Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Jobson Fonseca

Membros Plenos
  • Total de itens

    164
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D

Reputação

18

1 Seguidor

Sobre Jobson Fonseca

  • Data de Nascimento 17/07/1995 (24 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Belo Horizonte/MG
  • Sexo
    Masculino

Meu PC

  • Processador
    Intel core i5 8400
  • Cooler
    Water cooler cooler master L120L RGB
  • Placa de vídeo
    Intel UHD Grafics 630
  • Placa-mãe
    Gigabyte B360 Aorus Gaming 3
  • Memória
    T-force Vulcan 16GB (2x8) 2666mhz L15
  • HDs
    Toshiba 2Tb
  • SSDs
    T-force Vulcan 1Tb e M2Xpg Adata sx8200 pro 512gb
  • Gabinete
    Pichau Ging Gadit
  • Fonte
    Nzxt 550w Full Modular 80 plus Bronze
  • Extras
    Kit Cooler Nox RGB e cooler master
  • Mouse
    Redragon Griffin Rgb M607 7200dpi
  • Teclado
    Cooler Master - Master Keys Lite RGB
  • Caixas de som
    C3 Tech 2.1 45W RMS Preta - SP-250BK
  • Headset
    T Dagger Cook
  • Monitor
    Concordia full hd 23,8' Curvo
  • Sistema Operacional
    Windows 10 Pro
  • Browser
    Google Chrome
  • Antivírus
    Avast

