Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

placa-mãe tuf h310 com problema ?


Posts recomendados

Tropa e o seguinte, fiz um upgrade no meu pc, comprei peça por peça na Kabum, então hoje chegou a placa-mãe que é uma tuf h310m. Daí como a memória não chegou eu quis testar né pelo menos pra ver se a placa bipa pedindo a memória. Beleza liguei tudo certinho montei no gabinete quando fui realizar o primeiro teste a placa desarmou duas vezes, então peguei e desliguei a fonte para ver se eu tinha ligado errado então conferi tudo certinho, e ok tudo certo. Então liguei novamente na tomada aí a placa ligou normalmente e bipou várias vezes. Devo me preocupar pela placa ter desarmado a primeira vez ? Ou é normal na primeira vez que ligamos ? Lembrando que a memória do vai chegar mês que vem!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • Membro VIP

Informe a configuração completa.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • Membro VIP

Ótimo. Espera a memória chegar pra verificar. Desarmar uma vez pode ser muita coisa ou não pode ser nada. 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisa ser um usuário para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!