Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

brubeiro

Membro Pleno
  • Total de itens

    768
  • Registro em

  • Última visita

Reputação

59

Sobre brubeiro

  • Data de Nascimento 03/10/1992 (27 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Rio de Janeiro,RJ

Últimos Visitantes

10.435 visualizações
  1. Obrigado pela resposta, mas já consegui resolver. Tirei a placa-mãe, dei um banho de limpa-contatos, montei tudo e voltou ao normal. Não tem nenhum capacitor estufado.
  2. Boa noite pessoal, Um computador antigo que tem aqui que eu dei uma revivida nele para usar como máquina multimidia(ver Prime video, netflix, youtube...) ligada a TV está tendo um problema que eu nunca vi. Ele é um Core 2 Quad Q6600, 4GB de Ram DDR2 800mhz, 500gb HD, Geforce GTX 650 1GB GDDR5, Windows 10 Pro x64 original, fonte real 500W da C3 Tech. Está acontecendo que sempre que vou ligá-lo (após um tempo desligado) ele vai até a tela de boot do windows 10, daí apaga tudo que está na tela, fica travado por cerca de uns 30 segundos e reinicia. Após reiniciar, o computador funciona perfeit
  3. O meu PC é um i5 7400, 16gb de ram ddr4 2400mhz, gtx 1060 3g, ssd 240 gb, 2 hd 500gb + 1 hd 320gb e estou tendo problemas tipo: o jogo roda super liso, fluido, porém do nada sou desconectado e quando estou jogando, o meu discord trava absurdos. As vezes tento verificar no gerenciador de tarefas e o processador chega aos 100% de uso apenas com o COD+discord aberto, porém estou acima dos requisitos mínimos do sistema (em relação a processador). Sei que na gtx 1060 de 3gb é pouca vram, mas pelo que eu saiba isso é brevemente compensando usando a memória ram do computador, deixo com tudo no low
  4. Ela só não pode estar energizada, tem que esperar descarregar por completo para poder fazer isso. adicionado 1 minuto depois Bem pessoal, eu peguei a geforce 9800gt deste computador que deu problema na placa-mãe e coloquei em outra máquina, já travou duas vezes no windows 10. Estou desconfiado então que foi ela que me causou este problema, vou removê-la pra já!
  5. Boa tarde, a placa-mãe não possui nenhum capacitor estufado. Já limpei os contatos do processador na placa-mãe e do processador, já testei instalando o c2q q9505 e um pentium dualcore e2140.
  6. Muito obrigado pela resposta, eu realizei todos os testes, pois tenho aqui outro computador que também é um core 2 quad, porém é o q6600, mas as peças entre eles são todas compatíveis. E todos os componentes funcionam normalmente, pelo jeito o problema é a placa-mãe mesmo. Tirei todos os componentes elétricos dela, deixei por 15 min sem nada pra sair qualquer tipo de energização e apelei pra lavá-la com água e detergente neutro (sim, já salvei uma placa-mãe assim uma vez) , agora estou esperando secar tudo pra valer pra testar e dar meu feedback, se não vou ter que comprar no mercado livre uma
  7. Boa noite pessoal, hoje mais cedo usei meu pc secundário gamer old school que é placa-mãe gigabyte eq45m-s2 LGA 775, Core 2 Quad 9505, 8GB DDR2 800mhz (4x2GB), Geforce 9800gt, Fonte 500w, Windows 10 x64 e de repente deu erro de tela azul "KERNEL SECURITY CHECK FAILURE". Daí reiniciei o PC e usei normalmente por várias horas, dai fui jogar League of Legends e joguei 2 partidas de boa, quando fui jogar a terceira partida ele simplesmente congelou na tela de carregando a partida. Então desliguei o PC pelo botão e tentei religá-lo, porém desde então ele parou de funcionar. Eu ligo a fonte,
  8. Com relaçao as ferramentas para fazer cabo eu tenho aqui o alicate de crimpar, pontas do cabo e tal. Segui a tua dica e olhei aquí os meus cabos de rede. Tenho três que são Cat5e e um que é Cat5. Então vou procurar cabos que sejam Cat6 mesmo. O estranho que o cabo que veio com a NET é Cat5E.
  9. Obrigado pela resposta, no meu caso a minha única limitação são os cabos de rede que eu tenho mesmo. Se eu pegar o cabo de rede que a NET forneceu e ligar nos computadores daqui, funcionam na velocidade máxima sem problema, ou seja, todos os computadores daqui suportam rede gigabit, e meu roteador tp-link também. Tem como identificar visualmente qual o "cat" dos cabos de rede que possuo aquí? Acredito que sejam cat4 então, por não suportarem a velocidade toda. abraço!
  10. Fala ai pessoal, Ontem instalei NET Virtua 240 MB aqui em casa e estou tendo problemas com relação aos meus cabos de rede. Apenas o cabo de rede que veio junto ao modem da NET funciona aos 240MBPS. Todos os outros cabos de rede que possuo aquí, que foram cedidos pela GVT,Live Tim.... , funcionam com até 95 MBPS e como nunca tive uma conexão acima de 50MBPS antes, nunca tive este problema. Alguém saberia me ajudar com relação as especificações de cabo de rede que devo adquirir para suportar minha velocidade máxima? Tenho ligado ao modem da NET também 1 roteador TP-Link WR845N com dhcp de
  11. Boa noite, não faça isso. Compre um TP-Link Powerline. É a melhor opção, ele vai reproduzir o sinal da tua internet pela rede elétrica de tua residência e ficaria como se estivesse com cabo de rede no apartamento inteiro, e reproduzirá wifi aonde você desejar.
  12. A NET não reduz a velocidade mesmo utilizando acima da franquia, pois está proibido fazer isso por determinação da anatel. Recentemente chegou a Oi Fibra aqui na minha rua e contratei a de 100MB, porém recebo apenas 116MB ! Eles têm pacotes de 100MB e 200MB. Estou pagando 275,00 no combo deles. E a internet é de outro nível, nem parece ser da tão odiada Oi.
  13. E no caso eu não criei essas partições adicionais, sei que quando instala o windows 10 ele cria uma partição adicional de 500MB que acredito que seja uma espécie de "swap partition", mas e no caso essa de 821MB o que seria? Tenho medo em apagar e ferrar com o windows. Lembrando que o meu windows 10 foi instalado de forma pura nesses 3 computadores.
  14. Fala pessoal, tenho o windows 10(creators update de 2017) mais atualizado até o momento em 3 computadores meus, e em todos está dando o mesmo erro. Eu fui no gerenciamento de disco, diminui a minha partição, e com o espaço vazio que ficou, tentei criar uma partição e está dando o erro das fotos abaixo. Sempre fiz esse mesmo procedimento anos atrás quando fui usuário do windows 7 e 8.1. Estou precisando instalar o Ubuntu Gnome em dual boot com o meu windows 10 e nem pelo particionamento da instalação do Ubuntu eu estou conseguindo criar a partiçao com o espaço vazio, fica aparecendo "espaç

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: ebook Redes Wi-Fi

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!