Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Thiago Gallo

Membros Plenos
  • Total de itens

    21
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D

Reputação

4

Sobre Thiago Gallo

  • Data de Nascimento 22-07-2005 (13 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Brasilia/DF
  • Sexo
    Masculino

Meu PC

  • Processador
    Intel Pentium G2020 2.9 Ghz
  • Cooler
    Stock da intel
  • Placa de vídeo
    Nvidia 210 1 gb memoria
  • Placa-mãe
    PC Ware
  • Memória
    4 GB
  • HDs
    500 gb
  • Gabinete
    Da itautec
  • Fonte
    Sei la
  • Extras
    Controle de ps2 de vinte conto
  • Mouse
    Logitech sem fio
  • Teclado
    Um qualquer
  • Caixas de som
    da leadership
  • Headset
    Lendex
  • Monitor
    Da negativo com resolução de 1366x768
  • Sistema Operacional
    Windows 10
  • Browser
    Firefox
  • Antivírus
    Windows defender

Meu Notebook

  • Marca
    Lenovo ThinkPad
  • Modelo
    w520
  • Tamanho da tela
    15.6 Polegadas 1920x1080
  • Processador
    Intel core i7 quad core 3.30 ghz
  • Chip gráfico
    Nvidia quadro 1000M
  • Memória
    12 gb
  • HD
    HDD de 1 tb
  • Sistema Operacional
    Windows 10
  • Browser
    Firefox
  • Antivírus
    Nenhum

Outros

  • Interesses
    Conseguir montar um PC decente
  1. Pelo visto ele está tentando bootar pela rede. Já tentou mudar a ordem de boot de novo ??
  2. Boa tarde pessoal! O problema é o seguinte: eu estou usando normalmente o computador e de repente o som começa a chiar (o microfone também) e para de sair som, ele volta variando de alguns segundos para alguns dias. O meu computador estava com esse problema já tem uns 5 meses mas, cada vez ele vem ficando pior, agora isso acontece com mais frequência e demora mais para voltar. Eu atualmente estou usando o celular com os apps wo mic e sound wire, mas o sound wire tem um leve delay de uns 300ms mesmo configurado e o wo mic sempre tem problemas então precisava do som arrumado já que agora estou sem condições de comprar uma placa de som. Configs do PC 8gb de RAM ddr3 (2x4) Dual channel Asus Nvidia 210 1gb Intel Pentium G2020 2.9 GHz HDD de 300gbs Leitor de DVD-RW Super Write master placa-mãe PCWARE IPMH61R3 8MB. BIOS American Megatrends versão 2.6.5 (02/07/2012)\ Ele tb tinha um leitor de disquetes mas despluguei porque é inútil hj em dia ahuahuahuah
  3. Não, Porquê monitores DVI não transmitem audio
  4. @brunocampos1 olhe... ele não é tão ruim não! eu tenho um pentium com o mesmo clock, núcleos e threads e ele ainda aguenta a maioria das tarefas e consegue pegar uns jogos mais recentes numa boa.
  5. Com esse PC você deve pegar no médio/máximo o lol por ele ser um jogo beeem leve.
  6. Bem... pelo visto seu HD provavelmente tá com problemas físicos, o mais provável é o braço dele estar entrando em contato com o disco. A única solução seria comprar um novo Hdd ou ssd
  7. Alguém poderia me indicar um aplicativo para que possa transmitir o som de meu computador para o telefone que use conexão USB? Não dá para usar programas que transmitem pelo wifi pois meu pc e ligado diretamente no modem e o celular não detecta...
  8. Ah! então esse era o problema ! Bem que eu tinha estranhado já que anteriormente eu havia utilizado programas de renderização mais pesados anteriormente. Anyways, obrigado pela ajuda! Parece que vou ter que me contentar com os gráficos no minimo mesmo....
  9. Boa noite pessoal do Clube do Hardware!!!! Eu ando tendo problemas com meu novo notebook. Acontece que eu tava navegando na steam e vi um jogo em promoção, ele era o PAYDAY2. Antes de comprar ele fui olhar os requisitos minimos como qualquer pessoa faria... e eu vi que meu computador passava até mesmo dos requisitos recomendados. Então fui todo alegre e comprei ele e esperei 2 dias para baixar. Mas tive problemas quando abri. Simplesmente o jogo rodava travando. E mesmo com os gráficos no minimo o jogo travava em certas partes. Lembrando que meu computador tem Um intel core i7 quad core 3.30 ghz Nvidia quadro 1000M com 96 núcleos CUDA e 2 gb de memoria 12 gb de ram ddr3 HDD de 1 terabyte que nem chegou na metade ainda Aguardo pela ajuda de vocês !
  10. sim, está tudo funcionado normalmente (incluindo a caixa de som) sinceramente não sei mais o que fazer
  11. Boa noite pessoal do Clube do Hardware !! Estou com um problema em meu PC. Ele ontem estava funcionando o som normalmente mas hoje parou após eu ligar o computador. Ja chequei os drivers e dispositivos e estão todos certos. Quem puder me ajudar, desde já agradeço.
  12. Boa tarde pessoal! Eu estou com um problema aqui no meu PC ao ligar ele na entrada HDMI... a imagem fica normal sem nenhum problema, só que o som não funciona. Quando ligo ele na minha caixinha de som ele funciona normalmente, mas pelo HDMI não sai. (Lembrando que eu estou usando Linux Debian com a interface gráfica XFCE4)
  13. Bem.... consegui resolver o problema mas só n sei como kkkkk obrigado pela ajuda ae @Daniel Lee
  14. Ok! vou tentar aqui jaja passo um feedback. adicionado 8 minutos depois Agora ele dá o seguinte erro: dpkg: problemas com dependências impedem a configuração de google-chrome-stable: google-chrome-stable depende de libappindicator3-1; porém: Pacote libappindicator3-1 não está instalado. dpkg: erro ao processar o pacote google-chrome-stable (--install): problemas de dependência - deixando desconfigurado A processar 'triggers' para menu (2.1.47+b1) ... A processar 'triggers' para desktop-file-utils (0.23-1) ... A processar 'triggers' para mime-support (3.60) ... A processar 'triggers' para man-db (2.7.6.1-2) ... Erros foram encontrados durante o processamento de: google-chrome-stable vitor@profvitorgallo:~/Downloads$ como sempre.. tudo da errado para mim

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×