• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Vall.M

Run time error 53...

7 posts neste tópico

Vall.M    0

Oi pessoal ! Alguem sabe o que significa no Win 98SE a mensagem :

Run time error 53/File not found.

. Estou tentando alterar, as config.p/ 256 cores e res.800x600, mas ao clicar ok p/reiniciar aparece a tal mensagem de error. Se der ok tenta reiniciar mas aparece uma outra mensagem:

Existe um probl.com as configur.de video.

O tipo de adaptador esta incorreto ou as config.atuais não funcionam c/seu hardware.

O video e som são onboard. O micro esta travando no boot e quando.no SO .trava mouse/teclado.

Obrigado pela ajuda.

NB: Alguma dica sob link de mensagens de erro e seus significados ?

Amigos, já consegui tirar os travamentos, mas o problema do Run time erro 53 continua.Meu video e som onboard.Alguma sugestao?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante   
Visitante

Experimente reinstalar os drivers do video.

Provavelmente alguma DLL necessária foi perdida ou corrompida.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
UserBoyCRk    0
Postado Originalmente por Vall.M@06 Feb 2005, 20:57

Jose, como fazer se o video é onboard?Obrigado.

no cd de sua placa-mãe estão disponibilizados os drivers originais. instale eles ou baixe a versão mais recente no site do fabricante.

um abraço

:joia::joia:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Vall.M    0

Obrigado por reponder.não tenho o Cd, mas descobri placa PC Chips M717, mas no site do fabricante (fui pelo driveguide)não encontrei este modelo.

Bem, ja encontrei o drive, baixei e resolveu o problema da configuração, mas persiste a mesma mensagem de Erro do Run Time 53/Arq.não encontrado, só que desta vez ela só aparece ao clicar para desligar/reiniciar.Aguma dica?

Para quem precisar o drive video(WIN98SE) da placa PCChips 717 é M747 with sis 6326..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso