Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Jaime.Sts

Membro Júnior
  • Total de itens

    14
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%
  1. Eu tenho um monitor tv Samsung T22B300 o qual o display teve problemas. Como não consegui uma Tela igual, acabei adaptando outra tela de uma tv de outra marca, com a mesma resolução. Por coincidência o fabricante da tela é o mesmo e os datasheets das telas são bem parecidos, porém a furação das placas não coincidem, então eu colei uns calços de plástico nos quais eu fixei os parafusos da placa do display. Na placa original do monitor os orifícios dos parafusos contém umas trilhas, mostradas nas fotos a baixo. Gostaria de saber se pode d
  2. Eu tenho esse notebook e as vezes quando liga aparece o video, as vezes n~ao, porém todas as vezes as vezes o botao power fica ligado, a luz do wireless fica ligada e quando esta com hd ele fica rodando, e o cooler liga quando esquenta. Ele aparece video depois de diversas tentativas de ligar e desligar, nesse caso nao da nenhum artefato na tela e o notebook fica funcionando perfeitamente enquanto nao e desligado. Ele faz isso tanto com o monitor do notebook quanto com um monitor externo. ja testei as memorias com o mentest do linux e nao acusou nada. as voltagen no pino da fonte sempre
  3. @BCP Chegou a barra de led que comprei. Fiz a troca e aparentemmente está funcionando 100%. Antes de começar a dar esse problema de desligar a TV depois de 1 hora de uso (só desligava os leds, o resto funcionava) a tv vinha aparecendo mensagens de novos dispositivos conectados, sendo que não tinha nenhum novo, e depois de um tempo comecou a dar delay na sincronização de áudio e vídeo em filmes dual áudio, porém a televisão ficou meses funcionando desse jeito. Procurando em fóruns sobre esse dalay nos filmes, as explicações foram as mais diversas, desde possíveis novos
  4. @BCPÉ sim, o conector é desse tipo. Ele tem 1 LED + e 6 você , cada 10 faz uma série independente. Depois que você falou que algumas vezes os leds trabalham normalmente mesmo estando escuros, eu achei que poderia ser alguma oxidação nesse conector aí. Mas quando chegar a que comprei vou colocar ela, e fazer uma luminária com essa velha, limpando esse conector antes, caso depois de um tempo ligada, ela começe a piscar ou algo do tipo, já da pra saber se era so mau contato dos leds ou desse conector ai. Depois que eu trocar, posto aqui os resultados, de qualquer forma também é uma dica para pes
  5. @BCP Pois é, deixei ela ligada novamente, e depois de 20 minutos ela desligou, percebi que que ela dava umas piscadinhas, quase imperceptíveis, em forma de faixa horizontal na parte de cima da televisão, o que deve corresponder a primeira divisão de 10 leds. Eu achei que os leds estando dessa cor não era uma coisa normal, mas pelo que você falou eles podem ficar assim com o tempo mesmo, e quem sabe pode até ser um mau contato na conexão do cabo flat da barra. Eu fiz um pedido de uma nova barra da china, porém eu quero limpar os contatos do cabo flat dos leds também para não precisar abrir ela
  6. @BCP Eu abri a tela e verifiquei que os leds estão chamuscados, liguei a fonte e percebi que todos eles acendem normalmente e com o mesmo brilho. Será que pode ser alguma fuga nos leds que está causando esse problema? Ou algum outro problema que causou essa avaria aparente nos leds. Envio fotos em anexo. Obrigado.
  7. @BCP O equipamento HDMI que eu liguei na TV foi um receptor digital de TV por assinatura, porém ele está conectado em uma outra TV só que é LCD(retroilumonada por lâmpadas fluorescentes) e está funcionando faz meses normal. Fui conectar agora, um tablet nela com o mesmo cabo HDMI, do aparelho e não da vídeo na TV, e a tela do tablet fica Vermelha, testei com outro cabo HDMI e dá video na TV, aparecendo a tela do tablet na TV Esse estouro dos Fets pode ser porque esse cabo HDMI está com problema, que aparentemente pode não aparecer em alguns equipamentos? Ou é mais provável o próprio rexepto
