Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Maristela Alves

Membro Júnior
  • Total de itens

    17
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    São Paulo - SP
  • Sexo
    Prefiro não dizer
  1. Oi, obrigada pela resposta. A TV de 40 polegadas é antiga, e eu pesquisei que tiveram alguns problemas com configuração de Wi-Fi em alguns modelos, e até mudei a configuração de WiFiRegion para "A", conforme vi em alguns videos do YouTube, mas de nada adiantou. De qualquer modo, hoje, quando acessei a internet via plano de dados móveis, a TV de quarenta fez a atualização do smart hub mas continuei com a mesma dificuldade. A TV de 32 é novíssima e não tive como checar se a atualização foi feita.
  2. Olá, pessoal! Eu tenho uma rede Wifi configurada da seguinte maneira: - provedor Net a cabo, modem Humax HG100R L4 - roteador TP Link TL-WR940N - repetidor TP Link WA850RE O modem fica em um cômodo alto da casa de três andares, e o roteador é ligado a ele. O repetidor fica em um lugar central do andar térreo. Isso permitiu que o sinal chegue bem forte a cômodos que não tinham boa recepção. Não há dificuldade alguma em conectar smartphones, mas hj, ao tentar configurar as smarts tv, não obtive sucesso. A primeira delas é uma Samsung 32 polegadas modelo UN32J44300AGXZD. Ela recon
  3. De qualquer forma, agora com o SSID antigo fora de alcance, o sinal do TP-Link está realmente mais fraco nos outros cômodos da casa do que com o sinal antigo da Net, o que realmente eu não consigo entender. O notebook do porão conectava com o sinal da Net, e agora não consegue a conexão com o roteador. Vou tentar então fazer a configuração dos repetidores com a rede do TP-Link e testar. Posso fazer isso via tecla WPS ou precisa de alguma configuração especial? E se eu verificar se mesmo com os repetidores o sinal continua ruim, posso configurar os repetidores com o modem da Net, sem pr
  4. Anderson, eu tinha desligado o Modem da HUMAX da tomada e pelo jeito ele voltou ao valor normal de Wireless com o desligamento, por isso que a SSID antiga tinha aparecido. Isso é o comportamento esperado?
  5. HAHAHAHAHA, eu fiz a configuração na placa wireless, hahahahaha Me perdoem, eu sou iniciante. Agora vai dar certo! Já já posto os resultados Bem, fiz as configurações e parece que agora está certo, MAS... Todos os dispositivos reconhecem os dois SSIDs - o da Net "original" e do TP-Link. Porém, quanto mais me afasto do local do roteador, o sinal do SSID do TP-Link fica MAIS FRACO do que o sinal da Net original, o que não consigo entender. Explicando melhor: os dois roteadores estão no meu quarto, que fica em um lugar bem alto da casa. Aqui no andar de cima, observando o comport
  6. Anderson, eu coloco o 251 naquela tela do DCHP do Humax, e aquele aviso continua aparecendo, e aí ele configura automaticamente 250 no número de CPEs. Posso continuar assim mesmo? então... prossegui com os procedimentos tendo a DCHP do modem HUMAX 192.168.0.5 até 192.168.0.250, pois o sistema não deixou eu colocar o range até 251. Outra dúvida: quando vou configurar a placa de wireless do computador, tenho que mudar tb as configuraçoes de DNS?
  7. Meninos, é o seguinte: Instalei o CD do roteador, acessei o gerenciador e resetei as configurações do TP-Link. Agora consigo acessar o 192.168.1.1. Segui os passos do Anderson, e vou relatar o que acontece: 1) No gerenciador da HUMAX, consigo desligar o Wireless; no entanto, na aba DHCP, eu não consigo mudar o range para 254, seguem abaixo dois prints, o da tela de DHCP e do aviso que recebo depois: Mesmo assim, desativei Wireless e fui para o passo 2: Pelo que eu entendi, tirando o cabo da WAN do TP-Link e conectando apenas o TP-Link com o Ethernet do meu
