Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Samuel Neiva

Membros Plenos
  • Total de itens

    16
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. viviane , você manja alguma coisa de inversores senoide pura ?
  2. E como é que se faz esse tal de TERRA VIRTUAL ????????? O cara só fala que é simples fazer , porém não ensina como fazer ......... COMPLICADO NÉ NÃO
  3. FALOU E DISSE !!!!!!!!!!!!!!!!!! SIMPLES ASSIM .............
  4. Amigo e eu so tava tentando lhe fazer entender , que se você trabalha a este tempo todo e conhece bem philips você cometeu um erro ai ........por que este modelo aqui não usa FOTO ACOPLADOR não entendeu ? Agora se você não entendeu que eu estava tentando te avisar sobre o erro que você cometeu tudo bem , sem problemas mais que você cometeu cometeu né ? isso você não pode negar ....... pra quem diz conhecer bem o televisor philips e trabalha a esse tempo todo que você diz trabalhar , sei lá cometer uma erro desse não é lá muito profissional ------- SERÁ QUE PELO MENOS NISSO CONCORDAMOS OU NÃO EM ? porém não tem ninguém aqui querendo corrigir ninguém certo ? se você estava tentando me ajudar , penso eu que você deveria olhar melhor ou com mais atenção os modelos end chassis para não cometer um erro que você cometeu , POR QUE EU DIGO ISSO ? por que eu trabalho a mais ou menos 20 anos com televisores , e entendo bem disso ........ e eu jamais faria uma coisa dessa TENTANDO AJUDAR , por que se você fizer isso com um cara que não tem experiência o coitadinho vai fica o resto da vida OU ATÉ APRENDER procurando FOTOACOPLADOR onde não existe né ?????? você entendeu agora o por que de eu ter dito o que disse , e ter reforçado como estou fazendo agora ? bom ! espero que você tenha BOM SENSO e entenda onde eu quero chegar e a dica que estou lhe passando né Mas se não entender , o que posso fazer certo ? Afinal humildade você teve de querer ajudar né , porém ajudou da forma errada , e isso sinceramente não ajudou em nada por isso estou te informando que além desse chassis não possuir o componente que você disse que possuia , você tb não teve o cuidado de analisar o esquema pra saber disso ....... certo ou não é o que aconteceu espero sinceramente que entenda o que estou entando lhe mostrar ok adicionado 1 minuto depois APELO : Dê uma força ai amigo DCP !!! por favor .... o que acha baseado no que informei ? além é claro do eletrola BITELUDO estar ruim ...... adicionado 8 minutos depois adicionado 10 minutos depois Amigo BCP , você já pegou este sintôma e tinha algum capacitor SMD ou resistor SMD alterado ou partido ? este sintôma que não fosse o CI PWM com problema mais sim outros componentes ao redor do mesmo ? aguardo retorno ...
  5. Amigo você tem certeza que conhece este MODELO DE TV em ???? adicionado 1 minuto depois Não Não Amigo petronios , estou ligando diretamente na rede ed 100Vac mesmo é ! você pode ter razão , amanhá vou trocá-lo para desencargo de consciência ... posto aqui os resultados .......
  6. tirei fora da placa para medir os dois , o de 100uf e tb o de 1uf que fica pertinho dele ... todos dois bons , não são eles que estão fazendo com que as tensões de 178v DO BITELUDO e tb a tensão de vcc do CI PWM variem não , pelo menos eu acho que não , por que eles estão perfeitos ........ em termos de ESR E CAPACITÃNCIA ... adicionado 0 minutos depois eu sinceramente jamais peguei televisor com está tensão de 178V do biteludo variando não ....... você já pegou , E se já o que era no caso ? adicionado 1 minuto depois OBS: já tirei tanto o fly quanto o TSH quanto somente a BOBINA que leva alimentação para o horizontal e quando fiz isso , as tensões baixaram ainda mais ........ estou pensando em trocar o BITELUDO , o que você acha amigo petronios ?
  7. peguei está tv modelo:14tp314a/78r que não acende nem o led stby ai comecei as medidas pelo primário da fonte , onde encontrei a tensão do BITELUDO e tb a tensão que alimenta o CI PWM Variando para mais e para menos , medindo no pino de chegada do +B no fly está variando entre 26 e 46V tb ... já troquei o CI PWM e alguns eletrolas de perto deste e não resolveu PEÇO AJUDA AOS COLEGAS para resolver este problema ....... OBS: com a bobina que leva a tensão do +B para o circuito horizontal , acontece a mesma coisa VARIANDO ENTRE 20 a 50V me ajudem por favor Colegas
