• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
caroleig

Asus a7pro

5 posts neste tópico

<font color='#008080'>Estou com uma placa ASUS A7PRO 761/KT133, versão 1.0, drivers Via 4x1 versão 4.24 para consertar um pequeno bug: a placa não deixa iniciar o Windows98SE porque, entre suas características, existe uma monitoração de invasão de chassis comandada por jumper. Mesmo jampeada para a desativar esse aparato, recebo a mensagem "sistema invadido / chassis aberto / verifique suas configurações no setup"... e vai direto para o setup novamente... Estou com o manual da dita e, revistos todos os ítens do setup, o defeito continua...

-atualizei o bios... nada mudou

-alguém já teve problema semelhante... e qual o remédio?</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>caroleig

Tem que ter no setup alguma instrução de gabinete aberto para você deixar enable....verifique.

Algo semelhante a system security ou chassis instruction</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#008080'>Grato pela ajuda CGomes. Entretanto, visto e revisto, no setup nada há a respeito. Consultei o fabricante nos suportes Taiwan e USA e somente me disseram para cobrir os jumpers indicados no manual da placa. Isso já está feito. ---- O cliente me falou que o defeito começou a se apresentar eventualmente a partir de outubro/02, aumentando gradativamente até este ponto...</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0