• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
patricia

HD maxtor diamondMax plus9 80gbytes

2 posts neste tópico

patricia    0

oie!!

gente, to com esse problemao acima descrito no título do

topico. Instalei um HD maxtor diamondMax Plus 9 80 Gbytes

ATA/133 com 8Mbytes de buffer e tava toda feliz dando

boot pelo disco de inicializaçao do windows 98 (pra depois

instalar o win98SE e em cima deste, o windows xp), quando

na hora de criar a partição no FDISK, não é que só reconheceu

12Gbytes!!!

em tempo, eu tenho um Dell pentium 3 800 Mhz e este

reconheceu e exibiu 78Gbytes (como esperado) na BIOS...

so que na hora do fdisk, apareceu essa decepçao.

Outra coisa, verifiquei os jumpers e ele está como CS

(cable select) .. já tentei mudar o jumper para MASTER

(mesmo sabendo q não faria diferença alguma) e , caiu

no mesmo erro.

acessei inclusive o site da maxtor (WWW.MAXTOR.COM)

e verifiquei a configuração dos jumpers do meu HD, e

está tudo certinho como nesta página

http://www.maxtor.com/_files/maxtor/en_us/...gs/style_a2.htm

outra solução... tambem ja dei boot com CD do windows xp

e também ja tentei instalar e usar fdisk num K6II 450Mhz

da minha irmã, que alias, a BIOS tadinha nem conseguiu

reconhecer o HD.

mas enfim, to desesperada, pensando até em ligar pra WAZ

pra trocar de HD (mas com aquele medo de trocar e não

adiantar nada) ...

por favor, alguem pode me salvar ???? sera que esse problema

é com relaçao aos 8Mbytes de buffer?? (nesse mesmo computador

eu tenho um maxtor diamond plus 8, de 40Gbytes que consegui

usar fdisk e usar a capacidade total dele, sem erro algum!)

desde ja, muito MUITO OBRIGADA! ;-***

Patricia.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
z3cU3c4    0

você só não disse a tua máquina..

Mas lá vai, certamente é a tua placa mão q não ta reconhecendo todo o HD, deve ser tua bios.

Para você resolver isso, basta você baxar o DISK MANAGER da MAXTOR , fazer o floppy e depois bootar com esse dskt... depois só você ler lá q você vai entender o resto

Link do DM da maxtor: http://www.maxtor.com/portal/site/Maxtor/m...s&downloadID=57

falou tchau

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso