Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

lulrtz

Membros Plenos
  • Total de itens

    90
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. 2gb de VRAM é a memoria de video usada pela GPU integrada do ATHLON. porisso a importancia de ter bastante ram. pelo menos 8! com 4 gigas, so a gpu onboard do processador vai emprestar 2gb da sua memoria RAM instalada.. impossivel jogar assim...
  2. sim, o processador é 775 e a placa-mãe tambem.
  3. qualquer 1 dessas ai da certo. mas no caso da AMD, vai ficar bem no limite da fonte. 450 watts requeridos.
  4. È perfeitamente compativel. essa GPU, seegundo a propria nvidia, requer uma fonte de no minimo 400watts reais. e quanto a placa-mãe, vai funcionar sem problemas.
  5. gente, como todos sabem, ano que vem a AMD vai lançar uma nova geraçao de cpus, mas para usa-los, terei que atualizar a bios da minha rog strix x470. vou conseguir atualizar a bios usando minha placa de video dedicada?
  6. gente tenho 2 hds, 1 deles continha o sistema windows 7. comprei 1 ssd e botei o windows 10 nele, agora quando fui procurar alguns arquivos que estaavm na desktop do HD que continha o windows 7, descobri que eles sumiram. mas por que isso aconteceu? em nenhum momento eu exclui nada no disco antigo. por que meus arquivos sumiram? adicionado 37 minutos depois os arquivos desse HD estavam ocultos pelas configs do win 10. problema resolvido!
  7. ele abre e fecha, consigo ver ele no gerenciador de tarefas por 2 segundos, ai ele some. baixo o penultimo driver de rede e consegui instalar. a minha internet esta horrivel no win 10. No windows 7 era 2mbs cravados, agora dowload ta variando entre 400kbps a 1,4mbs. varia entre esses 2 extremos dentro de 5 segundos. minha internet esta absolutamente inutil. baixar arquivos grandes esta levando 5x mais tempo... adicionado 5 minutos depois sera que eu consigo achar um drive em outra fonte sem ser o site da placa-mãe? quem produz minha placa de rede onboard é a intel. quando deixo o cursor em cima daquele simbolo de interrogaçao, recebo essa mensagem. e na segunda print, rodei o diagnostico. veja que o segundo teste é reprovado. isso é 1 problema? adicionado 31 minutos depois sera que eu consigo achar um drive em outra fonte sem ser o site da placa-mãe? quem produz minha placa de rede onboard é a intel. quando deixo o cursor em cima daquele simbolo de interrogaçao, recebo essa mensagem. e na segunda print, rodei o diagnostico. veja que o segundo teste é reprovado. isso é 1 problema?
  8. eu estou instalando o penultimo driver mais atualizado, porque o ultimo, quando clico no instalador nada acontece, o instalador abre e fecha em 2 segundos.. e quanto ao windows update, eu fiz tudo ja, deixei tudo no minimo (5%), e agora fui em serviços e desabilitei tudo. o problema continua... placa-mãe rog strix x470.
  9. Gente, acabei de instalar o windows 10 nessa maquina, percebo que a velocidade de dowload varia muito! o normal era 1800mb/s cravados, isso no querido windows 7. agora varia entre 1800 a 300kbps, isso é um absurdo, a minha internet é de 15 megas.
  10. sistema operacional windows 10 64 bits rog strix x470 8gb ram ryzen 5 2600 fonte cx 550. issso so esta acontecendo com esse drive. consegui instalar o driver de som sem problemas. sim, estou baixando do site oficial..
  11. mas eu nao assassinei meu processador por causa disso ne? ele esta vivinho da silva? e os leds nao acusarem nada? culpa do cabo eatx12v? os leds que digo sao os Q-LED, responsaveis por diagnosticar possiveis problemas na ram, cpu e gpu. se algo tiver com problema, o led pisca. mas no meu caso, tudo esta desligado.
  12. gente, fiz um outro topic explicando sobre o fato do meu pc nao estar dando video. resumindo, o pc nao da video, e os leds responsaveis por acusar erros na cpu memoria e gpu estão desligados. a pergunta que faço pra galera dessa categoria é : o connector eatx12v é necessario? pois nao pluguei, só pluguei o de 24 pinos. sera porisso que meu pc nao ta dando video? sou estão burro assim? todo processador precisa dessa entrada eatx12v? na minha rog strix x470, tem 8 pinos. eu boto 2 de 4? ou 1 de 4 apenas? muito obrigado gente!
  13. meu amigo, vou testar o que voce falou, mas ja que a technologia Q-LED, uns 4 leds na placa-mãe, que indicam problemas no cpu, memoria e placa de video, NAO estão FUNCIONANDO, completamente apagadas. se fosse para apostar em algo, voce tambem apostaria em defeito na placa-mãe ne? adicionado 8 minutos depois @Rolf William Gewers amigo, o por favor, responda essa pergunta. a entrada EATX12v é o plugin do cpu? no meu pc antigo, eu precisava ligar a fonte 2x, uma pela entrada grande, aquela de 21 pinos eu acho, e outra entrada com 4 pinos apenas, que fica do lado do cpu. eu preciso botar essa na rog strix x470 também? https://dlcdnets.asus.com/pub/ASUS/mb/SocketAM4/ROG_STRIX-X470-F-GAMING/E14093_ROG_STRIX_X470-F_GAMING_UM_V2_WEB.pdf?_ga=2.41248610.1384100461.1543445758-595222761.1531109048 a rog strix x470 tem 8 pinos juntos, preciso botar os 8? sera que é porisso que ta dando problema? pois nao estou colocando nenhum! PAGINA 16!
  14. a placa-mãe tem 3 slots pra placa de video. testei em todas. e também testei todas as combinaçoes possivels com a memoria ram. vi um video no youtube. um cara montando um pc igual o meu. no dele aparece 1 led verde, que tudo esta ok. o meu fica desligado todos os leds que indicam problemas. somente os leds decorativos ficam acesos assim que ligo na tomada.
  15. esse processador nao tem video integrado, ele tem que dar video pela placa de video. nao da pra fazer nada, so trocar memorias de slots, e testar 1 por 1.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×