  8. @marcelogon, fiz tudo o que você disse: desconectei o cabo do modem da net, pluguei um cabo de uma saida LAN do TP-Link e liguei na Ethernet daqui. O 192.168.1.1 nao carrega de jeito nenhum. @marcelogon, fiz tudo o que você disse: desconectei o cabo do modem da net, pluguei um cabo de uma saida LAN do TP-Link e liguei na Ethernet daqui. O 192.168.1.1 nao carrega de jeito nenhum.
  9. Oi, pessoal Eu segui as instruções anteriores a esta do Anderson e por alguns SEGUNDOS a rede funcionou (ela assumiu o SSID do roteador da TP-Link). Tudo parecia normal, liguei o tablet e fui caminhando pela casa para ver o sinal. A partir de uma determinada distancia, apareceu de novo o malfadado aviso "erro de autenticação" e aí a nova rede sumiu em todos os dispositivos. Vou seguir as instruções do Anderson, mas antes uma pergunta bem boba: como eu resetei de novo o TP-Link, eu não tenho mais acesso ao gerenciador do roteador aqui no computador. Pra ter de volta, eu teria que instal
  10. Oi, Anderson fiz o que você orientou e apareceu a seguinte mensagem: Error converting one or more entries:Number of CPEs must be between 1 and 253, and must total with Starting Local Address no more than 255 TRY AGAIN A situação agora é a seguinte: nao consigo mais acessar o site de gerenciamento do TP-Link, nem pelo 192.168.1.1 e nem pelo 192.168.0.2 a rede que entra nos disposiivos é a antiga de sempre, com o SSID da rede original da Net, mesmo com a opção wireless desligada no gerenciador da HUMAX a rede continua fraca nos cômodos em que estava antes da compra do rote
  11. Pessoal, não deu certo O gerenciador do TP-Link não aceita que eu mude o IP para 192.168.0.2, ele "insiste" no 192.168.1.1 Como eu desabilitei Wireless na configuração do HUMAX, a única rede wifi que aparece é a rede do TP-Link e ela não dá conexão. quando eu tento conectar na smart tv, aparece IP 00.000.000 e todas as outras informações "zeradas". E agora, o que fazer? Ah esqueci: quando eu tento mudar o IP do LAN do T-Link para 192.168.0.2, ele diz que vai reinicializar, mas depois aparece o seguinte aviso: Código de erro: 5008 Endereços IP da interface WAN e LAN n
  12. @anderson e @marcologon Pessoal, vocês tem sido muito bacanas. Como eu sou totalmente inexperiente nisso, montei um passo-a-passo do que eu tenho que fazer e apenas me digam se está certo, OK? Se tiver algo errado, por favor, me avisem. 1) Reseto o TP-Link. 2) Configuro o TP-Link como está no manual (ligado ao modem da Net pelo WAN e ao PC por uma porta LAN.) 3) Quando faço o passo 3, a nova rede fica com o nome TP-Link xxxxxx 4) Agora eu entro no gerenciador do modem da Net (192.168.0.1), ai eu altero o range DHCP do 192.168.1.4 até 192.168.1.254 e desativo Wireless. 5)No TP-Lin
  13. O modelo do modem da Net é Humax HG100R-L2 @marcelogon, para isso eu teria que resetar o TP-LInk e começar a instalação de novo? porque nas instruções do manual diz para conectar o cabo da Net na saida WAN e o cabo Ethernet em uma das portas amarelas. @anderson De qualquer forma, parece que o segredo é transformar ou o modem da Net ou o TP-Link em bridge, certo? E ai nesse caso, a rede teria o mesmo SSID da rede atual da Net? Desculpem tantas perguntas
  14. Oi, Anderson O modem da net tb é roteador. Ele tem duas saídas atrás, em uma delas eu conectei o cabo do roteador, conforme instruções.
  15. Pessoal, fiz outro teste antes de proceder ao que o marcelogon sugeriu, e descobri que MESMO SEM OS REPETIDORES, os dispositivos wireless não reconhecem a nova rede com o roteador. Eles reconhecem e conectam o sinal da rede original da net, e reconhecem mas não conectam o sinal da nova rede wireless. O problema é o mesmo: cai o sinal do wifi no celular, a smarttv não consegue completar a conexão, assim como os notebooks. Comprar outros equipamentos está fora de questão. Alguém tem alguma ideia?

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: ebook Redes Wi-Fi

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!