• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
sandroubirata

MB não reconhece HD

5 posts neste tópico

Estou com um HD de 40GB da weter digital, porém não estouconseguindo instalar-lo em um K6-2 500Mhz, o mesmo não reconhece no setup da placa mãe, trava tudo, não sei que placa mãe é, ela tem um disapador escrito pc100 sis530, e um chipset escrito sis 5598.

O HD funciona perfeitamente na A78x-x e na A7v600-x, porém nessa placa ele nem quer aparecer no Setup, alguém sabe o que devo fazer para reconhecer o HD nessa placa.

:muro::muro:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

é desse jeito fica meio difícil ajudar.

as vezes atualizando o bios resolve. já tentou?

mas você disse q não sabe qual o modelo da sua pl. mae né?

na primeira tela q aparece quando você liga o pc, no canto inferior direito, vai geralmente aparece o modelo dela.

aparece um monte de numeros tipo: x0000_1-xx9920 - M598LMR h

o q esta em negrito é o modelo de sua pl. mae.

procure pela atualizaçãum do bios dela e atualize.

este site PCCHIPS.com, possui varias atualizações.

o seu deve ser soquet 7.

B)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se sua placa for a M598 experimenta detectar os parâmetros do HD em outra placa que reconheça-o (CHS), ou veja na parte de cima do HD, pois alguns tem os parâmetros impressos em cima. Com os números do CHS coloque o HD na sua placa mãe e coloque os parâmetros manualmente.

Fiz isso em uma M598 K6-2 500 com um HD Maxtor Plus 8 40Gb e funcionou perfeitamente.

Em último caso... a atualização da bios. (Também fiz em meu pc e detecta o meu Maxtor plus! 8 de 40 Gb automaticamente, só que minha placa é a Gigabyte GA-5SMM mas com chipset SIS 530).

Espero ter ajudado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0