Asus P5GC-MX ICH7. Resultado: HD não detectado usando qualquer uma das duas porta SATA. >>>Fui até uma loja de informática e pedi que montassem meu HD em um case externo para testarmos. O funcionário foi bastante prestativo, afinal ele não acreditava que um HD de 1TB com 15 dias de uso pudesse ter morrido assim do nada. Testamos e acontece a mesma coisa que quando plugado na porta SATA: O HD liga e energiza normalmente
  10. Putz que legal... há muitas informações interessantes aqui. Vou dar mais uns detalhes sobre esse problema. Logo que eu comprei esse disco, eu comecei a ter problemas com a detecção do mesmo no boot. A bios dava timeout na detecção do setor de boot e reportava que não havia encontrado nada. Isso quando a mesma estava setada para o "quick boot". Uma sugestão em um fórum gringo foi de desabilitar o quick boot, pois me disseram que nesses discos maiores com mais pratos o tempo para o spin up é um pouco maior e, consequentemente, em uma bios mais antiga (atualizada até a última versão, mas de 20
  11. Só para atualizar o post. Hoje eu testei em um pc de um amigo com uma placa mãe Asus P5GC-MX com chipset Intel 945GC (A2) /ICH7, e o resultado foi o mesmo: nada do HD ser detectado no boot do sistema. Estou quase me conformando que realmente perdi tudo o que tinha. Entrarei em contato com a Seagate e enviarei o HD para o RMA, mas antes eles ouvirão umas boas reclamações da minha parte. Isso foi realmente triste. Que pena. Não sei se volto a comprar Seagate no futuro. Que pena.
  12. Eu tenho um HD Seagate de 1TB comprado há duas semanas. Até então ele tem funcionado perfeitamente. Ontem eu usei meu pc e o disco rígido estava em perfeita ordem. Quando cheguei do serviço de noite e fui ligar o computador veio aquela mensagem de Disk Boot Failure. Na hora já gelei. Resetei o PC e nada. Entrei na Bios e o HD tinha sumido. Eu tenho um outro HD de 160GB que recebi do RMA da Seagate também há uma semana. Eu testei todas as combinações de cabo de força e cabo sata possíveis. Testei em todas as quatro portas Sata. O HD de 160GB o windows detecta normalmente. Eu precisei format
  13. Está uma ilustração para quem também está de saco cheio dessa palhaçada dessa porr* de net virtua. Eu estou fazendo a minha parte e repassando para todo mundo que conheço. Assistam : http://www.youtube.com/watch?v=K9qdgmy896g
  14. Boa notícia Bonato... talvez daqui uns dias isso chegue aqui em Ribeirão Preto também e os torrents também voltem a funcionar normalmente. Vamos fazer torcida.
  15. Uma funcionária do virtua de São Paulo postou umas informações interessantes no fórum da uol. Estou copiando o post dela sobre uma pergunta que fiz. Ela também passou um e-mail do pessoal de Ti do virtua. E recomendou que todos que estivermos com esse problema com P2P que também enviemos um e-mail detalhando a dúvida, o código do assinante e o mac do modem. Segundo ela eles são os únicos que podem realmente fazer alguma coisa. Já enviei o meu e-mail. Para quem tiver preguiça de ler o post inteiro o e-mail do pessoal de Ti é abuse@virtua.com.br Façam-se ouvir. Pergunta Olá Vivian Yagami,

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Redes-Wi-Fi-capa-3d-newsletter.png

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!