Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

CanedaX

Membros Plenos
  • Total de itens

    34
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. S era a fonte na tensão errada dps q coloquei 110w parou de dar tela azul mesmo o HD tendo 12 bad blocks parou de dar tela azul e ja comprei outro HD porque esse está começando a ficar lento
  2. vish tipo o maximo de bad blocks pra n precisar trocar é de quantos?
  3. na minha cidade a tomada é 110 a fonte estava em 220 por ela estar em 220 possa ser o problema? adicionado 2 minutos depois @Math.Pi
  4. minha fonte é nova comprei dia 12 vx-350 da aerocool
  5. mobo: biostar g41d3c pentium e5700 3ghz 4gb de ram placa de video : r5 230 hd 500gb wd fonte 350w
  6. ja formatei n adiantou e nem completou a instalação do windows adicionado 0 minutos depois @Aegir sim fica dando critical process died algo assim ou kernel sei la o que
  7. começou assim fui instalar um core 2 quad funcionou de boa dps começou a tela azul atualizei a bios pra ve se parava e nada tirei o core 2 quad e coloquei o pentium de volta ficou funcionando por umas horas e deu tela azul dnv agr n da pra ver nem o nome do erro porque fica tudo bugado a parte de baixo ja resetei a bios mais n adiantou
  8. sim esse processador é suportado agr que coloquei o meu pentium dnv começou a dar tela azul direto ja resetei a bios e nada de para a tela azul
  9. eu tenho uma mobo biostar g41d3c ela estava com um pentium e5700 ai comprei um core 2 quad q8400 so que assim q instalei funcionou so q estava reconhecendo 2 núcleos arrumei e tal dps fui formatar e começou a dar tela azul falando q n tinha disco erro de memoria ram cada hora q arrumava um erro aparecia outro mais se eu tirar o core 2 quad e colocar o pentium volta a funcionar normalmente espero q me ajudem e ja atualizei a bios
  10. eu tenho uma mobo biostar g41d3c ela estava com um pentium e5700 ai comprei um core 2 quad q8400 so que assim q instalei funcionou so q estava reconhecendo 2 núcleos arrumei e tal dps fui formatar e começou a dar tela azul falando q n tinha disco erro de memoria ram cada hora q arrumava um erro aparecia outro mais se eu tirar o core 2 quad e colocar o pentium volta a funcionar normalmente espero q me ajudem e ja atualizei a bios

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×