Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Crippler

EVGA 430w com problema?

Recommended Posts

Boa noite pessoal,

estou com um problema aqui no meu pc, e gostaria de uma ajuda. Tenho a seguinte config:

Asrock h81m-hg4

i3 4170

RX 470

8gb DDR3 1600mhz Crucial Ballistix 

SSD Sandisk 240gb + HD WD 500gb

Fonte EVGA 430w ( Já tenho ela faz uns 3 anos ).

 

O meu problema é que, em certos momentos, o PC fica sem vídeo no meio do jogo. Alguns exemplos:

- The Witcher 3: Assim que chega perto de Novigrad ( cidade que mais demanda processador e placa de vídeo ) ele desliga o vídeo. Antes de acontecer o problema, verifiquei as temperaturas e estavam normais, GPU com média de 68º e Processador com média de 65º;

- Overwatch: Em qualquer momento do jogo ele acontece. As vezes em uma jogatina de 5 horas não acontece nenhuma, as vezes em 1 hora acontece várias vezes;

- Darksiders 2: Assim que dava alguma cinematic, desligava o vídeo.

 

Por dentro está tudo limpo, sem nenhuma poeira, e o problema acontecia tanto com o Windows 8.1 que tinha semana passada, quanto com o atual Windows 10. 

 

 

 

Editado por Crippler

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá @Crippler tudo bom?

 

Pode ser um simples mal contato com o cabo de transferência de vídeo, já experimentou trocar o mesmo? As vezes são antigos ou estão com folga nas extremidades e quando mexe no gabinete, monitor ou até no hack eles se deslocam e perdem conexão. Já vi exemplos com cabos antigos VGA.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Olá @Noodle ,

    fiz o teste aqui com outro cabo HDMI, que utilizo na TV, e o problema continuou.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×