Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

luisfeliperm

Membros Plenos
  • Total de itens

    20
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. Não tem problema pra ligar o computador. Acontece o seguinte, quando eu estou usando meu computador está tudo funcionando perfeitamente, só que quando aperto desligar no windows ele desliga mas após quase 1 segundo ele liga novamente e ai eu tenho que desligar pelo botão, isso acontece com frequência mas não é sempre. Na hora de ligar não tem problema nenhum, só pra desliga-lo pelo Windows
  2. Quando desligo pelo botão e quero ligar novamente é o processo comum, não tem problema. Vou testar outra fonte aqui e aviso se der certo, valeu
  3. Utilizo uma fonte genérica dessas que já vem nos pc. Ligo o pc direto na tomada adicionado 3 minutos depois @Bakura Ryo Detalhe adicional! Se eu desligo ele segurando o botão power, ele não liga sozinho
  4. 4gb de ram ddr2 Dual Core E7500 2.93ghz SSD 120gb Sandisk placa-mãe pos ag31ap Windows 10 Pro
  5. Comprei um SSD e troquei coloquei no lugar do HD. Instalei o Windows 10 Pro 64 Bits e estava tudo ok, só que de vez em nunca eu desligava e ele ligava sozinho, eu até achava que tinha clicado em reiniciar, porém percebi que o pc desligava e em menos de 1 segundo já ligava de novo. Esse problema já aconteceu antes e eu tinha resolvido com formatação. Antes eu estava com o Windows 7 e não tinha esse problema. Não é problema no SSD
  6. Entendo o risco, mas vou usa-lo só pra guardar coisas descartáveis como filmes
  7. Pow cara, se eu fizer isso o HD trava na hora kkkk. Só pra tu ter uma idei de quão ***** está o HD, eu uso ele a bastante tempo, varias vezes aconteceu de o PC travar na hora e eu reiniciar e não detectar o HD, dai eu tinha que abrir o gabinete tirar desconectar o HD e ligar em outra entrada, e sorte quando funcionava, acabou q depois de varias vezes repetindo esse processo eu estou aqui com ele dando tela Azul todo dia mas tá indo, meu Windows está corrompido, não consigo instalar nenhuma versão do net framework porque deu tela azul na atualização kkkkk
  8. Tenho um HD que tá com setor defeituoso, agora mesmo estou usando meu windows nele e postando aqui. De vez em quando meu PC da tela azul, eu reinicio e vou usando mesmo assim. Comprei um SSD pra substituir o HD, dai eu estava pensando "será que eu instalo o Windows no SSD e deixo o HD com alguns arquivos de vídeo, filmes, etc..", assim mesmo que o HD trave eu vou continuar com o Windows porque ele está no SSD, será que isso pode me trazer problemas ? Se sim, quais?
  9. Comprei um SSD e vou instalar em meu computador, queria saber se o cabo sata que uso no meu hd vai servir pro SSD, é aquele cabo sata vermelho padrão e não tá especificado se é SATA I II III, vou ter minha velocidade de disco limitada? Preciso comprar um cabo SATA III? Hd Ssd Sandisk Plus 120gb 530mb/s G27
  10. Tem a porta de origem e a porta de destino, no servidor web a porta padrão é a 80, então quando eu faço uma solicitação pra uma pagina web, tenho a porta de origem e a porta remota que é a 80., exemplo: TCP 192.168.1.100:20969 124.23.12.114:80 O firewall controla o que entra, então quando meu pacote chega la no servidor e entra pela porta 80, ele vai responder e me enviar outro pacote pela porta 20969, que é minha porta de origem, e pro servidor é a porta remota. Porém, pra eu receber a resposta pela porta 20969, o pacote precisa passar pelo meu roteador e chegar até mim, só que pra isso eu não deveria ter a porta 20969 aberta no meu roteador, criar uma regra? Resumindo, para que eu recebesse uma resposta, eu não deveria ter a porta de origem aberta no meu roteador?
  11. No meu pc uso o fone de ouvido no painel frontal e a caixa de som na traseira. Porém no meu windows 7 quando coloco uma música o som sai pelo fone e pela caixa ao mesmo tempo. E nas configurações de SOM não aparece dispositivo frontal e traseiro. Eu queria poder alternar a saída de audio em diferentes momentos, tipo, a noite eu vou lá e configuro pra sair som só pelo fone (painel frontal)
  12. o cabo UTP vem da antena daqui de casa, e ele liga no POE q acho q serve como fonte na antena
  13. Minha internet não tem roteador nem modem, vem um cabo UTP da antena e liga no POE, nele tmb tem uma entrada lan que ligo direto no Pc
  14. Começou ontem, tava assistindo um filme e de repente o filme parou de rodar, o mouse mexia mas o filme ficava travado, ai eu tentei reiniciar mas não abria o menu iniciar, ou seja, o pc travado mas só o mouse rodava. Na mesma hora o pc começou a dar uns estalos, pelo que eu vi parece que o erro está no HD, e o barulho dos estalos pareciam vir de lá, não sei o que fazer, já perdi muitos HD's em casa por causa de queda de energia, mas queria saber se tem alguam solução pra isso, não quero trocar o HD

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×