Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Weslley Souza

Membro Pleno
  • Total de itens

    34
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%
  1. @João Vitor Santos Resolveu o problema? to com um problema aqui de input lag também e uso memórias da hyperx de 2400
  2. Tenho o mesmo problema só q aqui acontece o tempo todo, se conseguiu achar solução posta ai pfvr ;/
  3. @theolincoln consertei nada mano , continuo com o problema, já fiz até uns upgrades e nada, troquei a placa-mãe pra uma b350, coloquei pentes de 3000mhz, peguei um ryzen 5 1600
  4. Tenho o problema com um r5 1600 e rx 570, o mouse apresenta delay, é um g403 prodigy, tem dias que simplesmente volta ao normal, será q entro com rma nesse logitech ou é o pc?
  5. @Eder Neumann não pois não tenho outra, vou ter que comprar, queria ter a certeza que é a fonte pois nao quero gastar à toa, mais pelo visto vou ter q comprar
  6. @Fredson Junior já tentei todas as soluções e o problema ainda acontece
  7. @Fredson Junior já troquei a mobo e ssd, então já sei que eles não são adicionado 0 minutos depois @eder neumann ab350 gigabyte, ryzen 5 1600, 2x8gb 2400mhz, rx 570, ssd crucial bx500, fonte corsair cx450
  8. Fala galera, toda vez que eu ligo meu pc ele apresenta o erro de kernel power 41(63) no visualizador de eventos, e sempre quando aparece esse erro o computador fica o dia todo lento, as vezes ele também desliga do nada. pc ta completamente em stock, formatei recentemente e nada resolve.
  9. eu também já rodei o aida por horas e nada acontecia, ai só foi parar o teste e ir ver um netflix, puf o pc desliga kkkkkkk.. o seu registrava esses erros de kernel? o meu mesmo antes dele desligar já ta la registrando kernel power 41, mt estranho kkk
  10. @Mr. Caio Augusto dei uma lida e é exatamente o que acontece aqui, o que me deixa bastante intrigado é o fato de no stress ele não desligar, vou providenciar uma nova fonte, já vou pegar uma com potência a mais que preciso já pensando em futuros upgrades. mais conta ai? vi que tem mais ou menos um mês que você postou sobre o problema, hj o computador continua funcionando numa boa depois que colocou a fonte nova? ah e você sentia o mouse lento também ? esse é outro problema que me atormenta desde que montei esse computador.
  11. @OPiantino Isso, simplesmente congela tudo e desliga depois de uns segundos, o windows tá no SSD da crucial, já testei com o sistema no a400 e em um ssd da goldenfir e acontece o mesmo problema, ambos ssd funciona normalmente no meu notebook.. já usei esse comando e o problema continua adicionado 6 minutos depois @feu2012 Processador não passa de 60 graus e gpu 70 em stress, nos momentos que trava tá tudo bem mais frio, 38 graus no cpu e 50 na gpu, acredito eu que não é temperatura, até porque se fosse em stress desligaria
  12. @OPiantino não, uso filtro de linha clamper e tenho um bom sistema de aterramento
  13. fala glr, meu pc tá com um problema que ele desliga do nada enquanto faço coisas básicas como ver um vídeo ou até mesmo editar um arquivo no WORD, ele simplesmente trava tudo e depois de uns 10 minutos desliga. Coisas que já tentei: Formatei todos SSD/HD Testei outro sistema Testei um pente de memória de cada vez Limpei o PC por completo Troquei a pasta térmica Troquei os cabos SATA Estressei todos componentes no AIDA64 e não desliga configuração: AB350 DS3HV2, RYZEN 5 1600, 2x 8GB HYPERX, SSD CRUCIAL BX500, SSD KINGSTON A400, HD SEAGATE 1TB, FONTE
  14. @Eder Neumann F50, é a V2, mais acredito q o problema não seja ela pois eu usava uma A320 biostar e já tinha esse problema

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

minicurso-montagem-popup.jpg

MINICURSO GRÁTIS!

Como ganhar dinheiro montando computadores!

CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE AGORA MESMO!