Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

CheshireSwift89

Membros Juniores
  • Total de itens

    5
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D

Reputação

0

Sobre CheshireSwift89

  • Data de Nascimento 11/12/1997 (21 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Paraná
  • Sexo
    Masculino

Meu PC

  • Processador
    Intel Core i5-2400 CPU @ 3.10GHz 3.40GHz
  • Cooler
    Intel 1155
  • Placa de vídeo
    Sapphire AMD Pulse RX 550 4G GDDR5
  • Placa-mãe
    Gigabyte H61M-S1
  • Memória
    8 GB RAM
  • HDs
    SAMSUNG HD103SJ ATA Device
  • Mouse
    Microsoft Basic Optical v2.0
  • Teclado
    C3 Tech KG-10
  • Headset
    Edifier W800BT
  • Monitor
    TV 32" Philips 32PFL3507D/78
  • Sistema Operacional
    Windows 10 Pro
  • Browser
    Chrome
  • Antivírus
    Windows Defender

Meu Smartphone

  • Marca e modelo
    Asus Zenfone 5Z
  1. @Van Jacques Obrigado, mas já tentei isso, não aparece essa opção para mim
  2. Olá, tudo bem?! Então, por volta de quinta eu recebi minha nova placa de vídeo (uma Radeon RX550), da qual eu queria para poder rodar jogos casuais de vez em quando e só consegui instalar hoje (domingo 20/10), está funcionando perfeitamente, porém com um único probleminha incômodo... as janelas de navegação do windows assim como ícones da barra de tarefas etc, estão todos desproporcionais ao tamanho do monitor, assim como a resolução (1360x768), na minha placa antiga integrada (Intel HD) eu conseguia ajustar e deixar tudo menor e a resolução normal e proporcional ao tamanho da Tv (que é meu monitor) 1680x1050 alguém pode me ajudar como faço pra ajustar?
  3. @GabrielLP14 Muito obrigado, amigo, pela ajuda irei procurar fazer isso enquanto a placa não chega
  4. Galera, boa noite, gostaria da ajuda de vocês, eu andei pesquisando muito preços de placas de vídeo para comprar e achei uma aparentemente boa por um preço bom... É a Sapphire AMD Pulse RX 550 4G GDDR5 e queria saber se essa placa vai funcionar tranquilamente na minha placa-mãe que é uma Gigabyte H61M S1, dese já agradeço!
  5. Olá, tenho um Lenovo Vibe K6, android 7, com pouco mais de 1 ano. Antes da mudança para o android Nougat ele já não conseguia se conectar com facilidade a nenhum wi-fi, era um sofrimento para fazer ele reconhecer a rede, e outro pior ainda quando tinha senha, sempre dava erro e dizia que era inválido. Depois que veio o 7, piorou, ele vive desconectando e tenho que chegar mais perto do roteador (literalmente sentar em cima do roteador), pra porcaria funcionar... tem alguma solução?

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...