  8. @BCPEu troquei os Fets, porém aquele que eu passei o arquivo aqui era o K12A60U, terminava com letra U. Como pedi para outra pessoa comprar ele veio da loja com o final D "K12A60D", as especificações eram parecidas com esse que postei aqui. Coloquei eles, liguei a TV e ela ficou umas 5 horas funcionando, rodando filmes direto do pendrive, que era quando antes ela desligava mais rápido do que deixando em um dispositivo HDMI, acredito que ela ficaria mais tempo ligada caso tivesse deixado. Depois desse tempo resolvi desligar e trocar de dispositivo. Conectei na porta HDMI e ela logo desligou
  9. @lucas35 Pode ser essa questão de algum led fraco também, porém a minha fonte acabou queimando porque quando estava fazendo a medição da tensões acabei ecorregando a ponta do multimetro em cima de um transistor e acabou dando curto na placa, vou ter que tentar arrumar antes de comprar outra placa, antes de verificar essa questão dos leds. @lucas35 @BCP . Vou ter que trocar esse transistor da placa, ele é um fet 13MN60N, queria saber se posso colocar um equivalente no lugar, estou anexando os datashe dos dois, gostaria de uma opinião. Obrigado. datasheet.pdf k12a60u_748447d092.pdf
  10. @BCP esse problema no BGA pode acontecer mesmo o vídeo estando rodando? porque ela apaga os leds, mas se colocar alguma luz na tela a imagem e todos os comandos funcionam normalmente.
  11. @BCP essa tensão no pino error acredito que deva ocorrer quando quando a fonte entra em modo de emergência, agora resta saber se também ela gera a tensão nesse pino quando também o cabo não está conectado na placa principal, simplesmente por não estar enviando todos os comandos para a placa da fonte, que foi o que acontenceu no teste de jump, se " não", o problema deve ser na fonte, se " sim", provavelmente o problema deve ser na placa principal, considerando que depois de um tempo desligada ela fica em torno de uma hora funcionando normal, o problema não deve ser nos leds e como a placa tcom
  12. @BCP fiz a medida das tensões de saída, e as de 3.5 V, 12.0V surgem com valores exatos, porém as de 24 V sugem com valores de 24.6 V. Desconectei da placa principal e fiz o jump nos pinos Drive-ON , POWER-ON e 3.5 V e a barra de led ligou, porém surge a tensaobde 3.5V no pino "ERROR", porém os leds continuam ligados. A tensão na saida de alimentação dos les é de 66.2 V, tanto quando conectada na placa ou com o jump, acho que porque ela tem apenas uma barra de leds. É normal sair 24.6 V ou tem que sair 24 V exatos?
  13. As soldas aparentemente parecem que estão tudo ok, não verifiquei nenhuma partida. Essa tv pelo que pesquisei é daquelas que tem apenas uma barra de leds, acho que se fosse problema de led provavelmente ela não ficaria ligada 1 ou 2 horas. Também testei outra placa T com nela e não é esse problema. Na placa da fonte tem um led vermelho que pisca depois que desliga, não sei se é porque de alguma forma ela entra em modo de segurança. @BCP é normal os diodos estarem passando corrente nos dois sentidos e mesmo assim a TV ligar? Um dos diodos é esse que está do lado do trafo, virando a placa está e
  14. Tenho uma TV Lg na qual depois de 1 ou 2 horas os Leds desligam, mas continua saindo som. Depois que apagam os leds, ligo ela novamente e aparece o Logo da LG na tela e apaga. Para ela voltar a ligar e ficar ligada tem que deixar algumas horas desligada. Abri ela e deixei funcionando até a tela apagar e ficar preta e notei que depois que a tela apaga acende um led vermelho na placa da fonte e fica piscando. Medi uns diodos e percebi que 2 deles estão passando corrente nos dois sentidos. Também percebi que um dos trafos estão com aspecto estranho, conforme foto em anexo, nas ligações, não sei

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

livros-black-friday.jpg

SEMANA BLACK FRIDAY
Clube do Hardware

Todos os livros por apenas R$ 9,99 cada!

Eletrônica | Montagem de Micros | Redes