Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Sem Rosto

Dúvidas com a placa P4 V800DX

Recommended Posts

** Olá a todos,

Tenho um pc com processador P4 1,8 e uma placa mãe pc chips, resolvi fazer um UP a começar pela placa mãe. Então optei pela P4 V800 DX, pois tem um baixo custo e já possui slot PCI – E, e serial SATA. Bem, ao instalar a placa, acho que fiz tudo como manda o figurino. Porém vejo que somente acende um led verde, e o cooler do processador funciona normalmente, o que me coloca a pensar que ela não está queimada, mas não vejo o POST, nem SETUP, os dispositivos IDE nenhum responde. Retirei tudo e instalei novamente minha velha placa pc chips.

Gostaria que se possível esclarecessem o que pode está acontecendo, levando em conta que estou instalando os dispositivos IDEs usando os cabos flat?

** Desde já agradeço a todos

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Camarada, a placa apita de alguma forma quando liga?

O fato de não mostrar tela pode não ser somente dispositivo de vídeo, procure testar a memória, a fonte, confirme se os jumpers clear CMOS estão certos e em último caso leve em algum técnico, pois nestes testes você pode perder um bom tempo ou ainda danificar algum componente...

Qual a VGA q você espetou e em qual slot??

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×