Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

GuitarHome2009

Membros Plenos
  • Total de itens

    57
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

7

Sobre GuitarHome2009

  • Data de Nascimento 28/03/1990 (29 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    São Paulo
  • Sexo
    Prefiro não dizer

Meu PC

  • Processador
    AMD Ryzen 7 3700x
  • Cooler
    Thermaltake Riing Silent 12
  • Placa de vídeo
    GeForce RTX 2070 Galaxy
  • Placa-mãe
    Gigabyte B450m Gamming
  • Memória
    2x8gb 3000mhz g.skill ripjaws v
  • HDs
    HD 1tb 7200 RPM
  • SSDs
    SSD Crucial MX500 M.2 240gb
  • Gabinete
    Gamemax h605-ta
  • Fonte
    Corsair CX-550M
  • Mouse
    Logitech G302
  • Teclado
    Exbom Gaming Mecânico
  • Caixas de som
    Monitor de referência JBL LSR-306P
  • Headset
    Hyper X Cloud Stinger
  • Monitor
    LG 24gm79g 144hz
  • Sistema Operacional
    Windows 10 Pro
  • Browser
    Google Chrome
  • Antivírus
    Windows Defender

Meu Smartphone

  • Marca e modelo
    Samsung Galaxy S9 Plus
  1. Olá galera, Gostaria de saber de quem tem, quais configurações estão usando, tanto nele, quanto no painel da nvidia? Meu foco é em jogos competitivos! Outra dúvida, vi muito falar sobre "DAS" que diminui o Input Lag, mas não entendi nem como funciona e nem onde habilito essa opção. Quem tiver esse modelo e puder compartilhar algumas settings!!! Valeu!
  2. Fala galera, tenho NET Virtua de 120mb em casa e recentemente venho tendo alguns problemas de perda de pacote. A NET veio em casa há poucos dias e trocou o model por um Arris TG1692A, os problemas aparentemente amenizaram, antes tinha perda de 10% ou até mais em jogos, e agora fica oscilando em até 5% e geralmente menos. Porém há pouco tempo atrás, com a mesma Internet, minha perda de pacote jamais saia do 0% e era infinitamente melhor de jogar. Estou tentando configurar para trabalhar com IP estático afim de tentar setar meu MTU Size pra 1472, sendo que no dinamico ele vem em 1500 de fábrica e não posso alterar, até onde eu vi. Esse valor eu encontrei em outro forum, falando justamente que corrigia as quebras de pacotes, e fazendo um teste pelo DOS naquele comando de PING, quando coloquei o MTU em 1472 deu 0% de perda. Vale a pena fazer esse teste mesmo? Minha dúvida é em relação a como fazer essa configuração, sou bem leigo nesse assunto. Até agora o que eu fiz foi habilitar o IP estático nas configurações do Modem (192.168.0.1), copiei os endereços que estavam no IP dinâmico antes de colocar ele em estático, usei o DNS do google (8.8.8.8 e 8.8.4.4) e setei o MTU Size para 1472. É só isso realmente que devo fazer? Lembrando que tenho outros equipamentos em casa, como SmartTV's, celulares, outros computadores. Mas meu foco é melhorar a qualidade e as perdas de pacote que tenho no PC que jogo e está conectado no cabo, mas sem comprometer os demais equipamentos. Alguém pode me dar uma luz? Valeu! adicionado 17 minutos depois Voltei pro IP dinâmico porque a internet tinha ficado extremamente lenta, aparentemente. O que vocês me recomendam fazer para tentar acabar com essa perda de pacote que estou tendo? Alguma das possibilidades que eu disse a cima, podem ser a resolução dos meus problemas?
  3. Alguém saberia responder qual a função daquele "Angulo Snap" que tem como uma das opções para habilitar no Logitech G Hub?? Valeu!