  8. Peço a ajuda dos colegas , para este defeito com certeza chato demais e matador ... é o seguinte : detalhes do televisor TV PHILCO MODELO: TP-1452N CHASSIS:CP01-R01 - Flybeack = 0V2094/d1 - VERTICAL = TDA6356 - AUDIO = TDA2514 - CI PWM = TDA4605-3 - MICRO = M37272m8-194sp - PROCESSADOR DE SINAL = TDA8841N2 - Liga-se o televisor na tomada ( rede 100v ) atua-se na tecla CANAL+ ( Led aceso neste momento ) assim que clico na tecla canal , o LED se apaga , e logo em seguida acende novamente , o televisor dá um chiadinho tentando PARTIR ( circuito oscilador presumo eu ) e depois NÃO FAZ MAIS NADA .... - TENTATIVAS DE REVISÃO , FORAM OLHADOS OS SEGUINTES : - TROCADOS PRATICAMENTE TODOS OS ELETROLAS DA FONTE , HORIZONTAL , VERTICAL OSCILADOR ( sem êxito ) - TROCADO RESISTORES , CAPACITORES DOS REGULADORES ( sem êxito ) - TROCADO - CAPACITOR DE BUSTER , CAPACITOR DE LARGURA ( sem êxito ) - medidas de tensões nos circuitos : - CIRCUITO HORIZONTAL ... - +B = 115V Exatos , perfeitos sem alteração Tensão cravada ! - +B 5v do micro = Presente e estável ! - +B transistor oscilador horizontal Q702 = 115v ( não está trabalhando presumo eu ) - +B em D923 ( Está com 19,8V pra mim normal ) - +B no EMISSOR DE Q920 ( é aqui que está acontecendo o problema que está matando ela ) POIS BEM , NESTE PONTO SE DESLIGO O EMISSOR DO TR A TENSÃO APARECE , SE LIGO ELE NOVAMENTE A TENSÃO NESTE PONTO -- SOME -- Então presumo eu que tenha algo em uma das linhas que está tensão alimenta , matando tal tensão , E MEUS QUERIDOS ............. É MUITA COISA QUE ESTÁ TENSÃO DE 8V - B8 ALIMENTA E foi ai que comecei a penar neste televisor , já olhei tudo que minha Experiência me deixou ver Agora como não consegui resolver , espero poder contar com a gentileza , bondade e Experiência dos colegas que assim como eu JÁ PENARAM COM ESTE MODELO ESPECÍFICO DE TELEVISOR ..... Algum colega que já passou pelo mesmo problema que eu estou passando , que poderia tá me ajudando por favor ? Meu nome é ENDEL , sou do interior de MG , e trabalho com eletrônica a 18 anos , porém jamais peguei um televisor deste Modelo , pois aqui na minha região não tem muito deles ... espero poder contar com a ajuda de todos , obrigado e que Deus abençoe a todos os colegas
  9. não amigo , a fuga em questão é na parte de baixo do mesmo ( perto dos pinos de ligação na placa ) o que o amigo acha que pode ser , DE QUALQUER FORMA , A PERGUNTA QUE EU TENHO É A SEGUINTE : - Será que algum circuito pode estar causando este tipo de defeito ? SAMUEL OBS: tensão de +b mesmo com o pino de +b do fly desligado está normal em 103V redondos como pede no esquema .
  10. Amigos, estou com esta tv com fuga de alta tensão , já troquei os dois capacitores de largura mais o defeito continua , alguma dica pra resolver este problema por favor gente ? no aguardo ... SAMUEL
  11. pois é amigo .. tb ja deduzi isso ..... o fly pode estar com defeito , porém como não tenho outro , vou testar primeiramente a Defletora para ver se pode ser nela , se ela estiver boa , posto aqui o resultado e parto em busca de um fly pra bichinha ...
  12. Entendo amigo , porém está alto assim por que o PINO 2 do fly está levantado , se coloco ele cai pra mais ou menos 65V .... como não tenho outro fly pra colocar no lugar , estou vendo a questão da tensão baixa nos 11,3V que deveriam ter , e só foi encontrado 6,9V ... o que acha que pode estar acontecendo ? pra está tensão está tão baixa assim ..... - troquei o capacitor e tb o diodo que provem está tensão de 11,3V e nada [ Resposta ] Estou desligando a tensão na Bobina que alimenta o circuito horizontal, desligando neste ponto não tem tensão nenhuma no circuito horizontal ...... porém ! não troquei estes dois componentes ainda , farei isso e darei o retorno ... O TSH já foi trocado .... Quando estava sem ele na placa o led acendeu e dava 4 piscadas e depois se apagava e nada mais acontecia ..... Aguardo Dicas De qualquer forma , vou trocar os capacitores de largura e tb o Diodo que você sugeriu depois falo o que aconteceu
  13. Amigo a tensão na verdade ( escrevi errado ) é de 11,3V e não de 9v ela realmente está baixa , dai eu pergunto a você - você já pegou alguma tv dessa com este sintoma ? - Se pegou achou o defeito sabe me informar que componente causa isso ou como detectar está falha nesse chassi ? aguardo Dicas
  14. TV PHILIPS 14PT314A/78R Está tv chegou aqui pra mim sem acender o led , porém com as tensões primárias normais ( ao meu ver ) ... 158V no eletrola Grande , 10,9V no Vcc no Ci pwm e nas saídas notei somente que a tensão de 9V está apenas com 6,8V nos reguladores está saindo normal as tensões de 5V e tb a de 3,8V ..... porém quando ligo a tensão de 102V no circuito horizontal mata tudo , JA TESTEI E TROQUEI PRA DESENCARGO DE CONSCIÊNCIA O TSH e nada dela funcionar .. troquei tb o CI PWM MC44603A e não resolveu , gostaria de saber se algum dos colegas já passou por isso ? obg obs: qualquer dica no sentido de consertar este defeito é bem vinda gente .......

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!