• Comunicados

    • gandalfnho

      Regras adicionais, olhe aqui antes de postar   30-12-2012

      ATENÇÃO! LEIA AS REGRAS ABAIXO ANTES DE POSTAR E EVITE QUE SUA MENSAGEM SEJA APAGADA. - Procure sempre pesquisar antes de postar para ver se o assunto já não está sendo discutido ou se já existe uma solução para seu problema. - Evite títulos do tipo "Socorro", "Me ajudem", "Estou desesperado" e similares. - Não é permitido citar cracks, seriais e keygens. - Não são permitidos mensagens sobre pirataria, que façam referência a ela ou apologia. - Proibido auto-promoção de blogs/sites pessoais, inclusive canais do Youtube. - Seja paciente. Não espalhe sua dúvida por vários lugares do fórum ou várias vezes ao dia esperando ganhar uma resposta mais rápida. Isso é flood e você poderá ser advertido por isso. - Tópicos indevidos ou postados aqui quando deveriam ser postados no fórum correto, serão movidos/apagados sem aviso prévio. - Procure escrever num português legível. Esse é um fórum técnico e mensagens escritas em internetês/miguchês ou simplesmente assassinando o português dificultam a compreensão, além de prejudicar a ferramenta de busca do fórum. Mensagens assim poderão ser editadas ou até apagadas.
    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
RIDDICK.

Warcraft III Frozen

7 posts neste tópico

Alguem tem um clan de war q aceite um novo membro???ou alguem q queira montar um claN???To maió afim de joga !!! :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu so parceiro,

apesar de ainda não ter conseguido jogar on-line.

A ultima é que meu monitor ta desligando quando vou jogar war3 frozen throne.

Pior que é so nesse game.

uhauaua

valeu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Eros_nh@20 dez 2004, 00:21

Eu so parceiro,

apesar de ainda não ter conseguido jogar on-line.

A ultima é que meu monitor ta desligando quando vou jogar war3 frozen throne.

Pior que é so nesse game.

uhauaua

valeu

po vamos joga então, eu t passo os progrmas necessários pra jogar na net... você tem clan ou vai montar um comigo? pega meu contato de msn ai nós tc melhor falou!!! :-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu topo, já jogo on-line, jogo mais DOTA, mais topo jogar sério, o meu problema é só a conexão discada.

Quanto ao problema do monitor eu sei do que se trata, é problema de Resolução e Refresh Rate, você tem que reduzir a resolução ou mudar a Refresh Rate do jogo, eu sei como fazer isso pelo registro, mais tarde te dou o toque, agora to pagando pulso!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por BuZz@21 dez 2004, 11:13

Eu topo, já jogo on-line, jogo mais DOTA, mais topo jogar sério, o meu problema é só a conexão discada.

Quanto ao problema do monitor eu sei do que se trata, é problema de Resolução e Refresh Rate, você tem que reduzir a resolução ou mudar a Refresh Rate do jogo, eu sei como fazer isso pelo registro, mais tarde te dou o toque, agora to pagando pulso!

Po beleza BuZz, pega meu contato de msn ai la agente tc melhor

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Br4nco+21 dez 2004, 14:30QUOTE (Br4nco @ 21 dez 2004, 14:30) BuZz@21 dez 2004, 11:13

Eu topo, já jogo on-line, jogo mais DOTA, mais topo jogar sério, o meu problema é só a conexão discada.

Quanto ao problema do monitor eu sei do que se trata, é problema de Resolução e Refresh Rate, você tem que reduzir a resolução ou mudar a Refresh Rate do jogo, eu sei como fazer isso pelo registro, mais tarde te dou o toque, agora to pagando pulso!

Po beleza BuZz, pega meu contato de msn ai la agente tc melhor

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0