Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

alanbr00

Membros Plenos
  • Total de itens

    235
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

4

Sobre alanbr00

  • Data de Nascimento 18-02-1989 (29 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Rio de Janeiro, RJ
  1. Olá, fiz um RAID 0 com 2 SSDs A400 Kingston 120GB, coloquei 2 cabos sata3 e agora não consigo saber se as velocidades que estou obtendo estão de acordo.
  2. Olá, estou com esse SSD que me parece estar com baixas velocidades. Devo fazer algo? Em outros teste que vi, as velocidades eram melhores.
  3. Outra versão? Pode me ajudar, não só sei que uso 2008 R2
  4. Boa noite, estava recentemente com o MS SQL 2008 funcionando normalmente, mas fui instalar o 2005 e quando reinstalei o 2008 comecei a receber erros, cada instalação geralmente é um erro diferente. Já desinstalei pelo painel de controle, pelo revo uninstaller, e não consigo instalar novamente. Esse foi o erro que deu agora. Log: Summary.txt
  5. Hm entendo. Obrigado pela dica.
  6. Mesmo funcionando com o driver do CD? Afinal é só 50r$
  7. Tenho uma CX430 Vi a foto sim. http://rn.olx.com.br/rio-grande-do-norte/computadores-e-acessorios/placa-de-video-347540642?xtmc=placa+de+video&xtnp=1&xtcr=20 Puts nem sabia que existia placa falsificada hehe. Agora eu sei que por exemplo minha placa GTX 960 não aceita mais driver, qualquer driver que eu instalo o pc no máximo funciona alguns minutos e trava. Segundo o vendedor se atualizar driver, ela não dá video.
  8. Olá pessoal, hoje estou usando uma onboard que nem dá vontade de citar, placa-mãe antiga ainda ddr2.... Meu pc pifou, e por isso enquanto tento dar um jeito nele estou usando esse pc antigo: Intel celeron dual core 2.6 Mobo: GM31- ES2L 4GB DDR2 Vi na olx uma HD 6850 e o cara aceitou 50 nela, agora segundo o vendedor, a placa apenas aceita o driver que vem com ela, não instala drivers atuais. Acham que vale a pena?
  9. Imaginei, quis compartilhar com outros para ver se era isso mesmo. Vou levar o conserto essa semana.
  10. Olá a todos, Tenho uma ASUS STRIX GTX 960 4GB e já tem um tempo que ela tem me dado dor de cabeça, depois de instalar qualquer driver, seja antigo, do CD, mais novo ou outros, depois de reiniciar não passo do logo do windows, as vezes até consigo mas trava pouco tempo depois (o PC só trava) Consigo passar com mais facilidade do logo do windows quando inicio sem monitor conectado, mas não adianta pouco tempo trava também. Já testei a VGA em 2 config direfentes, GA 970a-d3p e G31m-es2l. Não é temperatura já chequei. Testei 2 fontes reais OCZ400w e CX430 Até reescrevi a bios (só achei a mesma bios que está na placa, que fosse compatível.) Nota: O computador roda normalmente só com o driver genérico que o windows instala.
  11. Não consigo fazer isso e o técnico também não fez. Aqui em Natal praticamente todo mundo usa intel. Não conheço ninguém com AMD.
  12. Olá pessoal, estou numa situação complicada, tinha a seguinte configuração: placa-mãe: GA-970a-D3P CPU: Athlon 2 X3 435 RAM: 12GB DDR3 1333MHz VGA: GTX 960 strix 4GB Até que minha placa-mãe deu problema, tem momentos que ela para morre de vez, já tirei tudo deixei apenas FONTE CPU+COOLER, mas retirando os 4 pinos do cpu e não dava nenhum sinal de vida e testei 2 fontes reais (OCZ 400 e CX430) e uma genérica, quando ela morre, morre de vez. Quando ela volta a funcionar a bios principal está corrompida e precisa ser restaurada, beleza faço a restauração e reinicia o pc, em seguida a bios funciona normalmente e vai para a próxima parte, carregar o windows, geralmente cai em uma daquelas 2 telas de recuperação após o windows travar (Inicializar assistente de recuperação ou Iniciar normalmente) e a outra onde tem a opção de modo seguro. Nenhum teclado em qualquer uma das várias USBs funcionam. cheguei a testar 4 teclados, notem que os teclados funcionam normalmente, nessas telas o teclado apenas para de funcionar mas o computador continua. Nisso eu tenho que esperar a contagem de 30 segundos, dessa forma consigo fazer o windows carregar, mas antes de dar o boot completo, carregar os programas, o windows trava e pronto volta tudo. Levando no técnico ele fez limpeza e trocou a bateria e disse que só tendo uma placa igual para trocar os componentes e falou que deveria ser o Chipset. Hoje estou usando a seguinte configuração: placa-mãe: G31M-ES2L CPU: Celeron E3400 RAM: 4GB DDR2 400MHz VGA: GTX 960 strix 4GB Meio que desencanei da GA-970a, mas queria saber se ainda há esperança, algo que eu poderia fazer e se não houver se vale a pena tentar resgatar o athlon, porque eu to achando que do celeron e3400 para o athlon x3 435 não muda muito. Eu moro em Natal/RN.
  13. Desculpem a demora. Segue as fotos da parte traseira do monitor aberto. Caso necessitem de mais detalhes, fico a disposição. Obrigado desde já.
  14. Tentei hoje outra loja de eletrônicos, mas não repara monitores, por enquanto to desistindo de procurar loja, depois irei tentar identificar novamente o problema e até mesmo ver se o problema misteriosamente foi sanado como ocorre algumas vezes em alguns eletrônicos hehe, e vou fazer uma sessão de fotos dele para você JunioPT

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×