Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
alexandre_sso

configurar uma rede - Pc/Hub

Recommended Posts

Já preparei toda a parte de cabeamento e tudo mais. Liguei o modem da velox no hub e os dois pcs também já no hub. Mas o meu problema no momento e colocar os pcs pra funcionar a Velox, ou seja, preciso configurar a rede. Peço por favor que me ajudem o mais rápido possível.

Obrigado. :help:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • já sim, porém o segundo pc não ta conseguindo pegar conexão. Acho que o problema ta sendo na configuração da rede.

    Sou novato no assunto, peço que por favor me ajudem!!!

    :help:

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Guest vini_ap

    Cara s o pc dele for win98 tem q dar um boot d rede q você faz no winxp e passa pro pc dele, é só isso...

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • po, é o seguinte... O pc que não pega, tem uma placa de rede ON-BOARD da Pc Chips M863 G , será que tem haver com essa placa de rede?

    Por fvor, me ajudem!!! Os dois PCs tem Win XP. O Pc que não pega já está com o driver da rede atualizado. Não faço ideia do que seja.

    ME ajudem por faVOR! :muro:

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×