Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Michel Oliveira Krolow

Membro Pleno
  • Total de itens

    33
  • Registro em

  • Última visita

Reputação

3
  1. @Ricardov criei uma reclamaçao no reclame aqui e mandei mensagem pro suporte. porém o mais curioso é que de fato o driver da placa-mãe tava desatualizado. atualizei e reiniciou agora simplesmente é como se a placa-mãe fosse da ecs. kkkkkk. ate na bios agora aparece ecs e no proprio cpu z. ficou meio estranho de mexer na bios kkk. sla o q houve so sei q ainda ta 100mbps
  2. @Ricardov sim, é essa mesma. tanto q to com ela aqui do meu lado com selo gigabit estampado nela.
  3. @Ricardov pseh eu to ligado, mas comprei nesse link ai da amazon e na foto do anuncio ta estampado na caixa gigabit
  4. Galera to com um problema chato aqui no meu pc, minha placa-mãe suporta a rede gigabit mas nao conecta a isso. fica so 100mbps. Comprei ela faz tempinho já cerca de um ano mais o menos, mas como usava internet ruim (oi 5mb kkkk), quando coloquei uma de fibra de 400mbps me deparei com isso. Ta escrito na caixa q ela suporta rede gigabit, porém o mais estranho é que no proprio site da fabricante nao consta esse modelo com rede gigabit. link da loja onde comprei https://www.amazon.com.br/Placa-m%C3%A3e-Bluecase-Socket-1155-BMBH61-G/dp/B076KNBN5L segue em anexo alguns print que tire
  5. Galera tô com um probleminha bizarro aqui. Eu tenho uma Radeon HD 6770 e percebi que a imagem fica melhor nos gráficos integrados do que na placa de vídeo. Eu uso um adaptador de HDMI para Display Port porque meu monitor só tem dvi e Displayport.
  6. Ola boa noite. Seguinte toda vez que eu inicio o msi after burner apos alguns minutos jogando, aparece esse erro ai, ja desistalei e instalei e nada. Isso é muito chato, porque to jogando fortnite e aparece esse erro e minimiza meu jogo. eu uso o msi para fazer overclock na minha humilde radeon 6770.
  7. Galera recentemente postei aqui q tinha perdido uma linha da minha fonte que é uma corsair cx450. por causa de um curto no fio de 5v porque simplesmente o conector onde tava um fan pegou fogo do nada. Fiz reclamaçao onde comprei e me reembolsaram o valor dos fans. porém nao tem mais daquele modelo e agora so encontro fans com rgb com conector molex e outro conector que vai na placa-mãe de 3pin. Acontece que minha placa-mãe é de entrada uma h61 bem basicona. Vai funciona os fans se eu liga apenas o conector molex? vai liga o rgb?
  8. Obrigado pela ajuda amigo. Ja encomendei a fonte nova. valeu adicionado 0 minutos depois Irei dar uma olhada nesses filtros. valeu
  9. Não. Porém como minha casa possui o fio terra devidamente instalado e certificado pela Ceee. Mas o q será q pode ter dado curto? adicionado 2 minutos depois Pseh eu também achei estranho. Ok se vcs estão dizendo q a marca é boa. Irei confiar. Vou pegar entao uma de 550w mesmo porque quero pegar uma rx 570 e um i7 3770k. Sera q aguenta?
  10. @Elder Nauvirth de fato é a de 430. Me enganei errei ao digita ali. Pseh cara. Agora eu tive q fazer uma gambiarra aqui. Liguei apenas um dos fans ao conector molex de outra trilha. E peguei e cortei o cabo do outro fan e liguei direto em uma fonte de 12v. Para nao arrisca perder mais uma trilha. Não entendo mt de fonte cara mas pelo q vi creio q tenha puxado mt energia por esse fio. Ja que tava ligado os 2 fans mais o meu ssd. Ou nao tem nada a ver? Sla agora fiquei foi com medo de liga novamente o segundo fan ao molex. Por enquanto vou deixa assim. Depois quando tiver grana vou compra uma t
  11. Galera é o seguinte tenho essa fonte da corsair q comprei faz uns 4 anos por ai. Eu uso ela para abastecer meu pczinho que tem: I5 3470 e uma radeon hd 6770 Bom reperei q tava mt quente o gabinete e resolvi colocar uns fans que tenho da gamemax nele. Como você devem saber sai quatro fios da fonte (um amarelo, um vermelho e dois pretos) para fazer parte de um conector molex, dai sai mais duas ramificaçoes desses mesmo fios para mais dois conectores. Bom conectei um dos fans ao primeiro molex. Liguei o pc e startou tranquilo. porém ao liga o segundo fan ao proximo conector molex dess
  12. Galera pretendo comprar uma gtx 960 do aliexpress em vi que precisa de uma fonte de 400w. Entao vi essas duas aqui na submarino. https://www.submarino.com.br/produto/97363186/fonte-gamer-atx-400w-80-plus-gp400a-automatica-gamemax?pfm_carac=fonte gamemax 400w&pfm_page=search&pfm_pos=grid&pfm_type=search_page https://www.submarino.com.br/produto/133750665/fonte-atx-500w-80-plus-bronze-pfcativo-mymax?pfm_carac=fonte mymax 500w 80plus&pfm_page=search&pfm_pos=grid&pfm_type=search_page Uma da gamemax que ja conheço a marca e outra é da mymax. Entao a diferença de pr
  13. adicionado 2 minutos depois Nao. Coloquei em anexo todos os programas instalados.
  14. cara depende mt do quanto você quer esperar. se quiser achei essa rx 570 de 4gb no ml por 789 https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-1191100929-placa-de-video-radeon-rx570-4gb-power-color-red-dragon-_JM?quantity=1#position=4&type=item&tracking_id=aaba2b5d-daf9-4a52-974a-1fcc7c42c96b. porém por esse preco da para pegar uma placa bem mais em conta no aliexpress. Tipo a rx 580 de 8gb https://pt.aliexpress.com/item/4000038240804.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.336735d3eC7GXY&algo_pvid=c1c8d487-7073-4ab4-b2ef-a962dbe0d9d4&algo_expid=c1c8d487-7073-4ab4-b2ef-a962dbe0d9d4-14&btsid
  15. galera estou com o seguinte erro, quando vou executar a avaliacao do windows ele inicia tudo certinho porém quando esta terminando ele da um erro "falha ao apurar armazenamento, parametro incorreto. Ja executei o chkdsk no hd e esta livre de erros. porém esse erro maldito persiste. O q poderia ser? Segue abaixo as fotos das espcs do meu pc e do erro.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: ebook Redes Wi-Fi

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!