Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Victorgsl

Membros Plenos
  • Total de itens

    26
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

3

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Joinville/SC
  • Sexo
    Masculino
  1. @grievous Acho que não vai resolver porque eu tava usando um driver desatualizado, atualizei esses dia não deu diferença no game. É meio que em todos os jogos porque no CSGO eu rodava médio alto e agora no baixo roda a 150 fps dando uns drop Só que nitidamente é pior no lol, tem quedas muito piores Não sei se ajuda, mas na ultima vez que eu fiz limpeza no pc ele não queria dar vídeo, ai esse era um problema meio que acontecia direto (tinha dia que funcionava tranquilo, tinha dia que eu tinha que reconectar as memórias), ai teve um dia que deu bip como se tivesse problema na ram, ai eu tirei um pente funcionou, ai no outro dia eu coloquei o pente de volta funcionou normal, bem estranho, meu radar de aranha diz que essa placa-mãe que não presta kkk
  2. 1- Eu noto essa queda desde uma att do jogo ano passado mas parece que agora está pior, tinha diversos posts no fórum do jogo reclamando do mesmo problema, não sei se a riot games fez alguma coisa a respeito mas foi nessa ocasião que eu senti essa queda. 2- não. 3- sim, eu instalei esses dia que eu formatei, mas ja estava assim antes disso então acho que não é esse o problema. 4- sim, faz tempinho mas eu sempre faço limpezas.
  3. Ta praticamente padrão, só mexi na qualidade de filtragem da textura, coloquei desempenho, e coloquei tudo no máximo pelo msi afterburner mas não notei diferença pra falar a verdade
  4. @grievous Usei o programa que você falou, ta ai os registros: https://imgur.com/a/SMq3o Eu achei estranho esse VRAM.. a placa é de 2gb como só ta usando no máximo 600 mb
  5. placa-mãe é uma MSI 880gma-e35, é antiga... E a fonte não me lembro mas ela é tipo muito super dimensionada uns 600w por ai, eu peguei esse pc usado
  6. To com um problema... Quando eu vou jogar lol meu fps inicialmente aparece em 200 e pouco (no médio e algumas coisas no baixo, config médio-baixa) dai conforme vai passando a partida meu fps começa a dropar tipo eu parado sem ter nada ocorrendo no jogo ele dropa isso é muito estranho, em lutas então onde tem muitas magias e tal é praticamente impossivel jogar meu fps vai pra 20, e isso é um problema que to notando esse ano ano passado era bem estável eu jogava tudo no máximo com fps 150 e só se fosse uma luta muito intensa abaixava de 60, tipo era bem de boa, mas agora ta *****, meu pc é phenom II x4 945, R7 360, 8GB RAM, Windows 10, o windows 10 eu instalei faz 1 semana que eu formatei o pc mas no windows 7 tava mesma coisa. Agora pouco eu tava jogando travou a tela uns 7 segundos e depois voltou. Eu jogava tudo no maximo com 150 fps, então veja antes tudo no máximo dropava pouquissimo e agora no baixo e medio dropa muito. Se eu fosse dar um palpite do problema eu diria que é placa-mãe e processador, a placa de vídeo é da black friday de 2016. Sei que o pc não é top da nasa mas ele deveria rodar lol tranquilamente
  7. Boa noite, É o seguinte, esses dias atrás o pc nao ligou mais, ele não dava video, mexi em tudo, tirei processador, tirei ram, tirei hd, reconectei tudo e tal, ok funciono, mas agr as vezes ele ta apresentando travamentos o cursor do mouse travando o chrome travo agr pouco, to jogando um jogo o jogo dando umas travadinhas e quando do alt + tab ele apaga o monitor demora um pouco, acende de novo, enfim, ta um caco essa porr@ aqui, quando ele não tava dando video o ram apito, ai tirava colocava de volta ele parava de apita mas nao dava video igual, ai depois deu video de novo, eu sinceramente acho que isso seja problema da placa-mãe, ela é uma MSI 880gma E35, é uma placa antiga meu processador é phenom II 965, o ram é 8 gb da corsair mas so to usando um pente 4 gb no caso porque eu fiquei mexendo nos ram coloquei um só funcionou o pc eu não quis mexer mais, mas eu acredito que o ram esteja bom. Enfim, se alguem me der uma luz dizer o que pode ser, ou testes, eu tenho multimetro tb.
