×
×
Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Asus M3A78 não reconhece os 3 cores (phenom 2)


EseveN

Posts recomendados

Galera, to tendo uma dor de cabeça infeliz

só está sendo detectado UM core =(

minha bios é recente, 1301,

(EDIT : fiz o update pra última Bios... 1606, e não resolveu =/ )

meu processador é um Phenom 2 X3 720

detectei o problema no windows (WINXP 32Bits SP2), no CPU Z e everest, aparece 1 core só também

x3507.pngeverest539.png

mainboard220.png

afffff, alguma dica?

tentei cutucar a bios/setup mas não deu em nada :/

help! :/

vou atualizar a bios, nao queria passar por isso, mass....

vamos ver se resolve

não resolveu...

galera, na BIOS aparece assim quando to vendo as informações do chip:

AMD Phenom II 720 e tal

Cores físicos : 1

Cores lógicos : 3

é assim mesmo?

no CPU Z continua detectando 1 core só, *** =(

no site da asus diz q DESDE a bios 1001 há compatibilidade com o X3 720...

eu comprei com a bios 1302 e atualizei pra última, 1606

http://support.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=pt-br&model=M3A78

ajudem =[

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

não resolveu...

galera, na BIOS aparece assim quando to vendo as informações do chip:

AMD Phenom II 720 e tal

Cores físicos : 1

Cores lógicos : 3

é assim mesmo?

no CPU Z continua detectando 1 core só, *** =(

qual a versão do windows que você usa??

Edit:

Executar - msconfig - boot.ini - opções avançadas - desative os limitadores de Máximo CPU e Máximo Memórias.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

não velho, não tenho como fazer isso pois só comprei 1 processador né, uso pessoal

queria ter uma ideia do problema antes de ir pra cima do cara q me vendeu

mas a princípio a placa mãe deveria suportá-lo normalmente, pois está no site oficial da asus

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

não velho, não tenho como fazer isso pois só comprei 1 processador né, uso pessoal

queria ter uma ideia do problema antes de ir pra cima do cara q me vendeu

mas a princípio a placa mãe deveria suportá-lo normalmente, pois está no site oficial da asus

Seria fácil de você tirar fotos de sua Bios setup?

no Everest ele esta desconhecido, até as instrussões não estão corretas.

assim como essa:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

isso, na verdade, foi a primeira coisa q eu fiz, aiuhaiuahau

eu estranhava não estar aparecendo todos os cores

pelo q eu andei lendo, é problema com o windows sim

teria q ter sido instalado a interface ACPI para multiprocessador, antes de instalar o windows

vou pesquisar mais a respeito, e acho q vou instalar o windows vista business 64bits q eu tenho, aih eu vejo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!