• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
aleixa

Outlook com XP SP2

4 posts neste tópico

Alguém me dá um HELP!!! Depois de instalar o XP com o SP1 e SP2 o outlook pela rede não funciona mais. Antes eu tinha instalado o XP sem os Service packs e funcionava normalmente, um amigo falou que eu deveria ter o DNS nas máquinas, eu adquiri o DNS da Star One, pois minha conexão é pela Star One, porém isso não funcionou... adicionei na maquina local o DNS da Star One e foi sem sucesso, adicionei o DNS do Uol (servidor onde se encontram os e-mails) na maquina local e também foi sem sucesso. Alguém já passou por uma situação dessas? O que eu devo fazer para resolver esse problema????

Agradeço imensamente quem puder me ajudar!!

Alê :muro:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Parecido ja, so que o servidor de internet era windows 2000 e o programa de compartilhamento de internet era o wingate. Para resolver o problema eu adicionei o serviço pop3 e smtp no wingate e configurei com o ip do servidor pop e smtp de provedor e na estações coloquei o ip do servidor de internet nas smtp e no pop3.

Acho que no seu caso o problema esta com o service pack 2 do windows xp, pois ele bloquei portas voce tera que desbloqueilas, va na configurações avançadas de sua conexão com internet e de placa compartilhada no servidor e libere estes as portas para estes serviços.

Se não entendeu posta ai.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por leolobato@26 jan 2005, 17:19

Parecido ja, so que o servidor de internet era windows 2000 e o programa de compartilhamento de internet era o wingate. Para resolver o problema eu adicionei o serviço pop3 e smtp no wingate e configurei com o ip do servidor pop e smtp de provedor e na estações coloquei o ip do servidor de internet nas smtp e no pop3.

Acho que no seu caso o problema esta com o service pack 2 do windows xp, pois ele bloquei portas voce tera que desbloqueilas, va na configurações avançadas de sua conexão com internet e de placa compartilhada no servidor e libere estes as portas para estes serviços.

Se não entendeu posta ai.

Caro Colega, você tem razão, eu já usei o wingate na época usava com um Nt e ele nunca me deu problema, funcionava "redondinho". Até a 15 dias atrás tudo funcionava normalmente em minha redezinha, mais para a alegria da nação e implicância do Super Ig, me disseram q eu estava com o Windows corrompido e era necessário re-instalar, claro, conversando com colegas de trabalho, me disseram pra instalar o SP2, óbvio, eles tem o SP2 mais um servidor win 2003. Sinto que o problema todo é o SP2 claro, acabei de desinstalar o dito cujo. Desabilitei todos os serviços iniciados por mim, e fui no msconfig e retirei de lá os programas que não fossem da microsoft ou do sistema q libera o sinal da internet para o meu PC. Acabei de fazer isso mais não vou testar agora esse erro. Vou tentar ver o que vai dar amanhã de manhã, já estou farta de REDE!! Vou acabar indo pro NE comprar uma pra ficar debaixo da sombra :devil: penso que o problema todo ainda esteja no Windows e infelizmente vou ter q formatar e reinstalar o maldito com a versao antiga que funcionava e não me dava dor de cabeça.

Vamos ver o eu vou conseguir amanha, qualquer novidade boa ou ruim euposto aqui novamente.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom meus caros, creio que ninguém saiba que problema é esse que eu estou tendo com esse XP SP2, não aguentei mais os problemas que ele me gerou e eu voltei ao meu XP velho de guerra sem SP... liso leve e solto, só instalei as proteções básicas. É claro, tudo voltou a funcionar as mil maravilhas, sem quedas ou perda de conexão, sem cair o sinal do satélite ou os emails q não descarregavam. Agora, se um dia alguém souber o que é isso q o SP2 faz, por favor, me mande um e-mail agradecerei imensamente!!! :bye:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0