• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Ramírez

login no dominio 2003 enterprise

2 posts neste tópico

Pessoal. estou com um probleminha...tenho uma rede em funcionamento com x máquinas ( entende-se mais de 10 ) configurei o 2003 para ser o server da minha rede com o domínio XX ...o problema é : quando logo no domínio o windows me gera um novo desktop faszendo com que mesu atalhos e arquivos que estavam no meu desktop vão para outro..como se fosse um outro usuário..realmente é isso que acontece..mas gostaria de lgoar no domínio e continuar usando o mesmo desktop que usava antes...será que há alguma opção no server 2003 que eu possa habilitar ou desabilitar essa nova criação de desktop ?????

è fo## ficar copiando arquivos e mails para o novo desktop....

desde já agradeço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

se for de cada usuário tu tera q configurar o perfil de usuário no servidor , dai não importa em qual maquina tu loga, suas configurações estarão la mas, se for só pra ti então em vez de tu copiar tudo para tua pasta outra vez, copia a sua pasta para all users que ela estarão la

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0