Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Joni1503

Membros Juniores
  • Total de itens

    14
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. Bom dia Sr. Domingos, não domino as configurações de propriedade e de permissões no Windows, eu sabia que procurando aqui alguém me mostraria algo que ainda não tinha tentado fazer, mudei todas as permissões e também as disponibilidades de acesso, lá condizia que meu usuário tinha total controle da pasta, mas como era uma pasta salva de outro usuário não foi bem isso que aconteceu. Venho informar a todos que consegui resolver o problema e salvar todos os 300gb de arquivos, copiei estes para um HD externo e nele nao teve problemas de permissões, tenho acesso normal. Consegui esse fato com uma das maiores gambiarras possíveis, ao invés de mudar o criador da pasta como você me falou, eu simplesmente habilitei o compartilhamento de pastas. Com o compartilhamento de pastas selecionei o meu usuário atual e permiti que o windows compartilhasse aquela pasta comigo mesmo, não tinha esperança mas magicamente funcionou, agora, com a pasta desbloqueada farei uma verificação de vírus, a proprietária do notebook disse que já teve históricos de vírus e perdas de arquivos, nunca se sabe. Obrigado a todos e um bom final de semana
  2. A pasta está como HS, ou seja, oculta e reservada pro sistema, consegui fazer a pasta aparecer mas ela dá acesso negado quando tento abrir
  3. Você orientou que eu usasse um USB bootavel pra rodar o Linux direto da unidade removível pra fazer o backup. Sera que se eu utilizasse esse mesmo método pra tentar recuperar essa pasta que foi bloqueada pelo Windows eu conseguiria copiá-la? Grato pela ajuda.
  4. Bom dia a todos, mais uma vez venho correndo aos braços de vocês que são muito mais experientes nesse ramo do que eu. Ao formatar um notebook, precisei fazer backup de 300GB de fotos que a cliente tinha da vida inteira no notebook. Pra fazer o backup HD externo tava com taxa de transferência de 5mb/s demorando + de 24h pra terminar a tarefa, impaciente e com tempo tempo limitado, resolvi instalar o HD do notebook dela no meu computador pra fazer uma transferência de arquivos diretamente. Primeira noite, coloquei o HD do notebook no computador pra fazer backup dos arquivos dele. O Windows (Mesmo meu HD estando em sata 0 e o do notebook em sata 1) iniciou a partir dos dados presentes no hd do notebook, a conta que ele iniciou era da cliente no notebook, pensando que isso não afetaria em nada, prossegui com o backup, uma pasta inteira de 300gb pra transferir para o meu HD. Terminando o backup, desliguei o computador, retirei o HD do Notebook e liguei o computador novamente, a pasta dos arquivos estava ok, dava para acessar tudo normalmente. No outro dia quando liguei o computador, ele pediu pra fazer uma verificação de disco e a pasta não estava mais lá. Fiquei preocupado, louco, alucinado, com medo de ter perdido todos os arquivos, tentei acessar as propriedades do disco e lá constava que os 300gb da pasta ainda estavam no meu HD, fiquei mais tranquilizado mas tentei achar meios de recuperar esses arquivos que não apareciam mais no windows explorer, mesmo com as pastas ocultas habilitadas. Busquei no CMD algum viés pra ver se a pasta existia, Selecionando o referente disco "f:" Localizado o disco eu segui com a busca de pastas utilizando a função "dir" Ele buscou as pastas dentro do disco F e retornou sem a pasta denominada de "backup" Resolvi tentar acessar a pasta manualmente pelo cmd utilizando "cd backup" E a pasta abriu, novamente utilizei a função "dir" agora pra mostrar o conteudo da pasta "Backup" E todas as pastas dentro da pasta backup estavam lá normalmente. Tentei utilizar a função "xcopy" pra copiar a pasta "backup" mas deu acesso negado. Depois disso baixei um aplicativo de verificação de disco, onde lá constava a pasta "backup" mas não me permitia copiar nem colar, e mesmo alterando todas as permissões da pasta ainda não consegui acessar ela pelo windows explorer nem fazer um novo backup pelo cmd.
  5. Então galera, me expressei mal, eu não tenho placa de video eu utilizo minha apu e a sua integrada, eu estou querendo atualizar todo o meu pc, trocar peça por peça até ter um pc novo, primeiro começar com uma placa de video e depois fazer um upgrade no kit placa-mãe, memoria e processador, minha fonte é genérica e pode ter problemas para rodar uma 1060 mas isso nao é problema pois se precisar eu troco, tenho uma powerx 500w com 70% de eficiência genérica, mas entre comprar uma 1050 ti e uma 1060 eu penso em pegar a 1060 pois assim que atualizar o processador ela nao vai mais gargalar, estive com interesse de comprar um ryzen 5 1600 em vez de um i5 8400 o que me dizem? Comparativos na internet trazem o ryzen 5 1600 com desempenho maior que o i5 8400 mas com uma placa-mãe de preço muito mais acessivel
