Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
thecara

AJUDEM POR FAVOR, REVIVER UM V635!

Recommended Posts

MOTOROLA V635

ELE VEIO COM A FLASH ORIGINAL E A lp002E

aí eu atualizei pra 48.90r mais continuou com a tal LP002e

aí eu fui ataualiza ele pra 48.6dr com a LP0003 e deu erro no MultiFlashFlex!!

aí ele só ligava em modo flash (uma tela preta, com a versão 48.90r escrito)

aí eu fui passar nele uma flash 48.88 lp0003 e aí ele não ligo + nda!!!!!!!!!

Ele estava dando esse erro quando tentava fazer um novo flash---USB Port:0 Error:FLASH failed! *********Flash FAILED!!!*********

Eu fui tentar reviver ele no MotoRep, mais não deu! quando eu clico em "repair" dá uma mensagem de que "erasing failed" !!!!!

Não fiz backup de nada e o MFF só reconhecia ele como S BACK NEPTUNE LTE (OU ERA BLACK NEPTUNE)...

aí eu tentei fazer um Boot forcado nele, colocando aqueles metaizinhos no negocio do carregador embaixo dele e depois colocava a bateria e NÃO deu certo!!!!!!!!!

Agora o PC nem reconhece + ele...... :help::cry:

Alguem sabe como me ajudar?? tem como arrumar isso??? ESTOU DESESPERADO!!! ESTOU SEM CELULAR!!!!!!

obrigado a todos que puderem me ajudar...

OBS.: eu sou novo aqui no fórum e não sei se eles mandam e-mail quando alguém responde a um tópico nosso!!! eu peço que, o que vocês mandarem aqui no tópico (que também sirva pra ajudar os outros), vocês mandem uma cópia no meu e-mail(thecara@ibestvip.com.br), por favor!!

Desde já agradecido!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×