Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Guest bichinho

Internet windown nt 4.0

Recommended Posts

Guest bichinho

<font color='#000000'>aí galera instalei o windows nt 4.0 com service pack 6, o meu problema é esse ele não abre algumas pgs o uol descarrega direito mas o terra, a microsoft, etc não abre ele.

no terra ele não desce alguns jpg e no web mail nem abre, no outlook express ele não desce nada nem pop e nem http (ex e-mail hotmail)

o ke ha de errado

aguardo resposta

valeu</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>cara esta tudo legal com a sua conexao? bom nunca vi iisso, ah ce instalou o sp6ai ceerto? o ultimo né. ah ce instalou o nt 4.0 server ou workistation?</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest bichinho
  • Autor do tópico
  • <font color='#000000'>eu to com server, a conexao ta tudo ok ela conecta normal só ke esse problema ta ####

    eu to com speedy home 2.0 e não sei o ke ha de errado

    valeu

    c souber de algo ou sugestao mande</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    <font color='#000000'>ce configurou certinho o dns, gateway? ah ce não tem firewall/::? ah tenta acessar as paginas pelo ip... i me diz si funga</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Guest bichinho
  • Autor do tópico
  • <font color='#000000'>qual seria o dns ????

    num tenho firewalll meu é muto esquisito!!

    quando eu compartilho com winproxy os clientes também continua assim

    valeu  e continuo aguardando resposta</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Guest newspider
  • Autor do tópico
  • <font color='#000000'>tentou instalar o ie 6.0 sp1</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Guest bichinho
  • Autor do tópico
  • <font color='#000000'>eu coloquei o download aqui mas quando vou instalar ele num vai num sei qual é o problema parece ke o windows num reconhece V net??

    valeu

    e continuo procurando uma resposta

    valeu mesmo</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×