• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
SlaY_

Problemas na memo?

7 posts neste tópico

Depois que troquei a mãe para Abit a memoria tá dando uns problema.

Quando eu uso o pc bastante (não usar por horas, mais por sobrecarregá-lo), os processos do windows ficam todos entre 20K e 1000K (enquanto o normal é 3000K pra +) e o pc fica mais lento e tem que reiniciar.

E o Sims 2 que instalei não tá rodando e quando dou um ctrl+alt+del, lá no processos o thesims2.exe "come" memo de 8 em 8, ex. 23000 .. 23008 .. etc. e não abre o jogo..

Alguem sabe o que pode ser?

PS: Só o The Sims2 não roda.. e foi o UNICO jogo que instalei USANDO essa placa-mãe.. o resto.. nfsu, mohaa, tudo roda..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

realmente não entendi nada do que você escreveu........... :wacko: , explique melhor...........

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

cara, se é apenas o the sims que não roda cpode pensarem problemas com o programa. você reinstalou o sistema quando trocou de placa-mãe?? se não reinstalou (formatando) então é bom q o faça. :devil:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Suas memos são genéricas ???

Seu chipset, geralmente apresenta alguns problemas com memos genérias ....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por milktank@20 nov 2004, 21:14

cara, se é apenas o the sims que não roda cpode pensarem problemas com o programa. você reinstalou o sistema quando trocou de placa-mãe?? se não reinstalou (formatando) então é bom q o faça. :devil:

O CD já testei em outro PC e rodou normal.

Essa semana vou formatar como você disse pra ver o que dá, se continuar esses problemas na memo vou troca-las, pois genéricas mesmo lOcAlZiN :rolleyes:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por SlaY_+22 nov 2004, 18:41QUOTE (SlaY_ @ 22 nov 2004, 18:41) milktank@20 nov 2004, 21:14

cara, se é apenas o the sims que não roda cpode pensarem problemas com o programa. você reinstalou o sistema quando trocou de placa-mãe?? se não reinstalou (formatando) então é bom q o faça. :devil:

O CD já testei em outro PC e rodou normal.

Essa semana vou formatar como você disse pra ver o que dá, se continuar esses problemas na memo vou troca-las, pois genéricas mesmo lOcAlZiN :rolleyes:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0