Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

ThaliaSilva

Membros Plenos
  • Total de itens

    31
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. Gente eu formatei o pc aqui kkkkk parece que tá normal agr. valeu a todos.
  2. Configurações; Processador amd fx 6300 Placa de vídeo gtx 750 ti placa-mãe Asus m5a78l- m 8 GB de RAM 1tb de hd
  3. Pessoal @Henrique - RJ @Alex Red Line @Bryan Sheldon eu tinha desligado o cabo da internet que vai ao computador e o Defender.exe não ficou ''ligado'' no gerenciador de tarefas, consequentemente o hd e o cpu estavam usando quase nada, assim q eu liguei o cabo no pc o hd aumentou, apareceu o defender.exe e o cpu aumentou para 80
  4. @Henrique - RJ Ok vou fazer isso. E a questão do cpu? porque ela também está ficando em 100%
  5. Entendo. Mas a questão é que está atrapalhando drasticamente meu computador ao ponto de ficar tão lento que eu n consigo usá-lo normalmente. adicionado 1 minuto depois @Alex Red Line infelizmente n voltou.
  6. Olá pessoal tudo bem ? Bom hoje tive um certo problema Meu pc está muito lento para algumas tarefas, uma lentidão que não é nem um pouco normal. Fui tentar jogar e o fps estava oscilando muito de 80 caia para 24 etc, tentava mexer em qualquer outra coisa que fosse no pc e estava muito lento. Dei uma olhada no gerenciado de tarefas e encontrei um ''programa'' que se chama Defender.exe que esta usando muita CPU do pc, no print q eu tirei nao consegui tirar com ele em 100% porque também fica oscilando de 50 a 100 % mas nao esta normal isso, primeiro que nem tinha esse defender.exe ''trabalhando'' antes no pc. Dps olhei e tinha um escrito Windows Modules Installer Worker que também estava usando muito, porém era mais o HD mas ficava oscilando também de 50 a 100% no print eu consegui pegar ele em 96%. E também sempre q eu ligo o computador o antimalware service executable ficava funcionando e não parava o que gerava mais um problema no HD, entao eu desabilitei ele. Mas gostaria da ajuda de vcs, o que eu posso fazer para tirar isso do pc ? Pois eu ja fiz de tudo e nao consigo.
  7. @KisBR tem entrada frontal e no monitor também tem, porém no monitor o audio da caixa fica mais baixo. E na parte frontal eu tenho que ficar tirando o cabo p2 da caixinha porque se tiver os dois cabos conectados juntos o som não sai no headset. Eu queria um jeito de deixar os dois cabos conctados sempre tanto do headset quanto da caixa, e poder escolher quando irei usar a caixa e quando irei usar o som no headset
  8. Pessoal eu gostaria de saber se tem como conectar duas entradas p2 no pc, uma seria meu headset e a outra uma caixinha de som. Pois eu já queria deixar conectada a caixinha para usar quando eu n quiser usar o headset mas sem ter q ficar tirando e colocando toda h. Pois se eu ligar a caixinha junto coom o headset o som sai apenas na caixinha, ai se eu quiser usar o headset eu tenho que tirar o cabo etc. 1º foto cabo da caixinha 2º entradas e cabo do headset já conectado
  9. @GabrielLP14 por enquanto eu n tenho outra memoria para testar aqui, mas acabei de mudar as dua de slot aqui, liguei o pc e liou normal. Ai eu desliguei ele, fui almoçar, agr liguei novamente e assim que estava ligando deu tela azul dnv, esperei reiniciar e ta funcionando normal.
  10. @brender eu tenho como montar aqui pois meu namorado sabe montar etc Obrigada pela sugestão ^^
  11. @brender so a maquina mesmo. Teclado e mouse ele ja tem um kit gamer e o monitor eu irei comprar mais para frente na olx.
  12. @brender Ola tudo bem ? o pessoal entendeu errado o meu post,eu quis dizer que eu não posso gastar 2000/3000 reais no pc, no maximo de 1500 a 1800 entendeu ? ^^
  13. Olá ele passou a borracha. Eu uso estabilizador mas o PC não está ligado nele, apenas o modem de internet e o monitor pois até hj n comprei o filtro de linha. Tentarei limpar os slotes amanhã para ver se funciona tb.
  14. Olá pessoal Bom eu tenho esse pc aqui a uns 2 anos e essas são as seguintes configurações: Processador: AMD FX6300 CPU cooler Blizzard T2 Cooler Master placa-mãe: ASUS M5A78L-M Memória: 8GB Hyperex 1866Mhz Armazenamento: HD 1TB Placa de video: Geforce GTX 750ti Fonte: CX430 Corsair A alguns meses (bastante tempo) vem ocorrendo problema de tela azul no meu pc. Primeiro eu pensei que fosse o hd eu verifiquei e está tudo ok, virus meu pc não tem, drives todos atualizados, win 10 verifiquei e está aparentemente normal. Pedi meu namorado para dar uma olhada se podia ser na memoria ram, e ele fez esse teste que está na imagem abaixo, no qual deu muitos erros. Pesquisando na internet ele me falou que esses erros poderiam ser da memoria ram ou da placa-mãe. E ai gostaria da opinião de vcs que entendem melhor do que eu,vcs sabem me dizer o que são esses erros e se são erros que dão para serem concertados sem precisar trocar um dos dois ? A questão da tela azul não ocorre todos os dias e nem o tempo todo, por exemplo aconteceu ontem liguei o pc passou uns 2 minutos ocorreu a tela azul reiniciou e o pc não ocorreu dnv, as vezes ocorre quando eu estou jogando também. Aqui segue a imagem que eu disse acima,perdão a qualidade não muito boa pois eu mandei pelo wpp e tirei apenas uma imagem. Se alguem tiver algum programa que eu possa estar testando a placa-mãe e a memoria ram também agradeço ^^

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×