Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
zeba

Geforce 5200 - Problema

Posts recomendados

comprei um computador Atlhon xp 3200, com um aplaca de vídeo geforce 5200. tudo tranquilo, até que tendo ver meus vídeos. Eles aparecem em preto e branco. Apenas quando coloco um dvd a imagem aparece colorida. Baixei o klite e nada. Nâo sei mais o que fazer. toda vez que quero rodar um vídeo, tenho que importalo para o windows movie maker. Nesse formato, ele roda colorido. Alguém tem alguma ideia do que pode ser?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

acho q isso n tem haver com a 5200 não...e outro problema, e software e algo errado no seus sistema!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

É.. eu descobri o que era. Tinha baixado o drive errado. Baixei o inglês, que vinha só com o padrão ntsc. Baixei o drive internacional hoje e resolveu o problema. Mas valeu mesmo assim!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

hardware-hacking.jpg

Aprenda a hackear dispositivos de hardware!

CLIQUE AQUI E CONFIRA AGORA MESMO!