  4. Fala galera, tranquilo? Gostaria de ouvir opinião de quem já fez essa troca, ou de quem já testou os dois lado a lado. A diferença entre um 144hz pra um 240hz na prática realmente é muito sutil ou quase nula como dizem? Sempre ouço opiniões dividas. Jogo basicamente hoje o competitivo do Fortnite e tenho um excelente hardware e estou utilizando um monitor de 144hz da LG. Gostaria de saber se a diferença do 144 pro 240 é realmente grande a ponto de numa fight um cara ter uma boa vantagem sobre mim, que uso 144hz. Valeu!!
  5. @Matheus Pescinelli Saquei cara, muito obrigado por tirar minhas dúvidas. Ainda to acostumando com ele, a pegada é muito diferente do G302. Eu acabei deixando o ajuste de superfície no padrão mesmo, quando me acostumar totalmente com ele faço o ajuste no meu pad para ver se sinto alguma diferença significativa. Valeu!!!! adicionado 4 minutos depois Aproveitando a carona, sabe me dizer do que se trata aquele "Angulo Snap"? Valeu!
  6. Sim, to ligado, mas é recomendado fazer? Sabe o que ele altera nas configurações do mouse? Fiquei com medo de fazer "mais ou menos" o teste e ter algum problema de aceleração ou algo do tipo. Mas to usando ele com o perfil que fiz pro meu mousepad por enquanto.
  7. Galera acabei optando pelo 403 Prodigy mesmo, estou na fase de adaptação ainda, pois a pegada é bem diferente do meu outro mouse. Aquela configuração no Logitech G Hub de calibrar a superfície que estou usando (mouse pad) é bom fazer ou deixar no padrão mesmo? O que exatamente aquilo faz nas configurações do mouse? Ajuda, atrapalha? Valeu
  8. Opa eu tava editando o tópico você me corrigiu hehehe, obrigado! Então, pelo que eu pesquisei (bastante) e conheço pessoas com o G403, o problema do scroll já foi corrigido tem um certo tempo já, mesmo na versão Prodigy. Tenho um G302 (que nem lembro o sensor que ele tem, mas é inferior apesar de eu gostar dele), mas quero pegar o G403 justamente por ter exatamente o mesmo peso do meu G302 (adoro o peso dele), e ter um formato mais confortável para minha pegada. Sera que o sensor desse Hero realmente vale a pena a diferença de preço? Ou economizo e vou de G403 com o sensor PMW3366? Valeu!
  9. Galera alguém aqui já testou o 403 nesses dois sensores diferentes? Sabem se existe alguma diferença notável a ponto de valer a pena pagar quase 100 reais (preço a vista) a mais no Hero? Prodigy (sensor PMW3366): https://www.kabum.com.br/produto/84008/mouse-gamer-logitech-g403-rgb-lightsync-12000dpi/?tag=g403 Hero (sensor Hero): https://www.kabum.com.br/produto/102649/mouse-gamer-logitech-g403-hero-16k-rgb-lightsync-16000-dpi/?tag=g403 Valeu!!!
  10. @simforoso Fala amigo, tranquilo? Então cara, é que realmente tenho NET há mais ou menos 15 anos, desde que eles começaram. Nunca tive grandes problemas na minha região, sempre foi tranquilo. Ontem do nada aconteceu esse problema comigo, de uma partida pra outra, e continua até agora. Como mencionei havia ocorrido algo aparecido há 4 meses atrás, mas como nem estava jogando deixei para lá. Após 3 semanas mais ou menos o problema se corrigiu sozinho, e parei de ter perdas. Sempre joguei com 0% de perda cravado, e ontem do nada quando começou não parou mais. Sera que tema alguma a coisa a ver com rota ou sei lá o que? O técnico de qualquer forma vai vir aqui amanhã e vou mostrar testes para ele em mais de um jogo, caso não de certo, abrirei uma reclamação na Anatel. Demora muito para ser respondido? Por onde abro essa reclamação, pelo proprio site da Anatel? Obrigado adicionado 14 minutos depois De qualquer forma já preparei alguns prints em jogos (Fortnite e Pubg Lite), no teste de rede do app do Xbox para windows (também mostra a perda de pacote) e dois testes que fiz pelo CMD, todos com perda de pacote. Já deixei as prints preparadas caso precise entrar em contato com a Anatel. adicionado 19 minutos depois Engraçado que pelo teste que a Anatel menciona em seu site http://www.brasilbandalarga.com.br/bbl deu que estou com 0% de perda de pacote na maioria dos testes, um ou outro apareceu que estou tendo perda, mas todos os outros vários testes que fiz, sem exceções estou com perda sempre.
