• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
everss

Win98+conectiva6.0

3 posts neste tópico

<font color='#000000'>Como faço para instalar o Copnectiva 6.0 em uma máquina com Win98?

Tenho a opção de instalar tudo em um HD ou em HD separado.

Já segui todas as dicas do manual e nunca funcionam os dois juntos. :(</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#FF0000'>Como assim não funcionam juntos? aonde esta dando problemas? é na hora da instalação ou depois de instalado?

Detalhe melhor qual o problema que esta acontecendo e em que momento acontece...

O lilo ou grub é instalado??? você esta partcionando como?

[]'z

kAkO =:oP</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>Kako, obrigado pelo interesse...

é o seguinte...

>caso 1: com win98 instalado...instalo o Conectiva Linux 6.0, seguindo as orientações do manual. Deixo que faça o particionamento automático e no final da instalação, depois da mensagem..."agora é só inicializar seu computador e ver seu win funcionando perfeitamente..." e depois de inicializar, a tela fica escura e eu descubro que não consigo mais acesso ao drive, só formatando novamente;

>caso 2: instalo o Linux em um outro HD, previamente formatado e já reconhecido pelo drive que tem o Win98...

após a instalação do Linux o Win98 não reconhece mais o drive e não consigo rodar o Linux;

>Caso 3: Deixo instalado,como master, o drive com o Linux instalado e este funciona bem. Porém, não reconhece o drive que tem o Win instalado;

>Em todos os casos foi escolhida a opção Grub.

>Clareou??? Valeu!!!!</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0