Meu Smartphone

  • Marca e modelo
    Huawei Mate 20 Lite
  1. @Eder Neumann Engraçado que achei no anuncio dela que sim SUPORTA XMP, inclusive o fabricante indicando para fazer overclock para 3000 MHz. Acredito ser algum problema de Sistema ou bios, não sei, essa parte já está acima do meu entendimento.
  2. @Eder Neumann Bom dia cara. Amigo, estou no trabalho, em casa tento isso, mas eu tenho quase certeza que estava no automático e eu coloquei manual
  3. Bom dia, irei tentar resumir mas detalhar tudo para q possam me ajudar. Eu tenho um PC q é o seguinte: placa-mãe B360 Aorus Gaming 3, i5 8400, fonte NZXT hale 550w 80p bronze, 16gb(2x8) 2666 t force vulcan, VGA está pra chegar, em fim, tudo funcionando perfeitamente. Aí comprei 2 pentes de memória Asgard Rgb 2666 Tb, as duas estão funcionando, só que quando coloco as duas da uma tela azul pedindo reparo q eu vou postar aqui, aí até consigo entrar na Bios só q sou leigo lá e não consigo achar uma solução, se é q existe, se ficar MT tempo com as duas uma hora o pc trava. Mas cada uma dessas sozinho funciona e cada uma delas com uma da minha Team Group Tb funciona, só q as duas q são idênticas não funcionam, o q seria? Sistema operacional? Bios? O q pode ser? Uma coisa q reparei, q minhas T force vulcan da Team Group tem o padrão XMP então posso deixar ativado, essas Asgard parece q não, aí pra elas funcionarem eu tenho q desativar. Mas nesse momento no PC está funcionando Dual CHANNEL uma Asgard e uma Team group (não vou deixar assim, é apenas teste) mas porque não funcionam as duas q deveriam? O q pode ser?
  4. Amigo, pois é, a pichau faz lá seus vídeos montando pcs gamers baratinhos, mostra todas as peças, DE MENOS AS FONTES, eu vendo os produtos da loja já imaginei q colocariam uma sem certificação 80 plus, sem pfc ativo, com chave e tudo. Essa fonte tem um design bonito kk isso é vdd, mas não tem garantia. você está sem placa de vídeo, ela vai segurar sim traanquilo, está só com a placa integrada do CPU. Agora se quiser colocar uma rx 580, ou até mesmo uma da NVIDIA q consuma mais, pode ser q surjam problemas. Acho que lojas gamers não deveriam vender pcs ''gamers'' montados com fonte GENÉRICA. Ela tem cara gamer, isso chama a atenção, mas o cliente compra e se quiser fazer upgrade? colocar VGA? TAMBÉM NÃO ENCONTRO NADA DESSA FONTE, MANDE PRO TECLAB FAZER OS TESTES DA FONTE Q ESTÃO INDO NOS PCS DESSA LOJA.
  5. Chegando em casa irei tentar, essa tecla que você fala está na própria placa-mãe ne? Antes de eu desmontar e montar estava funcionando normal, o M2 é novo, inclusive tanto ele como o ssd e o hd aparecem na bios lá que estão conectados, problema que não estou conseguindo opção de boot por causa desse reset sem querer.
  6. Olá pessoal, me ajudem PFV. Meu pc tava de boa, tô fazendo uns upgrade, aí o Windows tá num M2 sx 8200 pro e alem dele tenho um ssd t force vulcan e um HD Toshiba. Tava funcionando de boa. Aí hoje chegaram Water cooler de 120 mm da cooler Master e outro cooler aí tive que fazer umas adaptações pra instalar e desmontei e remontei tudo. Porém quando ligo foi pra bios, acredito que resetei sem querer. Vou mandar fotos dela e espero que possam me ajudar. Eu não entendo qse nada da bios infelizmente ela não reconhece Windows, não consigo colocar pra dar boot no M2 q é onde tá o Windows. Minha mobo é uma Gigabyte B360 AORUS gaming 3. Tem Algum coisa que devo marcar pra conseguir colocar opções de boot de boa? (lembro q Uma vez tive um problema parecido e um cara de um grupo mandou eu selecionar uma opção q nao lembro e resolveu, porém não tenho mais contato) então espero muito a ajuda de vcs. Tá aí os prints. Se precisar q tiro de algo específico só. Me falar
  7. Sim, exatamente, eu havia pesquisado sobre, coloquei no principal acima, onde vem com dissipador de calor da Mobo. Ta tudo certo, porém não ta chegando perto da velocidade dele
  8. Ola pessoal, eu adquiri um M2 XPG SX 8200 PRO 3500/2300, fiz todos procedimentos, instalei o sistema nele, etc, testei o desempenho no CrystalDisk e a velocidade de leitura tá muito abaixo, já a escrita tá otima e até maior que a leitura, fiz o teste em um ssd na máquina CRUCIAL BX 500 de 480gb e não é problema do software por que este está perfeito. Vou mostrar o print da velocidade dele, mas sei que ele não fica só nisso, porém não sei se já ouvi algo que tenho que fazer pra obter o máximo de desempenho do M2. Poxa, se paguei caro por algo de 3500/2300, sei q não vem exatamente isso, mas perto sim, tanto que a escrita tá alta, vocês poderiam me ajudar? Eu instalei o windows agora, ainda não ativei. Vou falar as especificações da minha máquina se ajuda... placa-mãe Gigabyte B360 Aorus Gaming 3 Cpu i5 8400 to sem Vga no momento 16gb ram 2666 mhz T Force Vulcan
  9. Opa amigo, instalaram a net hoje aqui, depois mando umas fotos se for necessário.. o modelo do modem é HGB10R-02 , ai entrei na configuração do modem, estou para começar fazer os procedimentos aqui. Ai entrei em Wireless aparece 2.4GHZ e 5GHZ, o q significa? adicionado 13 minutos depois Desculpe incomodar amigo Tô vendo um vídeo no Youtube, o cara falou q pode desabilitar o 5GHZ e deixar so o 2.4GHZ porque é o wifi comum , etc.. É isso mesmo? adicionado 27 minutos depois Interessante, na própria config. do modem tem uma opção que dá pra ver os canais que estão sendo usados. Na configuração de fábrica do meu está AUTO, irei selecionar um q não está ainda, é isso mesmo?
  10. É da NET mesmo amigo, na vdd agora NET CLARO adicionado 3 minutos depois Excelente. ANOTADO adicionado 4 minutos depois Top demais, bom saber também, eu farei isso adicionado 10 minutos depois Amigo, confesso q esse me embaralhei um pouco. Daria para resumir o q esse app faz, ele só vai me mostrar informações de rede ou posso executar ações com ele? adicionado 10 minutos depois Pode deixar
  11. Seguirei sua sugestão. Esperar instalarem e utilizar dessa forma. Isso mesmo q irei fazer, o modem direto no PC, acredito q ngm la em casa vai reclamar do wifi porque utilizam mais redes sociais, qm abusa da internet sou eu com games, etc kkk. Mas, provavél q a qualidade da INTERNET mesmo q receberei no PC deve ser realmente o q estou pagando ne? Isso ai é sem sombra de dúvidas? Assim q instalar qro ter uma forma de verificar se realmente estarei recebendo o q foi contratado, qual seja 120 mb, tem como eu ver isso ne? E tb será q esse modem deles tem aquele sistema (wpa2) se não me engano q escondo o sinal do wifi? q tenho q entrar pelo aparelho da pessoa pra conectar? DESCULPE AS MILHARES DE PERGUNTAS, SOU LEIGO NISSO
  12. Hum... Entendi.. Eu realmente prefiro pegar algo q me trará o máximo de desempenho possível. Mais uma dúvida que me surgiu... A net me ligou aqui, parece q a instalação deles o modem vem também com wifi embutido. Será q esse que vem deles presta e é o ideal pra essa internet? Na vdd antes do sinal wifi eu não quero perder desempenho é na minha internet no pc mesmo, pois é o q mais uso, downloads, envios de vídeos pro youtube, games, etc..
  13. Amigo, resolveu essa situaçao? porque estou na dúvida brava, eu sou muito leito neste assunto, estou colocando uma net de 120 mb e qro um roteador q não faça minha internet do pc cair e tb aproveite o máximo do WIFI pra ela, é da NET mesmo. Tem q ter descrição 10/100/1000 mesmo? se for só 10/100 não dá?
  14. Parece ser muito bom. Teria que ser realmente esse? Não teria uma opção parecida porém pouco mais em conta? mais barata? E a questão dos cabos? sabe me dizer? adicionado 29 minutos depois E outra dúvida, no meu caso como é uma internet de 120 mb, na descrição do roteador tem que está 10/100/1000 Mbps? se tiver so 10/100 Mbps não adianta comprar?
  15. Olá pessoal, sou meio leigo neste assunto. Vou aderir um plano de Internet aqui em casa de 120 Mb e basicamente irei dividir com minha mãe é duas irmãs. 1° O modem vai ficar no meu PC, aí vou rotear pra elas. A Internet pra mim no PC fica melhor do q as q receberão no WiFi? 2° qual roteador é adequado para eu usar nessa Internet? Pra aproveitar o máximo dela? O q tenho aqui usava numa de 10mb é fraquinho, acho q 150mb/s se não me engano. E a questão dos cabos Tb pra aproveitar o máximo da Internet com esse tamanho? Vi q tem categorias diferentes Tb... E se puderem Tb me deem dicas de bons roteadores

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...