Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
carlospisani

Problemas, Video só funciona com 16 cores

Recommended Posts

Bem, Estou com um IBM thinkpad 310 ed, de 133mhz, 48 mb de ram e 1 mb de video.

O problema é que ele só fica com 16 cores, quanto eu tento muda pra 256 ou pra outro tipo ele volta pra 16 cores. Já reinstalei o driver e não adiantou.

O que pode ser isso??

Obrigado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ai deu pau no driver do video...talvez ate no registro do windows esta o problema, pois os drivers ficam la registrados junto a configuração

embora você tenha reinstalado os drivers, o registro pode estar danficado o que impede o driver de fuincionar corretamente...

ou então por ultima hipotese, você será q reisntalo o driver correto p/ o seu sistema / adaptador de video?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por labtecprm@08 de novembro de 2005, 01:08

ai deu pau no driver do video...talvez ate no registro do windows esta o problema, pois os drivers ficam la registrados junto a configuração

embora você tenha reinstalado os drivers, o registro pode estar danficado o que  impede o driver de fuincionar corretamente...

ou então por ultima hipotese, você será q reisntalo o driver correto p/ o seu sistema / adaptador de video?

Pessoal, tenho um problema parecido. Uso uma Placa mãe ASUS a7v266_mx, com WINXP Pro, SP2, instalado. Aliás, fiz a instalação agora, após formatar o C: Ao configurar o vídeo, nas propriedades só me aparece as opções de 16 e 32 cores. A imagem, tá horrível. Igual à imagem do WIN98 standard (antes de instalar o driver).

Já reformatei o micro para ver se houve algum erro na instalação, mas não resolveu.

Alguém pode me dar uma luz?? :(

Obrigado!! :-BEER

Valeu!! :bye:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu tive este problema com um placa off-board,eu recuperei só instalando o XP(era Me,eu prefiria um 2000 standard mas o xp era o unico disponivél) e as vezes atualizar o drive ou usar um da empresa responsavél pela placa(ao invés dos da microsoft resolve)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×