Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Ksgabriel77

Membros Juniores
  • Total de itens

    10
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Sobre Ksgabriel77

  • Data de Nascimento 20-09-1999 (19 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Guarulhos/SP
  • Sexo
    Masculino

Meu PC

  • Processador
    AMD Phenom II x4 965
  • Placa de vídeo
    AMD RX 460 Powercolor 4gb GDDR5
  • Placa-mãe
    ASUS m5a78l-m plus/usb3
  • Memória
    x1 Kingston HyperX Fury 4GB DDR3/1600; x1 Corsair Vengeance 4GB DDR3/1600
  • HDs
    HD Samsung 500GB
  • SSDs
    SSD PLUS Sandisk 240GB
  • Fonte
    Atx 500w Knup
  • Mouse
    Fortrek Raptor 3000 DPI
  • Teclado
    Oex Fusion Tc204 Usb
  • Headset
    Fortrek H3 Plus 7.1
  • Monitor
    LG 18 Polegadas DVI/VGA
  • Sistema Operacional
    Windows 10 Pro

Meu Smartphone

  • Marca e modelo
    Huawei p10 plus
  1. Estou tentando recuperar alguns emails, pra isso, juntei todos os arquivos de dados dos funcionários da minha empresa (o que deu em torno de 1TB de PST) e estou adicionando uma por uma no outlook para pesquisar todos os emails que contém a pessoa (que perdeu os emails) em cópia... porém o outlook limita em 250 emails por pesquisa. Eu preciso modificar esse limite, tem algum jeito?
  2. Eu jogo Fortnite e Overwatch... ambos rodam na qualidade alta, porém eu tenho muita queda de fps... ao invés de ficar travado nos 20 ou 30 fps, ele oscila de 120 a 5 dependendo do que acontecer no jogo não tenho muita certeza se é a GPU que não aguenta 100% ou se é o processador que é fraco... Essa é uma dúvida que eu tenho também
  3. @felipecardoso9 @Fred_mp Um ótimo palpite, gostei... não tinha pensado em trocar de placa-mãe porquê não conheço muito a plataforma ryzen. Mas com o kit novo, mantendo a RX460, vou ter um ganho de desempenho? o meu maior problema é o FPS instável... não sei se com 16gb de RAM resolveria o problema... E no caso não compensaria pegar um ryzen com a tecnologia vega?
  4. Ultimamente notei que o meu desktop não está mais conseguindo segurar o tranco nos jogos e decidi fazer um upgrade... porém não sei em qual terei mais ganho... Estou de olho em trocar o processador por um FX8300 ou FX8350 (estou priorizando a memória cache)... Já a GPU, estou querendo trocar pela AMD Radeon RX 570 PowerColor 4gb 256 bits ou algum outro modelo AMD equivalente e por um preço mais acessível. Gostaria de saber em qual teria mais ganho (em FPS, mais expecificamente no Fortnite/Overwatch)... se vale a pena gastar R$400 no processador ou R$1400 na GPU (com o tempo farei o upgrade nos dois, porém não sei por qual começar) Agradeço desde ja! Meu PC: AMD Phenom II x4 965 AMD RX 460 Powercolor 4gb GDDR5 128 bits ASUS m5a78l-m plus/usb3 x1 Kingston HyperX Fury 4GB DDR3/1600; x1 Corsair Vengeance 4GB DDR3/1600 HD Samsung 500GB SSD PLUS Sandisk 240GB Atx 500w Knup
  5. Edit: Tirei todas as peças, limpei uma por uma, montei de novo e o problema persiste... Realmente não sei o que fazer
  6. Os fios do gabinete que fazem ligação com o botão de Power? Se for esses sim, refiz as conexões mas não deu em nada também
  7. Já tentei também, talvez não tenha deixado tempo o suficiente sem a pilha, mas mesmo assim nada mudou... Posso tentar fazer isso de novo mas creio que não seja a memória RAM porque o único pente que eu tenho funcionou na outra máquina
  8. Sim, tenho absoluta certeza de que não é a placa de vídeo por 2 motivos: - Testei ela em outro pc e funcionou normalmente - Na hora de iniciar, não faz o beep de boot como costumava fazer na hora em que entra no sistema operacional Vale dizer também que a placa de vídeo onboard estava funcionando perfeitamente antes da placa offboard, portanto eu descarto a possibilidade de ser algum problema nela. Explicando melhor, nem a tela do fabricante aparece, apenas uma tela preta como se o monitor realmente estivesse desligado (que não é o caso, claro kk)
  9. Certo dia eu estava usando o computador e decidi desligá-lo como qualquer pessoal normal desliga um computador... no outro dia, tentei ligar de novo e ele simplesmente não deu sinal nenhum! - Não é problema na placa de vídeo offboard pois ela é nova e eu testei em outro micro - Não é problema na memória RAM pois o mesmo não beepa - Não é problema na fonte pois eu testei a mesma em outro micro - HD também descarta pois se fosse o HD pelo menos entrava na BIOS - Meu computador costumava fazer um beep quando iniciava, porém, o monitor fica como se estivesse desligado e o computador não faz nenhum beep - Testei ligar sem a RAM pra ver se ele beepava, sem sucesso! Eu tenho o pressentimento que seja a placa-mãe ou o processador, porém, não pude testar o processador em outro micro por causa da compatibilidade... Eu tenho 2 pontos que talvez seja, mas não estou certo que isso possa acontecer: - Processador queimou por refrigeração (afinal o cooler estava sujo, porém não sei se isso é possível pois eu desliguei o computador normalmente) - A BIOS corrompeu, busquei ajuda com parentes meus e um deles disse que a BIOS pode ter corrompido (Não sei se é possível também) Alguém pode me ajudar? realmente ja tentei de tudo e não tive nenhum resultado! Minha config é: AMD Phenon II 4x Asus m4a99t-m usb3 4gb RAM DDR3 AMD Radeon 460 2gb PowerColor
  10. E aii gente!! Recentemente estou fazendo um projeto para um elevador de 5 andares comum, porém, há algumas coisas que me impedem de continuar por falta de informação na internet... O elevador é controlado por CLP (Comando Lógico Programável) e deve ter as seguintes funções:] 1- Sistema de prioridade * O elevador Anda pelos andares de acordo com sua posição e não de acordo com a ordem de acionamento 2- Temporizador * 5s para abrir as portas * 5s para subir e descer de andar para andar 3- Gerais * O elevador utiliza 2 pontes H (Subida/Descida e Abre/Fecha) * Fonte 24V para a subida/descida * Fonte 5V para abre/fecha * Parada dos andares é acionada por um sensor magnético * Cada andar possui um Display de 7 segmentos (Catodo) 4- Objetivo deste tópico Vim pedir ajuda a vocês pois não estou conseguindo de maneira nenhuma criar uma configuração de CLP pro elevador pois é a parte mais complicada... gostaria que alguém me desse um HELP ou se possível montar a configuração para mim. Agradeço dês de Já.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!