Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

saitam

Membros Plenos
  • Total de itens

    162
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D

Reputação

13

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    lagoa pe
  • Sexo
    Masculino
  1. amigo voce ja testou essa defletora na escala de x1?
  2. manda algumas fotos da imagem da tv tambem
  3. amigo e no cabo que vai na chupeta mesmo no meio dele
  4. Amigos peguei essa TV totalmente inoperante os capacitores de filtro do secundário e também do s vertical estavam esgotados troquei todos a TV voltou a funcionar só que com as imagem boradas de azul quando aumento o screen a imagem normaliza só que a TV deu vazamento no cabo do flyback sera que e porque o screen esta alto? se eu diminuir a imagem fica azul e borrada.
  5. amigos estou com essa tv a imagem ta normal mas a tv esta sem som ja injetei sinal nos pinos do ic404 tda1013b mais nao sai som no alto falante testei o alto falante ele esta bom notei que no pino 7 do ic404 tem apenas 4.5v quando solto o emissor do q401 aparece 8v no pino 7 do ic404 e como se o q401 tivesse matando essa tencao troquei ele e continua da mesma forma alguem tem uma dica?
  6. ok amigo so para complementar o q810 esta aquecendo muito.
  7. amigo regulei e a tv fica com algumas linhas na parte superior da tela
  8. amigos refiz algumas soldas e a tv voltou a funcionar porém com a imagem assim. alguem poderia me dar uma dica?
  9. amigos estou com essa tv no secundario tem apenas 62v se eu retirar o q801 a tensão sobe para 114v ja substitui o q801 mas continua na mesma. alguem tem uma dica?
  10. voce pode tentar fazer uma formatacao se nao resolver nao tem outra forma
  11. amigo tem conserto teria que substituir a tela devido a queda a tela trincou por dentro
  12. troque o capacitor de largura e verifique a defletora mas antes de tudo isso verifique os enrolamentos do flay beck no esquema e faca as medicoes se uma enrolamento conduzir com outro o flay esta com problema outro teste seria com o multimetro em x1 coloque uma ponteira na chupeta do flay e com a outra toque em todos os pinos do flay nao pode dar continuidade em nenhum

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×