Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
ge_mc

Processador reconhecido com velocidade a menos

Recommended Posts

Olá...

estou com um PC montado com uma placa mãe PC CHIPS M825 e o processador é um Athlon XP 2200+ , ´porém a placa está reconhecendo somente como 1500+, entrei no setup e nada.. tem até uma opção para dar overclock... aumentando Hz na frequência. Troquei de posição os jumpers da placa mãe , que trabalha com as opções: 100MHz. 133MHz e 166MHz... quando coloco em 166MHz a placa fica apitando e o PC não boota.

e quando dou o overclock no setup ocorre o mesmo..

será que tenho q atualizar a BIOS??? alguém imagina qual seja o problema?

OBS: testei o processador em uma pc chips m810 e reconheceu de cara como xp 2200+

valeu.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por ge_mc@29 out 2004, 23:24

Olá...

estou com um PC montado com uma placa mãe PC CHIPS M825 e o processador é um Athlon XP 2200+ , ´porém a placa está reconhecendo somente como 1500+, entrei no setup e nada.. tem até uma opção para dar overclock... aumentando Hz na frequência. Troquei de posição os jumpers da placa mãe , que trabalha com as opções: 100MHz. 133MHz e 166MHz... quando coloco em 166MHz a placa fica apitando e o PC não boota.

e quando dou o overclock no setup ocorre o mesmo..

será que tenho q atualizar a BIOS??? alguém imagina qual seja o problema?

OBS: testei o processador em uma pc chips m810 e reconheceu de cara como xp 2200+

valeu.

O Athlon XP 2200+ roda com um clock que 1800mhz e não 2200mhz independentemente de ser o núcleo T-Bred A, T-Bred-B ou Thorton. Para chegar nesse clock você deve setar o FSB para 133 e o multiplicador na Bios para 13,5. O que pode estar ocasionando o travamento é FSB 166 como você citou que colocou e o multiplicador 13,5, que daria um clock maior que o do Athlon XP 3200+, 2240mhz.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×