Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Trooper

CTRL+C/CTRL+V

Recommended Posts

Não funciona esses atalhos, vi que ambos as teclas funcionam direitinho, porém não copia/cola nada, nem no MSN, nem URL de site, nem no fórum!!!O que pode estar acontecendo??

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Trooper@12 out 2004, 21:40

Não funciona esses atalhos, vi que ambos as teclas funcionam direitinho, porém não copia/cola nada, nem no MSN, nem URL de site, nem no fórum!!!O que pode estar acontecendo??

Pode ser virus no seu sistema hein!!!

Não custa nada fazer uma verificação!!!

Abraços

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Podem estar desabilitados... Alguém lembra qual é o caminho para habilitá-los...? eu sei que o assistente de acessibilidade desconfigura o teclado, mas não é o caso (acho)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Trooper@12 out 2004, 21:40

Não funciona esses atalhos, vi que ambos as teclas funcionam direitinho, porém não copia/cola nada, nem no MSN, nem URL de site, nem no fórum!!!O que pode estar acontecendo??

tipo... tem um virus q faz com que teclas não funcione direito (me mandaram usar f-bugbr e rmbugbear ) ou pode ser um erro q da no win2000, eu estava com esse problema tb, mais antes d da esse erro aparecia uma mensagem +-assim, SVHOST.exe executou uma falha e será fechado, depois disso ele não copiava e nem colava, eu peguei duas atualizaçoes do win2000 q funcionou ( Windows2000-KB823980-x86-PTB e Windows2000-KB824146-x86-PTB, ficou bom mesmo quando eu formatei e instalei o SP4 e essas duas atualizaçoes).

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×