Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Davi Nicioli

Membros Plenos
  • Total de itens

    27
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. Deu certo! O técnico trocou a entrada da fonte e estou digitando isso pelo Pc. Ate agora não encontrei nenhum problema, mas vou ficar de olho no congelamento. Daqui um tempo vou criar um tópico especificamente para falar desse outro problema. Gostaria que deixassem esse topico aberto mais alguns dias caso de algum pau aqui. Obrigado a todos! Ate uma próxima.
  2. @Ricardov Entendi. Eu teria que trocar todas tomadas aqui de casa então. Eu deixei a fonte num tecnico que mexe com hardware hoje de manhã e estou aguardando a resposta dele. Ele não me deu muitas informações sobre o processo de reparo mas disse o faria. Volto com atualizações Uma dúvida. Preciso mencionar @ vocês para que sejam notificados ou não é tão importante?
  3. @simforoso Entendi. Vou tentar trocar o conector da fonte e volto com atualizações. Vou ver se quando trocar, meu problema de congelamento acaba, caso contrário vou abrir um tópico pra resolver esse outro problema que não me deixa fazer overclock.
  4. @Ricardov tem alguma identificação pra saber se é original? Fui dar uma olhada (pois não lembro se estou usando o que veio com a fonte ou se sequer veio um, pois já tinha vários e devo ter acabado usando o primeiro que peguei) e percebi que o fio terra foi cortado: Eu devo ter cortado pois minhas tomadas só têm 2 entradas e acho inútil usar aqueles adaptadores. Isso pode ter sido a causa da sobrecarga? Notei que realmente todos os cabos que tenho têm a mesma especificação, 10 Ampéres e 250V.
  5. @RS Faria então criarei um tópico outro dia para ver a questão do congelamento. Sobre a fonte concluímos que devo trocar o conector aqui em alguma loja certo? Moro em cidade pequena (25 mil) e tem somente algumas assistências, essas devem servir? Entrar em contato com a Corsair pode ser útil?
  6. @RS Faria Certo. Vou ver se levo em alguma loja amanhã. Sobre o congelamento do Pc, pode estar sendo causado pela fonte? Lembrando que é só quando aumento a tensão e não tem a ver com o calor pelo que eu acho. E é também relevante dizer que eu deixo o cabo de força do Pc direto na tomada, isso é bom?
  7. Então não foi relacionado a uma descarga elétrica, qualidade do fio ou excesso de consumo de Pc, eu que não conectei corretamente? Como faria para trocar o conector da fonte? Algum técnico aqui faria isso, eu com instruções suas, ou teria que enviar para alguma empresa?
  8. @Giovane Marcelo Silva será que entra na garantia então? Eu pensei também em tirar o resíduo de fio derretido que ficou, o que acham? @RS Faria Desculpe, eu que não tinha entendido como postar, já editei e consigui colocar, valeu.
  9. Bem, desde ontem estava sentindo um leve cheiro de queimado perto do Pc, percebi que parecia ser do monitor já que era novo e geralmente coisas novas tem esses cheiros. Porém hoje de manhã ficou mais forte e eu resolvi olhar o Pc. Assim que fui remover o cabo de energia já percebi. Configs do Pc Corsair cx500 Rx 470 Fx 8320e 2x4gb RAM hyperx SSD 240 GB ASRock 970g a a entrada da fonte ficou destruida E agora, o que posso fazer? A garantia minha dura até janeiro de 2019 se não me engano, mas isso não foi defeito de fábrica e eles não aceitaram acho. Tem algum reparo? Informações adicionais: Pode fazer um tempo que o fio está causando problemas, mas a última vez que mexi no Pc deve fazer um mês quando coloquei o cooler novo e não percebi nada de errado com a fiação. Comprei o computador e todos seus componentes em janeiro do ano passado e percebi uma queda de desempenho desde o princípio. O Pc estava funcionando normalmente*, so percebi pelo cheiro ,por isso acho que não foram danificados componentes, teria como reparar, só trocando a entrada? *Faço overclock nesse meu processador e era crônico o vídeo do Pc congelar. Ainda estava testando os overclocks mas nunca congelou com a tensão padrão - 1,2 ddp - mas era muito comum e totalmente aleatório o congelamento ocorrer acima desse valor. Agora acho que a causa disso era a fonte pois o superaquecimento não ocorria segundo AMD overdrive e eu tenho um cooler hyper 212x que deveria aguentar voltagens ainda maiores. Qualquer informação que precisarem estarei a toda disposição, gostaria de resolver isso o quanto antes. Obrigado por ler até aqui. Abraço
  10. Bom, meu mouse é um Feir fr-404. Paguei 50 reais nele no inicio da ano passado. No meio do ano passado, o sensor optico dele estava parando de funcionar e eu guardei ele e voltei a usar um antigo que tinha. Uns 2 meses atras, eu testei o mouse Feir fr 404 e ele estava fucionando normal (so da problema no sensor optico), ai ontem ele voltou com o mesmo problema de 1 ano atras, porém a parte interessante vem agora: Eu percebi que o sensor so falha se eu executar uma acao especifica, por ex. eu fui abrir o site do clube no hardware e na hora que o site carregou, ele parou.Isso é um de varios casos. Sendo assim, eu percebi que o problema nao é no mouse e sim algo de software ou compatibilidade. Testei num notebook meu e o problema é exatamente o mesmo! Um amigo meu tem esse mouse tb e o dele nunca deu problema. Ah o pc que eu uso no momento é novo, tem 1 mes de "vida". Se souberem como arrumar ou se tem como, ficarei muito grato! Valeu
  11. então galera, descobri que o problema estava no meu monitor... Conectei a minha placa da minha TV de 32 com entrada hdmi e ta indo normal. Nao e problema no hardware, felizmente. Agora o por que de ser incompativel com meu monitor eu nao sei, ele nao tem entrada hdmi, so vga e display port mas para isso comprei um adaptador hdmi - dvi então imaginei que daria tudo certo mas... Obrigado pela atencao de todos, acho que o topico esta resolvido.
  12. Apos instalar o driver da minha placa de video (pelo cd original do fabricante), so vejo a tela ``iniciando windows´´ e o pc nao inicia com video. Segue ai minha config MoBo. AsRock 970A-G 3.1 Cpu. Amd Fx8320-e RAM. 2x4GB hyper x fury 1866 mhz VGA. MSI Rx 470 4GB SSD. Radeon 240GB HD. - Fonte. Corsair CX 500 Windows 7 home premium - comprei todas a peças na kabum e montei com a ajuda de um tecnico, o windows funciona normal no modo segurança ou quando desativo o driver da placa de video, porém nao sei se vou conseguir jogar titulos como bf4, overwatch, etc (ainda estou fazendo o download). Alguem sabe o que pode ser? Valeu.
  13. Levei no técnico hoje e em poucos minutos chegamos a conclusão que era problema no processador. Então vimos que ele estava mal encaixado...eu fui cauteloso demais com os pinos e por isso deu no que deu. Agradeço a atenção de todos vocês em especial do @Classificados Mineiro. Valeu!
  14. Obrigado pelo otimismo. Depois de levar la posto aqui a situação. Mas não acho que conectei algo errado. E é possível as peças queimarem por causa de uma fonte vagabunda, não?
  15. Bom não deu para eu ir la hoje, irei segunda. Mas acho que queimei no mínimo a placa de vídeo.... não é possível ter outro problema, está tudo conectado. So para eu ter certeza, os Leds da placa de vídeos, os fans e os coolers conectados na placa mãe funcionam normalmente. Se esses estiverem queimados, tais continuam funcionando?

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×