Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
gustavohl

PC não liga - emite 3 beeps repetidamente

Recommended Posts

Bom dia a todos.

 

Ontem eu fui inventar de tirar meu pente de memória para ver qual era a marca e comprar outro similar. Quando coloquei o pente de volta o pc não ligou mais.

 

Foi aí que eu percebi que tinha "encaixado" o pente de memória errado. Até aí tudo bem, o problema começou mesmo quando eu encaixei o pente de memória da forma correta. A partir desse momento o pc, além de não ligar, começou a apitar direto (3 bips, sendo o primeiro pouco mais longo).

 

Pesquisei o que os bips significavam no meu modelo de placa mãe e realmente indicava problema na memória. Então eu tirei o pente, limpei, passei borracha, testei no outro soquete, mas o problema persistiu.

 

Achei até que tinha queimado a memória, mas testei em outro pc e ela funcionou beleza. Também peguei a memória do outro pc e coloquei no meu, e os bips infernais continuaram.

 

Dito isso, gostaria se saber se alguém tem a luz sobre qual pode ser o problema. Será se eu queimei a placa mãe ao retirar a memória e/ou recolocá-la incorretamente?

 

Abraços.

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×