  6. Olha amigo, sou técnico em informatica e te garanto no que digo, fabricante afirma entregar apenas 200w? onde você viu isso? Ela afirma entregar 70% de eficiência e é exatamente isso que entrega, não vou ficar aqui em um fórum discutindo afinal vocês não são meus filhos para eu ficar dando conselhos, se querem gastar 200 numa fonte pra alimentar um pc que usa só 300w vão la e gastem seus dinheiros. Pode duvidar de mim sim, não tenho problema com isso, a minha 1050 TI é uma GALAX EXOC White com alimentação de 6 pinos e ainda por cima com Overclock no máximo, também tenho water cooler no processador, vocês virem até mim dizer que o meu computador não usa 390W sem nem mesmo conhecer a minha máquina acabou com a afirmação de vocês. Como podem dizer quanto minha maquina gasta sem saber modelo da minha placa-mãe ou quais demais hardwares eu tenho nela? Verdadeiros novatos inexperientes, Como técnico eu tenho Wattimetro onde eu consegui medir os watts que minha fonte produzia e minhas afirmações são de puro teste e não somente videos que os adolescentes aí viram no youtube.
  7. Pois se eu manter uma 1050 TI que roda 100% com meu processador nao tem por que pegar um i5-8400, minha meta é nao ter quedas abaixo de 144fps no csgo para um jogo mais profissional fazendo de uma 1060 uma boa escolha, se voce olhar no mercado agora, uma 1050 ti esta custando 800 reais, enquanto vendedores do mercado livre entregam uma 1060 por 1000 reais, tendo em consideração o ganho de desempenho quero pular direto para uma 1060 adicionado 6 minutos depois @Kris Wannieg Fonte na verdade Não é o problema, requisitos minimos de fonte para a 1060 seria 400W reais, eu possuo uma Fonte real 500W com selo 80 Plus Bronze PFC ativo e todas essas coisas que nao entendo mas que o povo diz que é bom paoskaposk adicionado 11 minutos depois Não estou dizendo que voce está errado, mas em testes em The Witcher 3 uma 1050 Ti puxava 35 FPS na mesma config que uma 1060 puxa 60 é um ganho de quase 100% de desempenho em uma diferença de 200 reais. Cê já viu o preço da 1050TI? 800 reais comparado a 1060 custando 1000, questão de RAM tenho 16GB e futuramente comprarei as ddr4 junto com o kit do i5
  8. Galera!!! Cadê o pessoal que entende de Placa de video e Processador, eu pesquisei muito mas nao sai do lugar!! Eu ia comprar uma 1050 ti, ai veio a questão que me intriga que minha APU a8 7650k com overclock talvez nao suportaria uma 1050 ti, pensando no futuro no qual eu faria um upgrade para o ddr4 colocando um i5 8400, vale a pena pegar de cara uma 1060? ou eu serei extremamente prejudicado pelo gargalo? Se vocês conhecem o mundo do hardware sabem que um celeron com 1080 roda menos que um i3 com 1030 (hipoteticamente falando)
  9. Poxa galera, sei que vocês sempre recomendam a utilização de fontes de marca e de qualidade, porém digo para ir com calma em afirmações indevidas. Eu tenho uma fonte dessas em casa, não por que faltou dinheiro para comprar uma melhor e sim pois não valeria a pena pegar uma mais poderosa, dizer que essa fonte gera 230W reais é uma bizarrice que alguém sem testar o produto vem a falar... Ela não é perfeita, mas atende aos devidos clientes que a comprarem. Com uma eficiência de cerca de 77% ela gerou 390W para minha maquina sendo um I5 4690 com uma GTX 1050 TI em stress máximo... Margens que uma corsair cx430 gera valendo 210 reais.
  10. FALA GUYS Preciso de ajuda para comprar um headset para jogar CSGO, muita gente diz que 7.1 nao funciona direito no CS GO então resolvi esquecer essa de gastar meio mil em um fone e procurar algo na faixa dos 100-200 reais, o que vocês me recomendam? Será que vale a pena investir em um fone com entrada p2?? tenho um headset "gamer" "7.1" da marca bright https://www.americanas.com.br/produto/116960071/headset-bright-0354-gamer-7.1-usb Ele tem porta USB e sempre consegui ouvir os passos no CSGO com qualidade alguém me recomenda algum melhor?
  11. Olá, tudo bem? Bom amigo... Dei uma boa pesquisada aqui sobre seu problema, o pessoal que te respondeu anteriormente disse a verdade, um processador e uma placa de video mobile (notebook) não trabalham com o mesmo desempenho de uma projetada para desktop devido a falta de espaço e problemas de resfriamento para tal. Porém ao pesquisar em muitos testes de benchmark pude notar uma pequena diferença de 30% entre o desempenho dos hardwares, coisa que na prática traria uma diferença de 20-30 frames bem como sua maquina renderizada 170 no começo uma mesma maquina em versão desktop gera 200-210... Porém as quedas para 80 e 35 frames, se forem verdadeiras, estão dando ao fato de conflitos de driver no seu software. Desinstale o jogo e o driver da placa de video, após isso faça na sequencia correta. Instale o driver da placa de video > desintale o DirectX 12 > reinstale o jogo e após isso instale o directX 11, CS GO por ser um jogo de 2013 trabalhará melhor no D11 mesmo. Se quiser melhorar a quantidade de frames mais ainda abra a cfg do csgo pela pasta da steam nos arquivos e mude as propriedades graficas
  12. Gente alguém que entenda por favor me ajude. Eu estava com um problema no meu notebook HP no qual a tela dele piscava intermitente, mas não era só piscar, ela piscava junto com a area de trabalho como se tivesse atualizando o tempo todo, deduzi que era problema de software, fui até o msconfig/serviços para desativar alguns recursos (disseram que pararia o problema) desativado esses recursos o problema parou, mas o Wi-Fi, áudio e ajuste de brilho também parou de funcionar, fui até msconfig/serviços novamente e ativei tudo mas nada resolveu, acessei services.msc para ver como estavam os serviços e eles estão todos desativados e eu não sei o que fazer me ajudem

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×