Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

jrdbeto

Membros Plenos
  • Total de itens

    26
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Sobre jrdbeto

  • Data de Nascimento 09-07-1945 (73 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    São Paulo - SP
  1. Tenho um programa antigo feito em Clipper 5. Pois bem, instalei o vDos e depois o DosBox. ambos rodam o executável e abrem a janela inicial mas..... Logo no inicio tenho um acesso a banco de dados de senha do programa e o programa trava e não abre em ambos os emuladores... aguardo uma luz de alguém... DESDE JÁ GRATO.
  2. Temos um SONY VAIO VGN-CS110e, precisei formatar e instalei o windows 10. Normalmente ja carrega todos os driver´s, mas nao funciona o CD-ROM e nenhuma USB. Tem wireless normal e o resto normal. Se alguém puder me ajudar. Agradeço Já entrei no site da SONY e acho que nao consegui entender bem.. como o note vem com windows 7 nao sei se a placa-mãe pode ser um impecilio...
  3. tenho um boot linux em um pendrive... vou ver - obrigado
  4. tenho um HD de 1 TERA que guardo meus arquivos de tudo, onde tenho um diretório "Instalações" , acontece que esse HD foi criado no tempo do Windows 7 e agora tenho Windows 10 não consigo abrir nada, diz que não tenho permissão... o que fazer???
  5. Tenho uma placa-mãe ASUS M4A88TD-V EVO/USB3, Processador AM D Phenon II X4 965, 8 Gb de mem. RAM Está dando uns problemas de demora pra reconhecer USB. Uso um HD de 320 no Sistema (W10) e outro de 1 TERA na máquina e ainda tenho uma DOCA com outro HD. Estou pretendendo trocar a placa-mãe e preciso saber hoje, qual a melhor. Obrigado por Sugestões... Roberto
  6. foi muito dez esse video e pra min funcionou. o note tava travado na bios e nao aceitava nem mudança de data. vejam
  7. RESOLVIDO - Fiz assim: Passei um antivirus ONLINE.... " ESET " - aio consegui instalar o Malwarebytes 3 e que resolveu de vez e mantenho instalado e ativo... GRATO PELA DICA Abraço a todos
  8. Eu tive um problema assim com note de um sobrinho. tirei o HD fora e coloquei numa doca e formatei ele, acabou o problema, instalei o Windows 10 e depoi voltei no notebook e ele reconheceu tudo... pra mim deu certo
  9. @bugleader Bom... tenho um pendrive de 2 gb que carrego sempre coisas e levo numa loja para imprimir pois minha impressora ferrou e uso eles. Na mesma semana realmente o windows 10 acusou qualquer coisa assim. eu uso o Norton e venceu em dezembro e renovei agora e ja tinha acontecido, então..... vou ter um trabalhão mas vou levar pasta a pasta para um HD de 1 tera e ir criando novas pastas e colocando dentro. Só tenho medo de ao apagar um atalho desses perder o resto.... pois tenho já 1,7 tera arquivados Mesmos assim Obrigado pelo alerta . Ricardo.. Baixei e instalei o Malwarebytes 3, mas ,esmo como administrador não executa.... vou tentar sua outra informaçao na área de remoção. Grato
  10. @bugleader Bom... tenho um pendrive de 2 gb que carrego sempre coisas e levo numa loja para imprimir pois minha impressora ferrou e uso eles. Na mesma semana realmente o windows 10 acusou qualquer coisa assim. eu uso o Norton e venceu em dezembro e renovei agora e ja tinha acontecido, então..... vou ter um trabalhão mas vou levar pasta a pasta para um HD de 1 tera e ir criando novas pastas e colocando dentro. Só tenho medo de ao apagar um atalho desses perder o resto.... pois tenho já 1,7 tera arquivados Mesmos assim Obrigado pelo alerta . adicionado 8 minutos depois Deu certo sua indicação... botei para visualizar as pastas ocultas e aconteceu.... esse vírus criou uma pasta chamada "Drive" e mudou tudo para ela e criou os atalhos.... mas como no seu post para oficina da net, fala de um arquivo "autorun" que não tem nos HS externos... nem no meu da doca de 2 teras e nem em um que cai na besteira de usar que dei pra minha esposa de 500 gb.... mas coloquei o pendrive que levei a loja pra impressão e nele sim tinha... AGORA FIQUEI PREOCUPADO, NO PENDRIVE SÓ TINHA ARQUIVOS QUE PODIA DISPENSAR..... FORMATEI ELE E NAO ADIANTOU...... tudo que carrego nele vira atalho... tenho ativo o antivirus Norton que refiz minha inscrição, mas é aquele de R$ 49,90 mas não está adiantando muito pergunto: pode ter o virus no meu sistema em C:\? passo o Antivirus e não acusa.. desespero total...
  11. Bom... tenho um pendrive de 2 gb que carrego sempre coisas e levo numa loja para imprimir pois minha impressora ferrou e uso eles. Na mesma semana realmente o windows 10 acusou qualquer coisa assim. eu uso o Norton e venceu em dezembro e renovei agora e ja tinha acontecido, então..... vou ter um trabalhão mas vou levar pasta a pasta para um HD de 1 tera e ir criando novas pastas e colocando dentro. Só tenho medo de ao apagar um atalho desses perder o resto.... pois tenho já 1,7 tera arquivados Mesmos assim Obrigado pelo alerta .
  12. Tenho instalado o Windows 10 a uns 4 meses. no PC uso um HD de 500 e tenho uma DOCA com um HD de 2 Teras. Pois bem, tudo separadinho por pastas. Mas essa semana aconteceu algo que nao consigo explicar e nem como recuperar. TODAS MINHAS PASTAS VIRARAM ATALHO. Quando clico elas abrem dentro de um diretória " Drive " apresentam minhas coisas mas ficou esquisito ..... Pelas informaçoes que as vezes aparecem tem alguma coisa a ver com Sistem32\CMD.EXE. Alguem me da uma luz?
  13. Achei aqui http://www.rogosz.com/click/click.php?f=http%3A%2F%2Fdownloads.otweak.com%2Fdup%2F41971%2Ftr08%2FWinDRV_137tested.exe&i=driversdownload19 para Windows Achei aqui http://www.rogosz.com/click/click.php?f=http%3A%2F%2Fdownloads.otweak.com%2Fdup%2F41971%2Ftr08%2FWinDRV_137tested.exe&i=driversdownload19 para Windows
  14. Tenho problema com a ATI Radeon 4250 - funciona bem no XP e no Windows 7 - quando vou para o HD que tem Windows 8 ai tem problema, funciona normal mas qualquer forçada quebra a imagem ou distorce as cores quando vejo por exemplo vídeo no youtube, estou tentando buscar driver para o W8 no site AMD e na ATI.. mas são sites difíceis, complicados... procurar um driver é um dilema
  15. Depois de usar por 4 anos um HD Externo de 500 Gb, comprei um de 1 Tb Seagate por confiar na marca. pois bem, transferi todos os dados pessoais e outros para o novo HD Externo.... depois de quase um ano de uso normal algo aconteceu e é meio inexplicável. Tenho guardado neste HD tudo, desde fotos familiares, vídeos dos netos, programas para instalação e outros, enfim, tudo que não posso perder... De repente o HD quando colocado na USB é reconhecido pela BIOS pois aparece no Windows Explorer, porém sem acesso.... Devo informar que quando coloco na minha TV ele mostra tudo lá, inclusive filmes e vídeos familiares e as pastas com fotos e programas, tudo, mas na TV, no computador só mostra que ele existe mas não abre. Aguardo uma ajuda de algum amigo grato Roberto

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!