Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Clau de Oliveira

Membros Juniores
  • Total de itens

    4
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Sobre Clau de Oliveira

  • Data de Nascimento 24-11-1982 (35 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    São Paulo, São Paulo
  1. Bom dia. Estou com um notebook da dell com windows 8.1 que sempre que inicia vai para o modo de reparação automática e não resolve. Então eu desativei essa função, aí aparece várias telas conforme eu vou apertando entrer, F8 ou esc. Eu consigo subir o sistema operacional depois de algumas tentativas entrando no setup, e funciona normal, sem bugs. Mas todo vez que reinicio ou ligo aparecem as telas, isso está errado. Já entrei em contato com a dell que disse "esse problema por enquanto está somente no windows 10" mas o meu é windows 8.1. Já formatei e ficaram dois SO... aí eu apaguei o antigo e fiquei com o atual, mas as telas continuaram. Já passei o chksdk, fiz um monte de procedimentos pelo prompt e nada, as telas voltam do mesmo jeito. Sinceramente não sei mais o que fazer, preciso de ajuda!!! 5 dias mexendo no notebook, estou a ponto de joga-lo na parede.. affff
  2. Meu computador pegou vírus, passei o avast modo reinicio pegou os virus, depois passei eset online não pegou nada, sbyboot, ccleaner, e um montão de outros, porém sempre o avast está mostrando a imagem de ameaça bloqueada objeto http://i.kpzip.com/n/updatechecker/updatechekerext2.txt infecção url: mal processo c:/windows/system32/svchost.exe aliás esse svchost.exe aparece um montão de vezes quando entro no gerenciador de tarefas. Por favor, me ajudem, já pesquisei e não encontrei nada referente ao assunto
  3. Pessoal, abri porém não há conector sata... o usb está acoplado.. buáááááá levei pra um técnico e ele não tem outra placa para substituir que tenha a sata... estou muito triste :(
  4. Pessoal preciso de ajuda urgente (sempre é urgente.. hehe) O meu HD externo SAMSUNG M2 de 500GB estava funcionando muito bem, até que um dia pluguei ele no USB e não foi reconhecido de jeito nenhum, ele até acende a luz azul e depois pisca 3x fica 2 segundos apagado e volta a piscar 3x... já entrei em contato com o serviço de garantia, eles trocam o hd, mas os meus dados irei perder... snif... mas preciso deles, então o cara falou para eu abrir o case e tentar plugar ele no pc... o problema é que não consigo abri-lo... alguém por favor me ajude!!!!!! Pessoal consegui abrir o case... tem que ser com cuidado, há travas ao redor... então fiz com uma chave de fenda. Agora vem a pergunta... e agora, como faço para ligar no pc?

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×