• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
wschindel

Inicialização do windows 98se

6 posts neste tópico

<font color='#000000'>Ao carregar o Windows98 no modo normal, os atalhos do desktop começam a ser carregados mas a máquina trava no meio do carregamento. No modo de segurança funciona normalmente. Já tentei re-instalar o Windows por cima do anterior e já passei o Norton anti-virus com dat atualizado. Será que eu terei de formatar meu HD para corrigir este problema? :(</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#0000FF'>Isso pode ser problema de drivers também, você instalou alguma placa nova recentemente?........ :D</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>eu não instalei hardware novo. A instalação de software mais recente foi o spam killer da McAfee. Ele pode ocasionar este tipo de defeito?</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#810541'>Olá amigo

A quanto tempo isso está ocorrendo?

Verifique se não tem muitos programas sendo carregados na inicialização.

Tente restaurar o registro, de quando ele não travava.

Poste os resultados

Mjr ???</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>Entre no mode segurança e tente desintalar o spam killer da McAfee pra ver se volta ao normal.</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>Obrigado a todos pelas dicas. Descobri que o meu problema é hardware (a placa de video trava o micro). Infelizmente não é driver. Instalei minha placa de video antiga e está tudo ok.</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0