Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Sérgio Teves

ga-g31m-es2L normal CPU Vcore não aparece

Recommended Posts

Boa noite galera, estou com um pequeno problema e não consegui resolver pelos meios basicos ( resetar bios e atualizar bios).

Até hoje na hora do almoço meu pc estava com overclock funcionando de boas, como estava aumentando o over( de 3,67 para 4,00ghz) comecei a ter problemas com o chipset esquentando demais e limitando o over, depois que cheguei do trabalho abri pra ver se conseguia colocar mais coolers e medir o tamanho do chipset pra comprar um cooler pra ele.
Eis que na hora que montei meu pc, por alguma razão as configs da bios resetaram, tanto que achei que era bateria o problema e não é. 

Dei load na config salva, salvei e sai da bios, eis que me começa os problemas, ao fazer isso o pc não da boot completo, ele trava na tela preta quando aparecem as informaçoes de memoria, pc, hd, etc e tal. O engraçado é que na config padrão da bios meu pc liga normal, qualquer alteração na tensão do vcore o PC trava, outra coisa que percebi é que o NORMAL CPU VCORE não está aparecendo mais e antes aparecia um valor de tensão. 

Alguém sabe dizer o que pode estár acontecendo ? Acho que se meu NB tivesse dado PT meu pc nem funcionaria.  Espero que possam me ajudar, não consegui achar nada do tipo na net.

20171010_225951.jpg

20171010_230041.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • up

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • é, pelo visto ninguém pode me ajudar.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×