• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
fio.wns

Problemas com troca de processador

4 posts neste tópico

:cry: Comprei uma máquina com processador P4 2.8 1mb de cache, porém veio com um de 512kb, mandei trocar, mas agora q estou com o processador novo, minha máquina falha na hora do boot, as vezes ela liga normalmente,

mas tem hr q eu ligo ela, ela detecta o hs, e na hr do boot simplesmente a tela fica preta o led se apaga e nada mais acontece, só quando eu dou reset ela funciona normal, o que pode ser isso???

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

qual a sua fonte ? pode ser q ela não esteja aguentando... tb pode ser superaquecimento do processador... verifique se quando você liga o comp, o processador esta aquecendo muito... pode ser q seu cooler não de conta do recado...

[]´s

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

fio.wns..

passe toda a configuração do seu pc?

inclusive qual sua fontee qual a temperatura que fica seu processador na bios?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Po não sei dizer a vocês qual a minha fonte, mas tipu, o outro processador era exatamente igual, a diferençaera que tinha 512 de cache,...

a temperatura está boa, está em 48º C, a configuração é P4 2,8GHz, 512mb ddr 400, asus p4S800D, Geforce fx 550 128bits 256mb, tem uma ventoinha auxiliar satelite jogando o ar pra fora, tipo aparece aquela tela com o logo da asus, logo depois uma tela dizendo primary serial ata no found.. algo assim, o normal depois desta tela ele da o boot, da até pra ouvir um click no drive de disquete, mas 'as vezes isso não ocorre e a tela fica preta... só apertando reset pra funcionar...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0