Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
rohtoledo91

Demora da Rede para conectar seguido de "beep" do Windows.

Recommended Posts

Fala galera beleza? Estou com um problema em meu PC que já esta enchendo saco quando preciso dele rapidamente. Ao inicia-lo, depois da tela de Bem Vindo, a Conexão de Rede perto do Relógio fica girando e girando um certo tempo atrapalhando todos os programas se iniciarem, ate que depois de um tempo (que normalmente não varia e sempre é o mesmo, torno de uns 25 segundos) ela reconhece a Rede seguido de um BEEP de "Falha de Conexão do Dispositivo" (nome definido padrão do windows em "Painel Controle/ Som/ Sons").

 

Todos os Drivers já estão atualizados, inclusive o de Rede. Ja tentei outras versões também porém sem sucesso, tanto pelo instalador oficial ou somente buscando o Driver pelo Gerenciador de Dispositivo. Tenho SSD instalado e preciso que o sistema inicie rápido. 

 

Nao sei se tem algo relacionado a esse problema mas aleatoriamente depois de um certo tempo mexendo no PC ou jogando, o PC simplesmente trava sem nenhuma mensagem ou aviso e consigo apenas desliga-lo pelo botão de Liga/Desliga, pois o Reset também não funciona.

 

Gravei um vídeo desse problema da Rede e postei no YouTube, vou deixar o link aqui para vocês olharem e analisarem.

Sou novo no Fórum e creio que estou fazendo tudo certo, desculpem se tiver algo errado. valeu

 

Link YouTube: 

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×