Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

problemas com 9600XT x K7N2-IRL x Win2K


Visitante: cefetanto

Posts recomendados

Visitante: cefetanto

Ola Pessoal

Tenho o seguinte problema:

Tenho uma MSI Delta K7N2-IRL, uma 9600XT-128(gecube). Mandei um cara dar uma olhada mas ele não conseguiu resolver o problema quando esta instalada o Win2K, só conseguiu fazer funcinar com o WinXP.

Eu gostaria de instalar o Win2K em minha maquina mas quando instalo a placa da Video e reinicio a maquina aparece aquela tela azul com uma mensagen q devo mudar o driver do adaptador de video, o driver da placa e o catalyst 5.3 ultima versão.

Não sei mais o q fazer gostaria de opter opções para este problema.]

Obrigado

Christian Tanto

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • Membro VIP

cefetanto, só para complementar, você me perguntou antes se trocando o BIOS da placa de vídeo o problema poderia ser resolvido, e te digo que é mais provável resolvê-lo atualizando o BIOS da placa-mãe, você sabe dizer qual a versão do BIOS que sua placa-mãe está usando?

Só uma pequena correção, sua placa é a K7N2 Delta-ILSR, não é? Se for, o BIOS mais atual para ela é o 7.8.

Uma última pergunta: você instalou o driver nForce? Qual foi a versão? A última release é a 5.10.

É estranho que ela esteja funcionando perfeitamente com o Windows XP e não funcione com o Windows 2000.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante: cefetanto
Postado Originalmente por Sombra_XXI@14 de março de 2005, 17:50

cefetanto, só para complementar, você me perguntou antes se trocando o BIOS da placa de vídeo o problema poderia ser resolvido, e te digo que é mais provável resolvê-lo atualizando o BIOS da placa-mãe, você sabe dizer qual a versão do BIOS que sua placa-mãe está usando?

Só uma pequena correção, sua placa é a K7N2 Delta-ILSR, não é? Se for, o BIOS mais atual para ela é o 7.8.

Uma última pergunta: você instalou o driver nForce? Qual foi a versão? A última release é a 5.10.

É estranho que ela esteja funcionando perfeitamente com o Windows XP e não funcione com o Windows 2000.

Ola Sombra_XXI

A Bios da placa mãe esta com a ultima versão, ontem quando baixei todas as atualizações do Win2K e instalei tudo menos a Placa de Video resolvi arriscar de novo e intala-la, aparentemente funcional, só falta atualizar os driver da placa mãe. Vou fazer isso hoje de noite e ver o q acontece, ate agora diferente das outras vezes esta funcionando bem.

Obrigado pela ajuda

Christian

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisa ser um usuário para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Redes-Wi-Fi-capa-3d-newsletter.png

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!