  8. Boa noite, Estou com o seguinte problema: meu PC liga e não dá vídeo. Vou relatar todos os fatos, esse PC eu peguei faz 2 anos eu peguei ele e já era usado, então não sei dizer quantos anos ele tem de vida, desde o começo ele dá um erro de conflito de USB, algo relacionado a tensão das portas USB, e quando eu olhava pendrive ele dava ruído no áudio, eu nunca dei bola pois não atralhava o uso, e as vezes quando eu deixava o PC parado muito tempo, tipo eu ligava de manhã, deixava ligado o dia todo aí de noite eu ia mexer o mouse pra ele dar vídeo e ele não dava, eu tinha que desligar pelo botão e religar, e outras vezes ele TB não ligou tempos atrás, mas eu insistia e ele ligava, aí agr eu precisei transportar o PC é desde então ele ***** de vez, não tava dando vídeo aí eu mexi nas memórias tirei elas aí o PC deu 3 bips, aí eu coloquei 1 memória só é ele estava funcionando novamente, aí ontem eu usei ele de tarde de novo ele já não ligou mais é agr é pra valer já mexi em tudo reconectei todos os cabos, nem os 3 bip ta dando mais quando tira a memória, eu acredito que seja problema na placa, mas gostaria de ter certeza, pois a grana está curta kk, ou se me disserem testes pra fazer, eu tenho multímetro Obrigado aí, desculpa se me estendi muito mas queria relatar tudo pois cada detalhe faz a diferença
  9. Eai, esses dias ai tava jogando lol fui dar alt+tab na tela de carregamento pra ficar no facebook ate carregar e deu tela azul, isso ja havia acontecido antes mas faz tempo, não sei o que deu, desculpa cortei um pouco a tela na hr da foto porque eu tirei rápido antes q saisse da tela ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  10. Sim sim, audshdhsdsu, o importante é que ta funcionando, valeu
  11. Ola, meu monitor é um flatron E2060 da LG, é de led 20", enfim ele é ótimo, mas, quando eu assisto a netflix ele buga as cores muito estranho, não enquanto eu to assistindo, quando eu termino de assistir e fecho a netflix ele buga, enquanto eu to assistindo ele ta normal, ai eu desligo o monitor, ligo novamente ele volta ao normal, eu nao sei o que acontece
  12. Só se for com esse programa ai, no painel de controle nao aparece, ou tambem pelo gerenciador de dispositivos, eu voltei ao driver antigo com ele, cliquei com o botao direito em cima da placa de video e reverti o driver para a versao anterior, voltou ao normal aqui, mas te digo uma coisa eu não compro mais placa de video da amd, primeira e ultima, foi um saco pra atualizar e ainda fica bugado, pelo amor de deus, e nao é driver beta, eu tinha uma nvidia gt 240, ela era bem antiga e tava dando defeito ja, por isso eu troquei por essa r7 360 aproveitei a black friday da kabum paguei 299 + frete, prefiro a nvidia, o problema é que é mais caro kk
  13. baixei a versao mais recente la no site e instalei por cima. adicionado 2 minutos depois é difícil desinstalar driver da amd, ele nao aparece no painel de controle como os da nvidia.
  14. Ola, tenho aqui uma r7 360, ontem eu atualizei o driver que ele tava a dias pedindo pra fazer isso, beleza, mas agora eu abro qualquer jogo e fica desse jeito como mostra o vídeo VID_20170107_130155524.mp4VID_20170107_130155524.mp4 Link youtube: (n sei se vai rodar então deixei o link de download em cima ai) e o navegador as vezes fica bugado eu abri uma hr aqui e a tela fico preta nao mostro nada no navegador, as vezes a barra de rolagem fica preta, ou fica umas listra preta no meio da tela, no youtube eu nao consigo assistir um video porque buga, enfim, ta muito bugadão.. eu só atualizei a placa mas foi um trabalho, ele nao atualiza pelo proprio programa eu tive que ir la no site baixar um arquivo de 450mb pra conseguir atualizar eu tinha uma placa nvidia antes e o proprio software da placa baixava o arquivo e instalava certinho nunca tive nenhum problema com aquela placa, com essa aqui eu clico no programa pra aatualizar ele fica ali um tempo ai depois ele diz que ja ta instalado, eu reinicio o pc e ele pede pra atualizar, bem engraçado isso. E agora o que eu devo fazer? help
  15. Boa noite É o seguinte, hoje eu abri o pc e limpei tudo por dentro porque tinha mt poeira, a minha placa de video ela estava dropando fps no lol (tipo eu tava parado nao tinha nenhum efeito ocorrendo nem nada e ele dropava do nada do 100 ia pro 50 ai subia pro 100 de novo, ficava fazendo isso, é normal dropar quando tem muitas magias na tela por exemplo mas quando o personagem ta parado e nao tem nada no mapa se mexendo não é..) agora eu fui ligar ele primeiramente a tela nem ligava (ja aconteceu isso algumas vezes na hora que eu liguei o pc e outra vez quando o pc ja tava ligado um tempo ja), ai eu tirei a placa de video conectei novamente e a tela funcionou porém eu abri o navegador mal carrego o site ja apago a tela, e agora to usando a placa on-board, tragico, eu ja comprei outra placa por que essa é meio ultrapassada, mas eu pensava em vende-la por uns 50 conto q seja ai eu queria saber se esse problema é da placa de video ou pode ser placa-mãe ou outro componente n sei. Obrigado.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×