  11. Fala galera, tranquilo? Seguinte, sempre utilizei a Virtua em casa, há mais de dez anos. Nunca tive problemas na minha região, sempre funcionou muito bem, com ping baixo e raríssimas quedas de sinal, entre outros. Acontece que ontem, absolutamente do nada, comecei a ficar com uma média de 12% de packet loss (perda de pacote) em todos os jogos, aumentando as vezes até pra mais de 20%, tornando os jogos que eu jogo (competitivos) injogaveis. Sempre joguei com 0% de packet loss, sem oscilar. Fiz o teste em três jogos e também no APP do Xbox do windows 10 que faz uma estatística detalhada da rede e informa quanto estou tendo de perda de pacote, e foi unanime em todos eles. Há cerca de 4 meses atrás tive o mesmo problema, mas como não estava jogando com tanta frequência reclamei com eles uma vez só e deixei por isso. Após cerca de 2 ou 3 semanas o problema se corrigiu sozinho, sem eles ter feito algo por mim provavelmente. Liguei lá para reclamar, mas eles só pedem para desligar o modem, dizem mandar uma atualização dizendo que o problema pode ser corrigido gradativamente com o passar do tempo. Quando informo para eles o problema de "perda de pacote", eles não fazem a minima noção do que se trata e dizem que olhando lá meu sinal está tudo ok. Eles não fazem a minima noção do que seja "Packet Loss", pelo menos não o setor que me atende. Bom, na ultima vez que eu liguei, já pedi para agendarem uma visita técnica amanhã aqui em casa, mas gostaria de pedir ajuda de vocês para saber como devo explicar e comprovar que não está legal minha Internet, apesar deles dizerem que sim. E também como posso explicar o problema para eles, além de mostrar nos jogos. Há alguma coisa que devo pedir para o técnico amanhã fazer? Alguém sabe me dizer qual pode ser a causa desse problema? Valeu!!!
  12. Cara tenho uma configuração muito parecida com a sua, comprei pouco antes de sair em as super. Tô com ryzen 7 3700x e Rtx 2070. Inclusive minha memoria é exatamente igual a sua. Tenho também um LG 144hz. Jogo basicamente fortnite e cs go e consigo muito mais do que 144 fps até com configurações de vídeo no ultra. Se eu tivesse um monitor 240hz por exemplo conseguiria segurar numa boa também com ela.
  13. Habilitei o XMP, antes a frequencia na própria bios tava rodando a 2133mhz, agora que habilitei o XMP mostrou 3000mhz na Bios. No CPU-Z idem, apareceu 1497 MHz. Será que a Terabyte esqueceu de habilitar para mim, ou fizeram algum tipo de teste com ela em 3000mhz e acharão melhor não habilitar? Habilitando o XMP, a tendência é o PC esquentar muito mais ou algum outro tipo de problema que eu possa ter? Obrigado
  14. Então, recebi o PC que montei já montado e configurado da Terabyte! Não sei dizer, como faço para ver isso? Obrigado
  15. Fala galera, montei uma maquina nova e nela coloquei dois pentes de 8gb da G Skills de 3000mhz (https://www.terabyteshop.com.br/produto/10595/memoria-ddr4-gskill-ripjaws-v-f4-3000c15d-16gvkb-16gb-2x8gb-3000mhz) Acontece que quando vejo no CPU-Z me diz isso: A frequência está errada? Pelo que sei teria que multiplicar o valor de 1064.5 MHz por 2? Alguem ai pode me dar uma luz? Valeu!

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!